Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

uchilka:

Примите меня в читатели Оля и спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за главу. rose

...

Bakunka:

О, продолжение Very Happy спасибо, бегу читать

...

Гали:

Спасибо за новый роман. Flowers С удовольствием читаю. wo Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Что же заставило нашу взрывоопасную парочку расстаться, продолжая тлеть вдали друг от друга?
Реакция только на одно присутствие рядом Макса поразительна.
Спасибо за продолжение.

...

Madam Samohina:

Охох... это было, просто ВАУ!!! Спасибо, за главу!!! С нетерпением жду продолжения)))

...

Okcиk:

Спасибо за продолжение tender Читала затаив дыхание, столько эмоций прописано в каждой строчке, шикарно Flowers . А я вот думаю, что Макс дверь закрыть пошёл, потому что "-Говорила бабушка двери закрывать…. " . Жду продолжения

...

Л Сумая:

Спасибо за главу.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Sladkaia:

Оля, девочки всем привет!!! Poceluy
Спасибо за продолжение!!! Flowers
Оля, желаю скорейшего выздоровления тебе и мужу!!!! tender Поправляйтесь!!!
Жаль обоих))) Страдают, мучаются)))
Лиза сгорает, добивает себя работой)))
Макс изводит её)))
Ох, сколько вопросов))) Все ответы в прошлом)))
Оля, жду продолжения))) Так хочется всё узнать про них))) Чего терзают друг друга)))

...

Ovalena:

Спасибо за продолжение! Читала затаив дыхание , думала хоть чуть чуть прольется свет , но... Спасибо ещё раз и будем ждать продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Love-mam:

Ого! Вот это искры! Вот это буря! что же произошло у наших птенчиков.? Что всё вот так.... Сейчас Макса даже невозможно представить парнем -ботаном... А Лизу той Лиззи бунтаркой в косухе.....
Всё только начинается. И нет совсем Терпения узнать, что дальше nus tender Оленька, спасибо, дорогая! Тысячи поцелуев Poceluy Guby Serdce Flowers выздоравливайте там давайте! 😘

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!!

...

миша:

...

na-tochka:

Спасибо за продолжение! Здоровья Вам и мужу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню