Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Красивый Арт от Ирины, спасибо. После прочтения последней главы Резвов тут показался каким-то растерянным, не похожим на крутого мачо. Как его судьба в виде собаки обломала вечером то. Может, утром наверстает? Tongue

...

Latinskaya:

Девочки, всем привет Спасибо что оценили работу Иры

Горная Лаванда писал(а):
Эх, какая дразнилка... Посмотрела, налюбовалась и захотелось...спойлер

Как ты скромно, не главу, а спойлер))
Пока ничего не писала, отхожу от последней главы. Но как только что будет - приду со спойлером

Айсир писал(а):
А внешне даже не скажешь, что эгоист закоренелый.

Внешность обманчива) А я тоже это заметила, Ира в своих работах выбирает совершенно противоположного Резвова. Непривычно, но мне нравится.

Riana Kysnet писал(а):
После прочтения последней главы Резвов тут показался каким-то растерянным, не похожим на крутого мачо. Как его судьба в виде собаки обломала вечером то. Может, утром наверстает?

Риана, а я смотрю он эгоист и циник вам не нравится. Сделал раз в жизни что-то хорошее, опять не то. Вам не угодить, вернется-ка он обратно в свое амплуа))))

Sladkaia писал(а):
Ах, какие они прихорошенькие!!!

Согласна, лапочки

...

Dusya peligrim:

Привет, Надюш!
Пропустила столько красоты в теме, и самое главное - главу...
А ведь *заходила - заходила* сюда почти каждый день, а последние дня четыре нет, и сразу столько всего хорошего tender !!!
Спасибо, Надюш, порадовала!
Глава конечно получилась улетная.
Ох, я и по смеялась, над Резвовым, и по переживала за песика - люблю собак )у нас тоже была нем.овчарка, а потом кавказец - пони))
А Денис конечно оказался в двояким положении...
Хотел весело провести время с Ритой, а получил "Даму с собачкой" - комплектик такой.
И как я поняла, из твоих комментарий, пёс останется с ним, ну а потом и хозяйка подтянется...
Говорю ж, комплект полный!
Ниче, в следующий раз будет внимательней на дорогах, хорошо собачку сбил, а не корову какую
А то пришлось бы и её в дом тащить...
Интересное утро у них получится, занимательное, а может и нет - автор держит интригу.
А Рита молодец, настояла на своём, показала что есть в ней стержень, и не будет выполнять всё по его щелчку.
В общем, коготки отрастила, да и зубки тоже, за эти годы...
Думается мне, что господина Резвова ожидает большОй сюрприз.
Нету той девочки - конфетки, что была три года назад, да и не нужна ему такая, проглотит и не подавится
Ему нужна сильная, чтоб могла *сдачи* дать, чтоб уважал !
Он ведь не уважает женщин, вообще, не берём в расчёт Лену и маму Кира.
Так что, нас ждёт противостояние двух упрямцев, и самое увлекательное только начинается.
Жду новую часть Надюш, и успехов в собеседованиях!
Да, а какой породы собака, просто интересно, кого получил Резвов...
П. С.
Арт от Juliette - очень красивый, весенний такой, лёгкий и яркий.
Смотришь на него, и веришь, что всё у ребят будет хорошо! Юля, спасибо за подаренную надежду...
Арт от Irenie - другой, отражает сегодняшнее настроение героев.
Растерянность, обиду - зимнее состояние их души
Но так же прекрасен! Ира, спасибо за красоту

...

Latinskaya:

ru-ta писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать

Дуня,
Dusya peligrim писал(а):
Пропустила столько красоты в теме, и самое главное - главу... А ведь *заходила - заходила* сюда почти каждый день, а последние дня четыре нет, и сразу столько всего хорошего!!! Спасибо, Надюш, порадовала!

Тебе спасибо
Dusya peligrim писал(а):
Глава конечно получилась улетная. Ох, я и по смеялась, над Резвовым, и по переживала за песика - люблю собак )у нас тоже была нем.овчарка, а потом кавказец - пони))

У меня были такие же впечатления, когда писала главу) Рада что вызвала такие эмоции))
Dusya peligrim писал(а):
А Денис конечно оказался в двояким положении Хотел весело провести время с Ритой, а получил "Даму с собачкой" - комплектик такой. И как я поняла, из твоих комментарий, пёс останется с ним, ну а потом и хозяйка подтянется...

Да я уже поняла, что проспойлерила вам по полной)))
Dusya peligrim писал(а):
Ниче, в следующий раз будет внимательней на дорогах, хорошо собачку сбил, а не корову какую

на корову бы Рита его точно не уговорила)) Laughing
Dusya peligrim писал(а):
Интересное утро у них получится, занимательное, а может и нет - автор держит интригу.

Ага, "интриган" еще тот автор, все разболтал, все тайны)) Я теперь молчу, все в продолжении)
Dusya peligrim писал(а):
А Рита молодец, настояла на своём, показала что есть в ней стержень, и не будет выполнять всё по его щелчку. В общем, коготки отрастила, да и зубки тоже, за эти годы...

Это все глупости пока. Рита показала "характер" только потому, что было жаль животное. А Денис просто растерялся и уступил.
Многие сказали, что Резвов в этой главе был мягким, не таким как до этого - вы ошибаетеся, девочки)) И скоро это поймете (не угроза, предупреждение)). А насчет коготков.. До этого еще рано, до этого еще пострадать придется, прежде чем выстроить броню.
Dusya peligrim писал(а):
Думается мне, что господина Резвова ожидает большОй сюрприз Нету той девочки - конфетки, что была три года назад, да и не нужна ему такая, проглотит и не подавится

Думала главу писать в свободное время, но после всех ваших комментариев решила почитать уже написанные. С какой главы у нас Денис с Ритой местами поменялись? Ну ведь рано еще до таких изменений в их характерах. Буду искать, где съехала с сюжета
Dusya peligrim писал(а):
Ему нужна сильная, чтоб могла *сдачи* дать, чтоб уважал ! Он ведь не уважает женщин, вообще, не берём в расчёт Лену и маму Кира. Так что, нас ждёт противостояние двух упрямцев, и самое увлекательное только начинается.

Ты все правильно говоришь, но это не про сейчас, а про будущее больше)
Dusya peligrim писал(а):
Жду новую часть Надюш, и успехов в собеседованиях!

Огромное спасибо за пожелания и интерес, Дуняш!
Dusya peligrim писал(а):
Да, а какой породы собака, просто интересно, кого получил в Резвов...

Я об этом даже как-то забыла) Кличка есть, собака есть, а порода неизвестна)) Позже обязательно скажу)
Dusya peligrim писал(а):
Арт от Juliette - очень красивый, весенний такой, лёгкий и яркий. Смотришь на него, и веришь, что всё у ребят будет хорошо!

Я только после него поняла, как нашим ребятам не хватает нежности сейчас..
Dusya peligrim писал(а):
Арт от Irenie - другой, отражает сегодняшнее настроение героев. Растерянность, обиду - зимнее состояние их души

Согласна полностью, типичные Резвовы.

...

Dusya peligrim:

Latinskaya писал(а):
Думала главу писать в свободное время, но после всех ваших комментариев решила почитать уже написанные. С какой главы у нас Денис с Ритой местами поменялись?
Не - не Надюш, ни какой он не *мягкий и пушистый*,
Да и не будет таким никогда наверно, просто он здесь немного - растерялся, утомился, возбудился,
А итог - *пропустил Риту вперёд* так сказать, но это не на долго, до утра...
Latinskaya писал(а):
Многие сказали, что Резвов в этой главе был мягким, не таким как до этого - вы ошибаетеся, девочки)) И скоро это поймете (не угроза, предупреждение))
Оторвали у Дениски *крылышки ангела*, даже не дали поносить...
Latinskaya писал(а):
это не про сейчас, а про будущее больше)
Главное, что оно будет, будущее, для них двоих.
И я помню, ты говорила, что больно будут делать они друг другу, и нервы и душу *помотают*.
Что ж на ошибках будут учиться, главное чтобы поняли не совсем поздно...
Но нам обещали Х.Э вроде как

...

Latinskaya:

» Арт от Считалочки

Знакомимся, Тай собственной персоной Laughing Довольная Рита и хмурый Резвов на фоне маячит))
Порода - Хаски. Да-да, ничего странного или случайного, всему будет объяснение. За визуализацию главы спасибо Свете/Считалочке rose

...

Dusya peligrim:

Надя, какая прелесть tender ...
И Тай даже посимпатичней Резвова будет - очаровашка!!!
А Резвов - то какой хмурый и серьёзный, прям обиделся на кого - то, или ревнует...
Рита же, такая домашняя здесь.
Красивый арт - Света, спасибо

...

Вредный Ежик:

Права ты была, Надюша, мы этого героя сразу полюбим!
А как его не любить, когда он одним движением хвоста Дену все планы обломал ! Это поэтому Резвов такой недовольный сидит на заднем плане. Конкуренция...
Арт - суперский! Спасибо!

...

Sladkaia:

Добрый день Надя, девочки!!! Poceluy
Света, спасибо большое за шикарный арт!!!! tender
Да, не доволен Денис происходящим))) Smile
Зато Тай красавчик!!! tender И Ритуля прихорошенькая!!! tender

...

Горная Лаванда:

Ух, ты!!!
Какой стильный Арт...
Это все дома у Резвова?!
Как всё по семейному...
Все, как тут и были

Dusya peligrim писал(а):
А Резвов - то какой хмурый и серьёзный, прям обиделся на кого - то, или ревнует

Его место рядом с Ритой занял Тай
Света, спасибо за красоту!

...

Latinskaya:

Всем привет
Всё, все лавры внимания окончательно ушли от Дэна к Таю))) И как тут веселым быть ему?) Laughing
Тая показала, как и обещала, теперь на очереди обещанный спойлер)) Его принесу чуть позже, могу лишь сказать, что с главой проблем не будет, как с прошлой. Как к Западне допишу главу, сразу приступлю к нашим Резвовым Serdce Guby

Dusya peligrim писал(а):
И Тай даже посимпатичней Резвова будет - очаровашка!!!

Дуня, Тай и меня очаровал, а ты знаешь как я неравнодушна к Резвову))
Dusya peligrim писал(а):
А Резвов - то какой хмурый и серьёзный, прям обиделся на кого - то, или ревнует Рита же, такая домашняя здесь.

Так его холостяцкое логово оккупировали, чего ему довольным быть)) Все так и надо, Ритка довольна, Тай тоже, а Резвов "дуется" в сторонке))

Вредный Ежик писал(а):
Права ты была, Надюша, мы этого героя сразу полюбим!

Алла, я этому очень рада)
Вредный Ежик писал(а):
А как его не любить, когда он одним движением хвоста Дену все планы обломал! Это поэтому Резвов такой недовольный сидит на заднем плане. Конкуренция...

Ага, все планы разрушил ему, не уживутся они вместе)

Sladkaia писал(а):
Да, не доволен Денис происходящим))) Зато Тай красавчик!!! И Ритуля прихорошенькая!!!

Ната, и мне очень нравится! tender Полное отражение главы, атмосферно так, прям представила их вместе))

Горная Лаванда писал(а):
Это все дома у Резвова?!

У него, Оксан. Мало описывала его квартиру, вот визуально решила показать. Типичная мужская квартира, темные цвета и минимум мебели)) Все как он любит.
Горная Лаванда писал(а):
Как всё по семейному... Все, как тут и были

Не могла не порадовать вас и себя таким коллажом. Все спасибо Свете за исполнение задумки (порой они у меня выходят за грань осуществимого)
Горная Лаванда писал(а):
Его место рядом с Ритой занял Тай

Вот если бы он еще Резвова с постели согнал и улегся, это был бы финиш)))

...

Riana Kysnet:

Latinskaya писал(а):
Riana Kysnet писал(а):
После прочтения последней главы Резвов тут показался каким-то растерянным, не похожим на крутого мачо. Как его судьба в виде собаки обломала вечером то. Может, утром наверстает?
Риана, а я смотрю он эгоист и циник вам не нравится. Сделал раз в жизни что-то хорошее, опять не то. Вам не угодить, вернется-ка он обратно в свое амплуа))))

Надюш, а пока его хорошим то я и не увидела.Собачку сбил? Сбил. Потом как законопослушный гражданин постарался возместить нанесенный ущерб посредством доставки раненной тушки к ветеринару и приютом на ночь. Ну и что, что под давлением Риты. А вот как дальше себя поведет Резвов- мы пока не знаем, поэтому судить о его хорошем поступке пока преждевременно.

Арт от Считалочки великолепен, всегда нравились хаски, изумительная порода и преданность.

...

Latinskaya:

Riana Kysnet писал(а):
Надюш, а пока его хорошим то я и не увидела.Собачку сбил? Сбил. Потом как законопослушный гражданин постарался возместить нанесенный ущерб посредством доставки раненной тушки к ветеринару и приютом на ночь. Ну и что, что под давлением Риты. А вот как дальше себя поведет Резвов- мы пока не знаем, поэтому судить о его хорошем поступке пока преждевременно.

Риана, а вот это правильно. Чтобы потом не разочароваться, не нужно очаровываться и ожидать от него больше, чем он может предложить.
Да и хорошим или плохим я бы этот поступок не назвала, скорее человеческий и большую роль в этом сыграла Рита, если бы не она - он бы уехал, как это не грустно признавать...
Riana Kysnet писал(а):
всегда нравились хаски, изумительная порода и преданность.

И мне очень нравятся А преданность это многих собак черта tender

...

Juliette:

Прекрасный арт! tender Такие прям семейные))
Только Резвов явно не в восторге от того, что Тай ближе к Ритке, чем он Mr. Green

...

Latinskaya:

dikanova писал(а):
Надежда очень хочется прочитать,то что у Вас под поролем,как получить код? tender

Что вы имеете в виду? Для вас должны быть доступны все главы

URICHKA писал(а):
Меня Примите в читатели Wink понравилось

добро пожаловать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню