Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 21:03
Спасибо за продолжение.
О Ане слов нет, да думаю и искать не надо. Не достойна . У Марка совесть проснулась. Понял , что сам во всем виноват . У главных героев идёт все как пожалуйста. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 22:00
Наташа, спасибо за продолжение! Ева физически истощена уже практически. Она живет в доме с тремя взрослыми людьми, они же видят ее состояние,должны как-то ее образумить сменить темп что ли... или это видят только Паша и Борис..?
Рада за Ольгу, и даже немного жаль Марка... всегда жалею негодяев, на котопыз обрушивается кара небесная)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 18:54
Наташа, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:21
lorka писал(а):
Я так и знала, что Марк одумается: ну не совсем он потерянный. Да и быковать ему, в общем-то особо не с чего. Оля ушла ни с чем, и не стала раздувать скандал, полоскать его имя на всех углах и судиться за имущество. А ведь могла бы. К тому же Суханову, собирающемуся во власть вся эта шумиха только бы повредила. lorka писал(а):
То, что он потерял прекрасную жену,-ничего уже не поделаешь. Надеюсь, судьба будет к нему благосклонна. А что ты насчет него думаешь? Есть какие-нибудь мысли о его дальнейшей судьбе? lorka писал(а):
Ой, всем привет! Привет-привет, Лора. lorka писал(а):
Про Аню я промолчу,- очень боюсь её козней. Как бы не сглазить. Ну, козни будут. Но сильно никто не пострадает. Вроде. lorka писал(а):
Хотя, очень рада , что Влад идёт на поправку и у него просыпаются чувства к Еве. Он и сам просыпается после долгого сна. lorka писал(а):
Но, ещё больше мне нравится, что родители парня правильно оценили ситуацию и расставили приоритеты. А у них особо выбора и не было. Нет, они могли кочевряжиться и дальше, защищать Анну. Вот только они же не дураки и прекрасно видят этот контраст - злобную Аню и совершенно спокойную Еву. Которая к тому же проводит много времени с их сыном. Это помимо помощи. lorka писал(а):
Наташ, огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:33
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
О Ане слов нет, да думаю и искать не надо. Не достойна . У Марка совесть проснулась. Понял , что сам во всем виноват . У главных героев идёт все как пожалуйста. Пожалуйста, Таня. Да, у героев все идет очень даже неплохо. Если отбросить все сложности и трудности. Они нашли друг друга и выстраивают свои отношения. kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Ева физически истощена уже практически. Она живет в доме с тремя взрослыми людьми, они же видят ее состояние,должны как-то ее образумить сменить темп что ли... или это видят только Паша и Борис..? Пожалуйста, Катя. Ева просто ответственная барышня. Она уже давно в таком ритме живет. А если точнее, с тех пор, как вся эта история и произошла. Вот и делает все, чтобы исправить, не думая о себе. kanifolka писал(а):
Рада за Ольгу, и даже немного жаль Марка... всегда жалею негодяев, на котопыз обрушивается кара небесная)) Дак не обрушилась на Суханова кара небесная. Вот остался бы он без ничего, в результате неудачной женитьбы, к примеру. Или каких других махинаций - была бы кара. А так, развод это же не конец. Он не старый, вполне может еще жениться, стать отцом (если ему это будет нужно). И жить как все остальные. Только вот надот ли этому ему? Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста, Малинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:53
Шайна писал(а):
Есть какие-нибудь мысли о его дальнейшей судьбе?
Ты знаешь, Натуль, вот он мне нравится. Да,к Ольге он отнёсся очень и очень подло: постоянные измены, оскорбления, и т.д. Но, как он любит дочь!!! Это огромный его плюс. Он на многое готов, ради Евы. Поэтому, и говорю, что Суханов не совсем потерянный: что-то человеческое в нём есть. И, да, мне бы хотелось о нём почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:57
lorka писал(а):
Ты знаешь, Натуль, вот он мне нравится.
Да,к Ольге он отнёсся очень и очень подло: постоянные измены, оскорбления, и т.д. Но, как он любит дочь!!! Это огромный его плюс. Он на многое готов, ради Евы. Поэтому, и говорю, что Суханов не совсем потерянный: что-то человеческое в нём есть. И, да, мне бы хотелось о нём почитать. Конечно, он любит дочь. Для меня это тоже один из плюсов Суханова. Но минусов у него все же побольше будет. Просто он не совсем уж конченный, да. О нем будет в романе, а как иначе? Куда он денется с подводной лодки-то? Дальше у Сухановых и Яковлевых суд. Тот еще цирк с конями будет. Всем придется пережить много неприятных минут, даже часов. Поэтому Марк будет присутствовать в романе. И в жизни дочери. Евку-то он любит. А как там у него дальше сложится, посмотрим. По идее, вполне может найти женщину под себя, которую устроит то, что он предлагает. Просто изменять он не перестанет. Это просто образ жизни такой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 11:53
lorka писал(а):
Знаешь, у большинства мужчин, после сорока лет, всё меняется. У меня перед глазами как раз наоборот. Напрочь разрушено все, позади выжженное поле, а мужик задрав хвост понесся к любовнице/цам. lorka писал(а):
Сужу по всем своим друзьям, знакомым, близким. И я по ним сужу. Но уверена, что и твой и мои примеры имеют место быть. Потому что все разные. Кому-то уже не надо страстей, а кому-то скучно стало. lorka писал(а):
Когда мы вошли в пору "взрослых и мудрых", чётко видно эту границу. Я тоже вижу эту границу. К сожалению, не у всех. lorka писал(а):
То ли мужики нагулялись(а гуляли... до посинения... и скандалы, и измены, и "работа", и баня ), то ли жизнь побила и "покалечила", но все стали примерными мужьями и потрясающе любящими отцами. Всё также встречаемся, но посиделки уже интеллигентные, без ненужных звонков, треплемся о любимых чадах, а мужчины нежно обнимают своих жён. Кстати, вспомнила пару случаев, где как раз-таки уже все ненужное (измены, драки, работа, баня, посиделки с друзьями) отвалилось. И как раз семья вышла на первый уровень, да. Но в процентном соотношении таких вот резко поумневших, повзрослевших и остепенившихся мужчин меньше. Но они свой кризис пережили чуть раньше, чем те, кого накрыло после сорока или плюс-минус пару тройку лет. lorka писал(а):
По вечерам, все дома, в кругу семьи, и никто не "горит" на работе. Вот это прекрасно. Хватило женщинам мудрости все сохранить, да? Думаю, это в основном их заслуга, что семья дотянула до переосмысления мужчиной своей жизни. lorka писал(а):
Так что, Марк тоже может измениться: жизнь его, хоть чему-то должна научить... Думаешь? Не знаю, не знаю. Посмотрим, как у него сложится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 23:58
Наташенька, прочла последние главы, долго на сайте не было! Сколько всего произошло
Большое спасибо тебе за продолжение! Очень жду еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 5:33
Milashka-I писал(а):
Наташенька, прочла последние главы, долго на сайте не было! Сколько всего произошло
Большое спасибо тебе за продолжение! Очень жду еще Пожалуйста, Юля. Рада, что понравилось. Событий в романе много, да. Планировала на прошедших выходных писать главу, но не получилось у меня. Извиняюсь за задержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 18:01
Шайна писал(а):
Планировала на прошедших выходных писать главу, но не получилось у меня. Извиняюсь за задержку. Ничего страшного Мы подождем столько, сколько нужно будет. Всего самого наилучшего! Спасибо за такое шикарное произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2018 14:52
» Глава 17___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 17:13
Всем привет!
Я в шоке: ударить человека по голове... Какие могут быть последствия, лично я знаю не понаслышке. Амелина совсем с катушек съехала. Бедная Ева. Очень надеюсь, что она поправится. А, если учитывать, что и Влад...не очень здоров, то тут хоть волком вой. Ой, только и надежды, что Марк не даст дочурку в обиду: уж он-то для неё Луну с неба достанет... И Бориса, как-то жалко: недоглядел... Наташ, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 17:59
Привет, Наташа ) Спасибо за продолжение)
Сам Влад, его родители и, конечно, Ева, несказанно рады его успехам, пусть не таким уж и большим, но успехам. Ему предстоит долгая реабилитация, много сил, терпения и увы, денег, без них, везде худенек, как говорит народная мудрость. Влад боец, а с поддержкой родных и Евы, переносить тяготы немного легче. Как таких, как Амели на и Кирилл земля носит? Но опять же, увы, они живут и размножаются. Анне тюрьмой обернулась её одержимость всех наказать не её же грехи, но эта особа вряд ли что-то поймёт. А Кириллу хочется пожелать вот такую вот Амелину, что жизнь малиной не казалась, чтобы гадости другим делать некогда было, занимаясь своими проблемами. Надеюсь, Ева не очень пострадала, что ж ей так не везёт то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 19:20
Наташа, огромное спасибо. Влад умница, идёт к цели, Ева всегда с ним рядом. Но Анна превзошла саму себя. Не представляю, что будет с Владом когда он узнает обо всем. И , правда, тюрьма по ней плачет. Меня не столько " Кирилл" удивил в своей злобе, сколько она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[21622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |