Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

марисабель:

Саша, привет!
Спасибо большое за главу!
И отдельное спасибо за то, что с Димой ничего страшного не сотворила)). Очень рада за наших голубков! И очень надеюсь на то, что тот светящийся луч, снизошедший на Аню с Димой, и о котором она теперь непрестанно думает, символизирует зачатие новой жизни. Почему-то мне кажется, что Аня забеременела этой ночью... всё ведь сходится, ибо после пережитых опасностей, природных стихий и прочих стрессов людей неизменно тянет на плотские удовольствия (читай - размножаться, создавать новые жизни). Даже неосознанно для самих себя. Возможно, грубовато и слишком утрировано я это обозначила именно для данных героев (всё же, между ними высокие чувства, а не банальная физика), но это происходит на уровне природных инстинктов)).
Всё, заканчиваю, а то меня уже не в ту степь понесло))).

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо. Марина, совершенно согласна про зачатие. Тоже уверена практически на 100%.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ой как я за них рада! Надеюсь, луч солнца благословил их и у них будет малыш!

...

Airkiss:

Тааак! Я надеюсь, что этот лучик для них будет тем самым, который дает надежду на самое лучшее и светлое для них будущее. Все страхи Ани тоже должны уйти на второй план и надо думать только о том, чтобы убедить Диму не бояться будущей беременности. спасибо, Саша, за главу. Рада, что Дима невредимым добрался до дома да еще и не с пустыми руками.

...

таняюшка:

Как хорошо, что между людьми существует такая любовь! И такие ... страстные порывы, которые очень часто приводят .... к непредсказуемым последствиям! !!!
Сашунь, спасибо за продолжение! rose

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

llana:

Привет всем!
Ну вот, после бури всегда наступает покой и тишина, и выглядывает солнце, согревая все вокруг. Так и в душе. Приехал Дима, и чудесный солнечный луч озарил все вокруг и согрел два любящих сердца.
А потом было сказочное утро с неожиданным аквамариновым подарком и невероятным ощущением счастья.
Как же за них радостно, просто за то, что они так счастливы друг с другом и так сильно любят!
Сашенька, спасибо!

...

anilag:

Саша, большое спасибо за продолжение!!Как же здорово когда после грозы выглядывает солнце!!!Теперь должно все стать еще лучше чем было!!Очень надеюсь что у них появится малыш!!Очень жду новую главу!!

...

lorka:

Вот в такую ночь и надо подумать о ребёнке. Wink Правда, малыш может вырасти настоящим ураганом. Tongue
Всем привет! Flowers
Хорошо, что Дима приехал вовремя и без происшествий. Да ещё и с роскошным подарком! Зачёт!!! wo
Саша, спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение)
Ах, как же приятно за ними наблюдать. Аня и Дима чудесная пара, любящие, нежно и трепетно относящиеся друг к другу, и уже не представляющие жизни один без другого.

...

га ли на:

Сашенька, спасибо за чудесную главу. Нежная, трогательная и немного забавная.
И так навевает: цените каждый момент с любимыми!!!
Одно слово - восторг!!!

Интересно, изысканно и хочется продолжения.

https://vk.com/doc336052744_437867653?hash=88acbe3bf2a5db30f9&dl=8fe7f64a347b3945fe

...

latina:

Саша, спасибо за главу!
Хорошо, что с Димой всё в порядке. Волнение Ани за любимого передалось и читателям. Можно выдохнуть. А Дима не с пустыми руками, с шикарным подарком для любимой девушки. Наверное, то недолгое время, что он был вдали от неё, мужчина ещё больше стал ценить, что встретил свою мечту. tender Неспроста сказочный луч, а? Будет маленький. tender Так приятно наблюдать за этой парой.

...

Александра Ростова:

Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо за внимание!
Nimeria писал(а):
Они так любят друг друга!

Да, у них трогательные отношения... Каждый из них дождался своё счастье.

марисабель писал(а):
Саша, привет!
Спасибо большое за главу!

Привет, Марина!
марисабель писал(а):
И отдельное спасибо за то, что с Димой ничего страшного не сотворила)).

Они ведь только жить начали, было бы жестоко...
марисабель писал(а):
Очень рада за наших голубков! И очень надеюсь на то, что тот светящийся луч, снизошедший на Аню с Димой, и о котором она теперь непрестанно думает, символизирует зачатие новой жизни. Почему-то мне кажется, что Аня забеременела этой ночью... всё ведь сходится, ибо после пережитых опасностей, природных стихий и прочих стрессов людей неизменно тянет на плотские удовольствия (читай - размножаться, создавать новые жизни). Даже неосознанно для самих себя.

Природой созданный стресс должен помочь. А то ведь Дима такой ответственный... постоянно контролирует ситуацию...
Спасибо за отзыв!!!

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. Марина, совершенно согласна про зачатие. Тоже уверена практически на 100%.

Наташ, должно же что-то его сдвинуть с мёртвой точки, на которой он укрепился. Smile Возможно, ураган справится.
Спасибо!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ой как я за них рада! Надеюсь, луч солнца благословил их и у них будет малыш!

Наталья, благодарю!
Скоро узнаем!

Airkiss писал(а):
Тааак! Я надеюсь, что этот лучик для них будет тем самым, который дает надежду на самое лучшее и светлое для них будущее. Все страхи Ани тоже должны уйти на второй план и надо думать только о том, чтобы убедить Диму не бояться будущей беременности. спасибо, Саша, за главу.

Юлия, приветствую!
Главное, чтобы сил хватило у всех и на всё.
Airkiss писал(а):
Рада, что Дима невредимым добрался до дома да еще и не с пустыми руками.

Молодец он, конечно... Радует её.

таняюшка писал(а):
Как хорошо, что между людьми существует такая любовь! И такие ... страстные порывы, которые очень часто приводят .... к непредсказуемым последствиям!

Таня, добрый вечер!
Такие сильные эмоции, затмевающие разум. Прекрасно, когда это любовь... И последствия должны быть волшебными.
таняюшка писал(а):
Сашунь, спасибо за продолжение!

Благодарю за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

Признательна за отклик!

llana писал(а):
Привет всем!

Светлана привет!
llana писал(а):
Ну вот, после бури всегда наступает покой и тишина, и выглядывает солнце, согревая все вокруг. Так и в душе. Приехал Дима, и чудесный солнечный луч озарил все вокруг и согрел два любящих сердца.
А потом было сказочное утро с неожиданным аквамариновым подарком и невероятным ощущением счастья.
Как же за них радостно, просто за то, что они так счастливы друг с другом и так сильно любят!

Они купаются в своей любви, бесконечно счастливы... Им так хорошо сейчас!
Я будто заново открываю их для себя, когда перед выкладкой читаю каждую главу. И в такие, их счастливые моменты, так спокойно на душе становится...
Светлана, спасибо за отзыв!

anilag писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!!

Галина, здравствуйте!
anilag писал(а):
Как же здорово когда после грозы выглядывает солнце!!!Теперь должно все стать еще лучше чем было!!Очень надеюсь что у них появится малыш!!Очень жду новую главу!!

Солнце сейчас с ними. Но ведь такое безоблачное время не может продолжаться вечно. Хотела написать "к сожалению", но передумала - счастье не оценить, если его сравнить не с чем. Так ведь?
До окончательного торжества счастья им ещё предстоит дойти.

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Вот в такую ночь и надо подумать о ребёнке. Правда, малыш может вырасти настоящим ураганом.

Той ночью за них подумали, надеюсь. А то Дима слишком много думает и просчитывает шаги и их последствия. Иначе ураганчик не получится.
lorka писал(а):
Хорошо, что Дима приехал вовремя и без происшествий. Да ещё и с роскошным подарком! Зачёт!!!

В этом плане он, конечно, прелесть. И Аня артачиться почти перестала.
lorka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Лариса, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Ах, как же приятно за ними наблюдать. Аня и Дима чудесная пара, любящие, нежно и трепетно относящиеся друг к другу, и уже не представляющие жизни один без другого.

Я очень рада, что они понравились!
Они такая... лебединая пара.
Спасибо!

га ли на писал(а):
Сашенька, спасибо за чудесную главу.

Галина, здравствуйте!
га ли на писал(а):
Нежная, трогательная и немного забавная.
И так навевает: цените каждый момент с любимыми!!!
Одно слово - восторг!!!

Вы меня растрогали...
га ли на писал(а):
Интересно, изысканно и хочется продолжения.

СПАСИБО!!! Это так приятно, когда у вас есть желание читать дальше.
latina писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Марина, добрый вечер! (и товарищу любимому!)
latina писал(а):
Хорошо, что с Димой всё в порядке. Волнение Ани за любимого передалось и читателям. Можно выдохнуть.

Спасибо...
latina писал(а):
А Дима не с пустыми руками, с шикарным подарком для любимой девушки. Наверное, то недолгое время, что он был вдали от неё, мужчина ещё больше стал ценить, что встретил свою мечту.

Каждое расставание только укрепляет чувства... А тем более вокруг них не всё просто.
latina писал(а):
Неспроста сказочный луч, а? Будет маленький.

Ну... я всё для этого сделала, что смогла! Laughing
latina писал(а):
Так приятно наблюдать за этой парой.

БЛАГОДАРЮ!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Какая нежно-трогательная глава. Согласие наступило в природе, согласие воцарилось в душах наших героев после долгожданной встречи.
Спасибо огромное!!!

...

Svetlay:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню