romani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Добавьте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmonchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же мне нравится эта история))) нравится мужчина,который знает чего хочет и знает,как это получить...
Георгия ещё не понимает, как ей повезло.... _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avakintis писал(а):
Это тот редкий случай, когда цепляет с первых строк! Вдохновения Вам, милый автор! ![]() Боже, как же мне приятно! Спасибо огромное! Вы даже представить себе не можете, как Ваши слова меня мотивируют, вдохновляют и радуют! Стефа писал(а):
Ксения, хочется продолжения. Что- то я запереживала за наших героев как они там! Продолжение пишется)) скоро Вас порадую)) Но если в двух словах, то Алим злится, Георгия недоумевает)) а самолет, тем временем, готовится к взлету, чтобы вовлечь их в необыкновенный мир Китая!) Juliana-N писал(а):
Как же мне нравится эта история))) нравится мужчина,который знает чего хочет и знает,как это получить...
Георгия ещё не понимает, как ей повезло.... Спасибо большое! Мне очень приятно, что история пришлась по душе! Я бы не сказала, что кому-то из них повезло. Оба выстрадали свое счастье... А вот насчет "знает, как это получить" -не уверена)) Алим скорее опытным путем будет выискивать лазейки к ее сердцу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дорога в КитайУже предвкушаете, хорошие мои? Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы хотели узнать о Китае? Может быть, интересует что-то конкретное? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу принять в читатели
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллаж у Лелечки получился, как и всегда - волшебным ![]() ![]() xeniageorg писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы хотели узнать о Китае? Об этой стране мне интересно буквально все ))) Но пожалуй, самое важное: - отношение современных китайцев к русским; - последние веяния в культуре китайцев и их влияние на старинные традиции и обычаи; - возможные направления развития страны - каким видится Китай, ну скажем, лет через пять-десять ))) и сильно ли разойдется этот будущий Китай с Западом? xeniageorg писал(а):
если в двух словах, то Алим злится, Георгия недоумевает)) а самолет, тем временем, готовится к взлету, чтобы вовлечь их в необыкновенный мир Китая! Очень интригующе, жду )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Леля, чудесный коллаж, спасибо за красоту ) ![]() О Китае я вообще мало знаю, так что, мне будет интересно всё-всё-всё) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ti-Na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите в читатели. |