Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 11:19
Приветик, Светлана!!! С Рождеством!!! Всех благ!!! Спасибо огромное за комментарий!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:14
Ксе-ния писал(а): С удовольствием!!! Добро пожаловать!!!!! Спасибо, что отписались!!! В читатели возьмете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:15
Калипсо писал(а): Спасибо за комментарий!!!! Апельсинка,спасибо ОГРОМНОЕ за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:15
Наталья Ларионова писал(а): Свершилось спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 6:50
Юляшик, и тебя с Рождеством!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:39
Уважаемые читатели!!! В ближайшее время главу выложить не смогу. Как только представится возможность сразу же напишу. Чудо - интернет иногда подводит.((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:44
Спасибо за понимание, но 2 главы на этой неделе будут в любом случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:17
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 14:04
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:52
» Глава 12Мирон отказался от кофе. Не разрешая Алёне снять пальто, обнял, заглядывая в глаза.- С сегодняшнего дня, мы официально начинаем встречаться, - как обычно в своём серьёзном тоне говорил он. – Та брюнетка – ничего для меня не значит. Мы с ней давно знакомы, многое друг про друга знаем, но в любовной связи никогда не состояли. Периодически пересекаемся в общей компании, не более, - говорил он достаточно искренне, и Алёне так хотелось верить. - Тебе известно, что я работаю на фирме своего отца? – она кивнула. – Я отвечаю за финансовые вопросы, поэтому в силу важности своего участка деятельности, бываю часто занят, но субботу и воскресенье стараюсь оставлять нетронутыми работой. Вот тебе ключи от моей квартиры, - Алёна изменилась в лице, выражая полнейшее удивление и возражение, Мирон разжал её пальцы, оставляя холодный предмет в руках. – Бери! Мне так будет спокойней и удобней. Не хочу заходить, ты просила не спешить, а я точно знаю, что не смогу удержаться! Моё от меня не уйдёт, - улыбаясь, сказал он, - привыкни, к мысли, что теперь ты – моя девушка, а с остальным разберёмся по ходу. - А тебе не нужно привыкать к мысли, что теперь ты – мой парень? –спросила она. - Я уже три недели хожу с этой мыслью, - ответил он, осторожно приближаясь к её губам, целуя нежно и медленно - так, что Алёне захотелось, чтоб он всё-таки остался, но она понимала, что на сегодня впечатлений достаточно. – Так, всё! – прекращая поцелуи и объятия, сказал Мирон. – Я ухожу, потому что ты начинаешь сводить меня с ума. Завтра у нас понедельник, в какую смену ты работаешь? - В первую. - Хорошо, созвонимся либо спишемся. Всё я ушёл! Пока! – ещё раз повторяя свой поцелуй, сказал он. - Пока! – ответила Алёна. Закрыв дверь, девушка около десяти минут продолжала стоять в коридоре, едва успевая перебирать мысли. Полной уверенности в том, что всё идёт правильно - не чувствовалось, но в то же время формировалось чёткое понимание, что нужно сделать выбор. Стоило себе признаться, что страх оказался слабее желания. В конечном счете, Алёна осознала, что больше не сможет противостоять очевидным вещам, поэтому мысленно согласилась на отношения, которые могут принести в её жизнь немало сложностей, но не попробовать она уже не могла. - То есть, как это не было секса!? – с полнейшим недоумением воскликнула Злата. - Тише! – попросила Алёна, когда прохожие начали оборачиваться. Девушки присели на лавочку у дверей больницы. – Так же, как был, только наоборот. - Я как-то иначе представляла темперамент Оверчука! – с укором, произнесла подруга. - Я не хочу спешить! - Алёна, я тебя умоляю! Наслаждайтесь - у Вас сейчас самый прекрасный период! Пока не накопились обиды, недомолвки, претензии, нужно бросаться в друг друга с головой, растворяясь без остатка! - Злата, мы успеем! - Надеюсь, - ответила девушка. Неделя началась с огромного количества работы, как у Алёны, так и у Мирона. Болтая по десять минут в день, бесконечно флиртуя в социальных сетях, оба находились не в наилучшем расположении духа, испытывая непреодолимое желание встретиться. Мирон не забывал радовать Алёну, посылая цветы, передавая сладкие подарки, а к концу недели ей привезли огромную панду, которая заняла половину её гостиной. - Ты с ума сошёл! – растерянно глядя на чёрно - белую игрушку, говорила Алёна. – Что я буду с ней делать!? - Смотреть и вспоминать обо мне, когда я не рядом. - Ты больше ничего не придумал!? - Пока ничего, но обещаю, что обязательно придумаю! - Лучше б мне тебя доставили, - с печалью в голосе, попросила девушка. Мирон улыбнулся. - Согласен! От меня – то толку будет больше, чем от панды, уж поверь мне! – шутя, сказал парень. – Обещаю, что эти выходные будут только для нас двоих! – серьёзно добавил он. Алёна понимала, что в её жизни что-то кардинально изменилось. Мирона не было рядом, её ритм вроде бы прежний, только душевное состояние стало другим. Она переживала на счёт огромной пропасти между ними, которую предусматривало социальное неравенство. Ей казалось, что принимая цветы и подарки, она автоматически становится должницей Мирона. Как будто он зарабатывает себе дополнительные очки, выигрывая право первенства в их отношениях. Она не могла просто принимать всё, как должное, понимая, что это стоит денег, которые она бы никогда не потратила на развлечения. Но в то же время, её женское самолюбие ликовало! Ей было очень приятно, что Мирон выбрал именно её, и, что у них вырисовывалась картинка отношений, хотя она так боялась спугнуть момент этого начала. Будто кто – то переключил тумблер, открывая новые чувства, которые не хотелось прятать. Суббота началась с поездки за город. - Этот дом мне подарили родители на совершеннолетие, - рассказывал Мирон. – Он совсем небольшой, но здесь очень уютно. Алёна смотрела на деревянный домик, как на сказочное строение из детских книжек. На первом этаже была кухня и гостиная, оформленная по современным меркам, как студия, на втором этаже – спальня. Причём в спальне основное место занимала кровать – что-то ещё туда поставить было уже невозможно. На кухне - напротив рабочей поверхности стола было окно с открытыми ставнями, выходящее на берёзовую рощу и цветочную клумбу. Алёна подошла к столу, всматриваясь вдаль. - Всегда мечтала иметь на своей кухне такое же окно, - призналась она. – Выход к природе, прямой контакт с безмятежностью. - Сочетание приятного с полезным – и еда готовится и душа радуется, - согласился Мирон. - А ты разве умеешь готовить? – уточнила девушка. - А как же! – обнимая её со спины и начиная целовать в шею, - ответил парень. - А я думала, что богатенькие мальчики не имеют представления о том, что происходит на кухне. - И думают, что борщ и плов растут на дереве в готовом виде? Должен тебя огорчить! – отходя от Алёны, снимая куртку и начиная закатывать рукава своей рубашки, продолжал он. – Чего не умею – того не умею, а вот если за что-то берусь, то стараюсь учиться от «А» до «Я», на кухне я не новичок и я тебе это докажу. Помогая Мирону с приготовлением обеда, Алёна попала в удивительный мир мужской кулинарии. Серьёзный вид парня, его ловкие движение, полное понимание того, что он делает – завораживали. Чего только стоили его обнажённые по локоть руки, длинные пальцы, большие ладони, мышцы и вены, напрягающие от его манипуляций! Алёна ловила каждое слово Мирона, совершенно не понимая смысла. Он полностью поглотил её внимание, наполняя мысли собой, очаровал, влюбил в себя, не оставляя шансов для отступления. Сидя за столом, молодые люди некоторое время смотрели друг на друга, наслаждаясь тишиной и теми ощущениями, которые щекотали душу, били по сердцу, ускоряя дыхание. Кроме физического притяжения было что-то большее – рождалась близость, привязанность, счастье для двоих, мир двоих. Мирон запёк курицу, приготовил парочку салатов и налил в бокалы белое вино, вкус которого показался Алёне волшебным. Они долго сидели за столом, разговаривали о жизни, привыкали друг к другу, открывая себя. Затем парень знакомил её с местными достопримечательностями, водил по всем своим излюбленным местам и много целовал, всё больше волнуя и заставляя томиться от предвкушения близости. Ужин закончили поеданием сладостей и громким смехом, затем они долго стояли у открытого окна, считая яркие звёзды на небе, и казалось, что так было всегда. Мирон посмотрел в глаза Алёны, наполняя свой взгляд страстью, желанием, излучая мужество и немую просьбу о согласии. Он осторожно приблизился, будто сохраняя право выбора за ней, разрешая отказаться, сделать последний шаг в сторону, забыть о нём и унести себя из его жизни. Но девушку больше не нужно было уговаривать. Она уверенно подошла ближе, давая понять, что согласна на всё. А Мирон медлил... Он убрал её непослушный локон, прочертил невидимую линию на выраженной скуле, всматриваясь в её лицо, запоминая плавные линии, растягивая момент ожидания освобождения. Нежные поцелуи покрывали лицо, шею, губы, снова губы, но длилось это уже недолго. Мирон мог долго смотреть, но когда начинал целовать – переставал принадлежать себе, с головой отдаваясь процессу. Смелые, уверенные движения его языка, заставляли Алёну трепетать, руки – сводили с ума. Он был нежен и груб одновременно, в нём читалось желание обладать, доминировать, вести за собой. Усадив девушку на стол, Мирон начал избавлять её от одежды, раздевался сам, не останавливаясь с поцелуями. Когда кроме белья на их телах больше ничего не осталось, парень поднял разгорячённое тело девушки на руки и понёс в спальню. Начиная с кончиков пальцев на ногах, медленно продвигаясь вверх, Мирон исследовал её тело, заставляя сгорать от возбуждения. Усиленное внимание, которое он уделил области живота, а затем и груди, заставило Алёну сжимать простынь, извиваться и просить большего. Его руки успевали побывать везде, щедро одаривая лаской и нежностью. Резкий толчок и бесконечное чувство наполненности оказались несколько неожиданными, но в то же время такими желанными. Девушке казалось, что она ещё ни разу не чувствовала такой бешеной нехватки в своём теле мужчины. А Мирон будто не чувствовал этого разрывающего до боли желания - его движения были плавными, размеренными и неспешными. - Пожалуйста, быстрее! – шептала она, двигаясь к нему навстречу, обнимая максимально плотно. – Мирон! Ну, же! - Не спеши, а то успеешь! – в ответ прошептал он, не поддаваясь на её уговоры. Достигнутый пик удовольствия принёс за собой долгожданное, самое яркое освобождение, открывая для Алёны новые ощущения, давая понять, что такое бывает!!! Девушка несколько минут не могла прийти в себя, купаясь в удовольствии. Два обнажённых тела распластались на белых простынях, пытаясь вернуться обратно. Силы закончились, движения оказались парализованными, только стук сердца, отдающий в ушах, напоминал о том, что они ещё живы. Темнота с тишиной окутали собой, расслабили, вызывая желание уснуть. - Иди в душ! – строго сказал Мирон. - Не могу! - Внизу дверь около лестницы, вперёд! – повторил он. Поднялся с кровати, совершенно не стесняясь своей наготы, потянулся, включил светильник и внимательно посмотрел на Алёну. - Варшавина! Не испытывай моё терпение! - А может…? - Не может! Давай! А я пока перестелю простыни, а то эти после тебя хоть выжимай! - Чего? После меня? А после тебя? - Хорошо, после меня в тебе, так подойдёт!? – улыбаясь, спросил он. - Подойдёт, - ответила она. Утро началось с её счастливой улыбки, с его поцелуев и повторения вчерашней близости. - Ну, вот и всё! – весело сказал Мирон. – Теперь ты – моя и с этого дня заднего хода у тебя больше нет, только вперёд! Только со мной! - А ты оказывается - диктатор! – заметила Алёна. - Это только на первый взгляд, - серьёзно продолжил он, - так же я ещё и собственник, эгоист, ревнивец, самоуверенный упрямец и доминирующий партнёр, - целуя её нежную кожу после каждого слова, откровенно признался Мирон. - Ничего себе! Мне кажется, пока не поздно пора делать ноги! – безрезультатно пытаясь столкнуть с себя тело парня, воскликнула Алёна, изображая на лице тревогу. - Поздно! – громко ответил он, начиная целовать её губы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 10:16
Спасибо! Ну наконец-то они вместе! Теперь им надо привыкнуть друг к другу! А то оба такие независимые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 10:33
Наталья, спасибо за быстрое реагирование!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 10:49
Алёнка наша сдалась наконец-то...... ,а Мирон и вправду КОМАНДИР ПОЛКА!!!!!
Спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:49
Всем привет!
Вот это Мирон учудил: признался во всех своих недостатках! М-да, иногда Алёне с ним будет тяжело. Жизнь на минном поле: прежде, чем что-то сказать, придётся дважды подумать... Зато, важные и тяжёлые решения не придётся принимать: такой мужчина всё сделает за тебя! Апельсинка, спасибо за чудеснейшую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:04
Апельсинка, спасибо за чудесную главу! Ну наконец-то это случилось. И это было замечательно!
Меня приятно удивил Мирон- он многое может делать своими руками, он не просто богатый мальчик. Он умен, красив, сексуален. Действует по принципу - если делаешь что-то, то делай отлично. В общем доминант чистой воды. Алене придется под него во многом подстраиваться. Она ведь не менее амбициозна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |