Регистрация   Вход

Kalle:

- Ну, хорошо, - согласился Наполеон. - В таком случае, может быть, станем партнерами? Например, наладим в Россию поставки рыбы Фугу? Я слышал, у вас есть кое-какой опыт.

...

Джайлин:

А в это самое время, царь, Дактиль Иванович, новоявленная царская дочь и прочая братия водила хоровод вокруг елочки.

...

Kalle:

- Партнерство - это здорово! - Ответил Остап. - Вот видите ту елочку? - Заминирована.

...

Джайлин:

- Ну и? - спросил Наполеон.

...

Kalle:

- Я, собственно, о чем, - сказал Остап, беря императора под руку. - Рыба Фугу - это уже вчерашний день. А вот наполненные тротилом елочные игрушки... Хотите проверить?

...

Джайлин:

- А это обязательно? - оглядываясь по сторонам, спросил Бонапарт.
- Еще как. Это же самое модное на сегодняшний день развлечение.
- Впервые слышу.
- Хотя, искать спрятанные, чокнутой старушенцией, в одном из двенадцати стульев, сокровища более занятная штука, должен признаться.

...

Kalle:

- Кстати, именно мысль о стульях и навела меня на одну идейку, - добавил Остап. - На елке сорок восемь шариков, догадайтесь, какие заминированы?
- Все красные, - ответил Наполеон.
- Почему? - удивился Остап.
- Цвет противный, - авторитетно сказал Наполеон. - Может, включим гирлянду?

...

Джайлин:

- Можно и включить, раз вам так хочется, - Остап подошел к елке...

...

Kalle:

...и направил на нее пульт дистанционного управления. Бальный зал ощутимо тряхнуло, откуда-то издалека ветер донес запах дыма и гари. Горел Лувр. - Пардон, не та кнопка, - слегка смутился Остап и нежно покраснел.

...

Джайлин:

- Да будет тебе, - ответил Наполеон.

...

Kalle:

... - Новый построим. Ты лучше скажи мне, - тут Наполеон оглянулся и внимательно посмотрел по сторонам. - У меня тут дочка внебрачная есть, как ты смотришь на то, чтобы укрепить партнерские связи семейными?

...

Джайлин:

- По таким вопросам не ко мне. Я в таких делах пас, - ответил Остап.

...

Kalle:

- Это попахивает государственной изменой, месье Бендер, - сказал Наполеон. - Думаю, в данном случае у вас просто нет выбора. Или вы становитесь моим зятем, или отправляетесь на гильотину.

...

Джайлин:

- Ой! Ой! Ой! - Остап сделал вид, что испугался, а затем сказал, - А на остров святой Елены не хочеш, рожа императорская?! Ты кого это гильотиной пугать надумал?! А?!

...

Kalle:

- Месье Мюллер! - закричал император через всю комнату, хватая Остапа за руку. - У меня здесь товарищ по фамилии Бендер. Мне почему-то кажется, что он - еврей.
- Одним евреем больше - одним меньше, - сказал Мюллер, уводя Остапа в комнату для допросов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню