Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Стефания:

» Глава 43

...

Airkiss:

Благодарю за продолжение, леди Стефания!
Театральная карьера герцогини идёт вверх, при этом, она до сих пор не выдала своего инкогнито и как удачно ей с помощью Кина удалось избежать домогательств мецената.
Герцог, несомненно, присутствует на всех её спектаклях. Я даже думаю, не развлечения ради, а потому что так он узнает о своей жене много нового. Если даже на сцене она не играет, а выражает свои истины эмоции.
И, конечно, думаю, это герцог послал ей эти цветы. Это так в его стиле! Хотя, записка немного сбивает с толку. Но он ведь тоже может анонимно спонсировать постановку.
С другой стороны, как бы такое пристальное внимание к Мэри не спровоцировал скандал внутри труппы. Ведь другие актрисы могут начать мстить.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Конечно, остальным актерам не нравится внимание к Мэри, но до настоящей ненависти дело не успеет дойти.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение! thank_you Получила огромное удовольствие от новой главы - от описаний, диалогов. Всё очень живо и очень здорово!

...

Стефания:

Спасибо....

...

Ликан:

Здравствуйте Стефания, спасибо за продолжение!
Рада успехам Мэри в театральной карьере, может-быть и получиться у нее сыграть леди Макбет, но груз жены герцога постоянно давит на нее, вот и неожиданно преподнесенные цветы, опять нарушили ее покой.

...

Стефания:

Они предвестники новых изменений в её судьбе

...

Аникеева Татьяна:

Стефания, спасибо за главу. Читать ваши творения очень интересно. wo

...

Стефания:

И вам большое спасибо за отзыв.

...

Стефания:

» Глава 44

...

Airkiss:

Здравствуйте, Стефания! Приветствую всех Леди!
Затянувшиеся каникулы Мэри подходят к концу? Наверно, герцог, прислал кольцо, чтобы предупредить жену об этом. Или он дал ей время сделать выбор: вернуться или опять убежать? Второй вариант, должно быть трудно осуществим.
А вообще, я очень уважаю Мэри. Она все выдержала и вынесла с достоинством герцогини. Какой контраст я виду в том, что ей приходится на сцене играть знатных дам, а в жизни не на что купить новые чулки. И все равно ей это нравится. Но как Кин заметил, хочет ли она посвятить этому жизнь и есть ли у неё настоящий талант? Надолго ли её хватит? Ведь, если бы не таинственный покровитель, ей пришлось бы туго. Независимых актрис в то время не существовало?
Вы знаете, леди, когда я читала про пикник, у меня в голове нарисовался "Завтрак на траве" Клода Моне.

...

Стефания:

Очень люблю Клода Мане и вообще импрессионистов. И хотя целью это описание не ставила, у меня, наверное, получилось непроизвольно.

...

Margot Valois:

Стефания, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Спасибо за увлекательное продолжение - пикник очень понравился. но вопрос стоит действительно серьезный: чего хочет Мэри от своей жизни. чем желает заняться. Испытания она прошла с достоинством, и хочется пожелать героине удачи и заслуженного счастья.

...

Стефания:

» Глава 45

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания! Приветствую, леди!
Правильно говорят, что сцена - это наркотик! Вот и Мэри свою роскошную жизнь не хочет менять на театр. Но муж с позиции своего опыта правильно ей прояснил все перспективы; конечно, где-то сгустил краски, но в целом все верно. Да еще смерть Генри и приезд матери стали последник гвоздем. Только зачем герцог разрешил ей дать последний спектакль? По-моему, это не нужно совсем. Каждый раз есть шанс, что Мэри узнают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню