|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 22:32
Мы всё понимаем. Надюша, здоровье - это самое главное! Лечись и выздоравливай!
Всего тебе самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 12:32
Надюш, приветики! Это снова я, пропажа
Спасибо за продолжение и за тизер (заглянула уже в него ) Прорвало ребяток Как не души в себе чувства, от себя не сбежать. Так и у Яны не вышло. Да и у Андрея. Понял, что семьи как таковой нет. Понял, что любит нашу девочку. Наверное, долго решался, прежде чем явится к ней среди ночи пьяным) Небось сидел мучился, изводился, пил, да не выдержал. Но оно с одной стороны к лучшему, сделал шаг. Только тревожно. И из-за конца главы и из-за тизера. Ксюша его так просто не отпустит... Обложка красивая к новой истории, такая нежная Спасибо, дорогая! Жду продолжения! А тебе вдохновения и здоровья! Лечись там! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 13:30
Juliette писал(а):
Надюш, приветики! Это снова я, пропажа Юльчик, дорогая, привет! Juliette писал(а):
Спасибо за продолжение и за тизер (заглянула уже в него ) Прорвало ребяток Как не души в себе чувства, от себя не сбежать. Так и у Яны не вышло. Да и у Андрея. Понял, что семьи как таковой нет. Понял, что любит нашу девочку. Наверное, долго решался, прежде чем явится к ней среди ночи пьяным) Небось сидел мучился, изводился, пил, да не выдержал. Но оно с одной стороны к лучшему, сделал шаг. Только тревожно. И из-за конца главы и из-за тизера. Ксюша его так просто не отпустит... Молодец, что заглянула в тизер) Я для этого его и выкладывала))) Юль, ты права во всем.. Вот только казалось все наладилось, и все снова под откос полетит... Juliette писал(а):
Обложка красивая к новой истории, такая нежная И мне очень нравится Juliette писал(а):
Спасибо, дорогая! Жду продолжения!
А тебе вдохновения и здоровья! Лечись там! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 13:47
» ОбложкаЗахотелось обезличенной обложки и вот что вышло... Как вам?)) Глава будет к вечеру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 14:05
И страсть, и грусть... Красиво _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 14:50
Печаль и любовь. Надя, спасибо за обложку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 17:14
Всем !
Надя, прочитала тизер хоть и с опозданием, и согласна с девочками, что Ксюша вцепилась в Андрея и его так просто не отпустит в свободное плаванье Latinskaya писал(а):
Захотелось обезличенной обложки и вот что вышло... Как вам?)) Вышло красиво и грустно одновременно Latinskaya писал(а):
Глава будет к вечеру! Очень будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 17:20
ИллюSия писал(а):
Надя, прочитала тизер хоть и с опозданием, и согласна с девочками, что Ксюша вцепилась в Андрея и его так просто не отпустит в свободное плаванье Наташа, приветик! Даже комментировать не буду, глава все скажет за меня.. ИллюSия писал(а):
Вышло красиво и грустно одновременно Контраст Любовь и обреченность. ИллюSия писал(а):
Очень будем ждать Так уже выложила же)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 17:26
Спасибо большое за продолжение!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 17:30
Всякие окна всплывают и не увидела еще страницу Вот я думаю в таких делах нужна рвать сразу, а так она Андреем будет каждый раз манипулировать, уже это делает и похоже это планово...ну это моё мнение конечно Надюша спасибочки за проду |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 19:47
Всем привет девочки!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!! Андрей то ушёл...да только не отпустили его. Истерику устроила Ксения. Да ещё и нервный срыв подстроила. Наверняка. Не верю я ей. Вот он сейчас один раз даст слабину...уступит ей...и всё. Андрюша рядом, никуда не денется. И будет это длится бесконечно. Надюша!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 20:16
Девочки
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!)))) Пожалуйста ИллюSия писал(а):
Всякие окна всплывают и не увидела еще страницу Мне тоже реклама мешает)) ИллюSия писал(а):
Вот я думаю в таких делах нужна рвать сразу, а так она Андреем будет каждый раз манипулировать, уже это делает и похоже это планово...ну это моё мнение конечно Ты права, она видит, что он не сможет ее бросить и манипулирует им. Хотя ее болезнь не мнимая... Пока. ИллюSия писал(а):
Надюша спасибочки за проду И тебе спасибо Наташ, что делишься впечатлениями anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Да,держит она его за одно место ...это шантаж...понять не может ,что так , это дорога в никуда... Пожалуйста Да, она пока не понимает, что этим не удержит его. Уже не склеить то, что разбито. Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Ната, Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение!!! Андрей то ушёл...да только не отпустили его. Истерику устроила Ксения. Да ещё и нервный срыв подстроила. Наверняка. Не верю я ей. Вот он сейчас один раз даст слабину...уступит ей...и всё. Андрюша рядом, никуда не денется.И будет это длится бесконечно. С нервами конечно проблемки были у нее, но не все так серьезно. А тут и отца подключила, и больницу. Ксения умная, она и сама понимает, что долго его не удержит рядом. Будет действовать по-другому, это будет полный финиш..(( Sladkaia писал(а):
Надюша!!! Натуль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 22:27
Спасибо за продолжение.
Если останется из-за сострадание, то испортит жизнь всем. Не жизнь будет, а ад. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |