Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:57
Я сегодня коротко. Шквал эмоций...от переживания вместе с Томой, потом слезы опять же с ней и напоследок еще и признание такое,совсем утекла . Взял Ерёма быка за ....а после и вовсе контрольный....Рада безумно что баня удалась.
Спасибочки большое за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:05
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:30
Оля, Спасибо!!! Глава взрывоопасная, эмоциональная!!! Ну вот, наконец-то, Тамара приняла Гришу, как своего мужчину. А он за нее, за свою девочку всех порвет.Держитесь маньяки. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:43
Оля, это просто супер! Спасибо!
Несколько раз прочитала как Гриша признается Томе. Это просто бальзам на душу. Шикарный банный день. И вопросы свои насущные порешали и любовью позанимались. Ох. Ох и еще раз Ох! Прямо шквал эмоций! А какое будет сладкое возвращение домой, после баньки. Ждем-с продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:02
NikIren писал(а):
А еще Боря прям такой классный)) Согласна. Боря мне очень нравится. Сообразительный. Гришане, повезло с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:30
Оля! Урааа! Классно то как! Я два раза перечитала момент с признанием в любви. Ух! Так радостно стало, так хорошо, как буд-то мне в любви признались!))))))
Спасибо, Оля! У меня ощущение, что Ерема не сейчас Тому полюбил, а еще с прошлой жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:53
Мне кажется, что петь Гриша не любит, а тем более вечную песню петь у него сил и выдержки не хватит , и поэтому решил, что пора танцевать, ну и дома закрепить разученные "па"
А вообще судьба им подкинула удачный момент, там же рванет в любом случае, главное, чтоб в нужную сторону, и Гришаня быстро сориентировался, ай да маладца И если бы не звонок, кто его знает, чем бы закончился этот вечер Вот умеет он, когда хочет, нужные и правильные слова подобрать, чтоб вовремя и в нужном месте переключить, на самом важном акцент поставить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
za | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.12.2016 Сообщения: 11 |
13 Дек 2016 14:31
Ну, наконец-то! Случилось то, чего мы все так ждали!))) Теперь я за Тому спокойна! Осталось только маньяков поймать.
Но у меня еще один вопрос : как ГГ-и после заживут? Ведь абсолютно разные люди! Совершенно разная жизнь у них. Даже взаимоисключающие "профессии"))). Неужели кому-то придется уступить и перейти на сторону "врага"? А как же принципы? ЗЫ: Я, похоже, вперед забегаю?!))) |
||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 14:33
Оля спасибо большое,прочитала сразу три главы,а тут и банька,и веники бесплатно раздают,чуть было не пропустила.Я от Гришки в восторге,не мужик ,а мечта .Вот и сбылась мечта "идиотов" и я так понимаю что это только начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:14
Всем большущее спасибо за эмоции, переживания, рассуждения! За то, что все еще с нами, со мной!))
з.ы. на завтра мужей/женихов/парней/случайных жертв далеко не отпускайте... авось понадобятся срочно, вон как сегодня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |