innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tashka-babai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2016 Сообщения: 11 |
![]() Ох,черт!Это было горячо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Нюта, спасибо огромное, за такую горяченную главу! Так все описала красиво и чувственно. Это прямо Суперрр! Кирилл на седьмом небе от Стервочки своей. Да еще и что первый у нее. И у самого первый опыт в таком плане. Ох, что-то будет. Спасибо, дорогая, за такие эмоции! Жду продолжения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Сколько нежности, даже в обсуждении оплошности Кира нет между ними льда и холода. Миры остроты и те от доброты душевной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Polden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Интересно, что дальше будет |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 14 |
![]() ВАУ! Так чувственно, нежно и ласково)) Было ну оооочень вкуссно))) БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
![]() Спасибо огромное за крышесносную главу! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! Вкусная))))))))
Теперь хотим продолжения)))) |
||
Сделать подарок |
|
С-н-е-ж-а-н-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.12.2016 Сообщения: 1 |
![]() Господи, как горячо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, девочки! ![]() Ольга ![]() Mahasik ![]() Анюта ![]() ![]() Наточка ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не отказалась от пары кусочков льда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() llana писал(а):
Вот интересно, как поведет потом себя Мира, ее реакция всегда непредсказуема. О да, Мира у нас девушка непредсказуемая ![]() ![]() innapavlova ![]() Tashka-babai ![]() ![]() Танечка ![]() Ох да ![]() ![]() htanya писал(а):
Кирилл на седьмом небе от Стервочки своей. Да еще и что первый у нее. И у самого первый опыт в таком плане.
Ох, что-то будет. Мне кажется, что для Кирилла это был довольно важный поступок - доставить Мире удовольствие таким способом, ведь раньше, ни для одной другой он так не поступал. Мне тоже кажется, что что-то обязательно произойдет ![]() Продолжение почти дописано, так что в ближайшие дни будет следующая глава ![]() Маринца ![]() Верно) что-то такое, родное уже проскользнуло между ними) Меня, честно сказать, больше всего покорил мысленный монолог Кирилла. когда он терпел изо всех сил, чтобы только доставить девушке удовольствие ![]() Polden ![]() Натуся ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша ![]() ![]() ![]() ![]() Elira ![]() ![]() stasya rogozinskaya ![]() ![]() ![]() Анна ![]() ![]() С-н-е-ж-а-н-а ![]() ![]() ![]() Я так рада, что глава понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Rom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.10.2016 Сообщения: 2 |
![]() Анна большое вам спасибо теперь я тоже с вами , помню большую часть истории еще с СИ так она запомнилась , очень рада что вы решили продолжить творчество . ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, спасибо большое за комментарии!!! ![]() Жду, какое будет утро? Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, с большим удовольствием прочитала все главы!!!!!
Мне очень понравилось!!!!! Взрывная парочка, искры летят во все стороны!!!! А последняя глава очень страстная, нежная!!!!! Жду пробуждения, и интересна реакция Миры. Опять выпустит свои коготки? СтОят они друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |