Регистрация   Вход

Конфетка с перчинкой:

О как мне нравится как пишет автор wo Flowers затягивает с первых строчек, да так что сразу ломка начинается по продолжению Embarassed

...

Minichka:

Какое веселенькое утречко было С похмелья вспоминали как и что было А Сережка молодец, раскидал пьяные тела по постельным местам, себе красавицу нашу под бочок и отличненько Правда, в одежде ее оставил как и была, но не суть. Какой смысл было ее трогать, если она отрубилась и ничего не помнила бы . А такое событие как секс с Мажариным надо помнить обязательно, такое не забывается
А ну,это что козлина там руку поднимает на нашу Маришку? Абалдел совсем, братец недоделанный. Дать бы ему по хребту лопатой, а лучше всем и понемногу И видать, если Марина была в курсе после снятия кольца что последует за этим , значит это происходит частенько Бедняжка, теперь все с ней стало ясно. Ну, зараза, не долго тебе осталось ходить и не париться Скоро как Мажарин припрет к стене, будет хана Не понравились мне его слова про укольчик, про то, что живая нужна и т.д.Что ему от нее нужно? Наверняка не родные они, а сводные, раз он про ее маму такое говорит, убила бы
Ага, попалась Маришка, уже мысли о Серене лезут Правильно, такой мужчина абалденный, ммм
Ксюшенька, спасибо большое дорогая! Столько вроосов и все мало, мало, хочется еще
Вдохновения тебе и легкого перышка

...

Evgesha:

интересное начало. интрига))) в читателях.

...

AAleksisa:

Спасибо за продолжение!♥♥♥
Глава еще больше, заинтриговала, и братец, этот Кролик, не иначе, получит еще по заслугам, очень бесят, такие недомужики Gun Gun

...

Saidazx:

Какой накал в самом начале, как все сложно у героев. Ждём продолжения.

...

diamond:

Спасибо за новую главу! Очень интересно читать!

...

маркуся:

Ксюша, спасибо..
Вопросов все больше.. Семейка у Маришы весьма своеобразна.. Я так поняла, что у них с братцем разные матери..( братец -это что-то) Gun .. и Вообще семейка-то еще то болото, чувствуется.. А вот Артура -то прямо братец так ждет еще один Gun .. У него планы на Маришу? (или это у меня фантазии разыгрались Ok )

...

miss Aleka:

Ксюша,спасибо за главу. А братца Маришкиного я бы за яички подвесила Gun ,чтобы руки "не распускал"!!!Но думаю Сережа с этим сам справится!

...

Наталья Ларионова:

Оксана привет ,спасибо большое за продолжение!Братец Маришки настоящий козлина Gun бьет нашу девочку lac надо что-то с этим делать Broil а где же их родители?Почему Марина живет с этим
..........Братом? С нетерпением жду продолжения!

...

Александра-А:

ООО что новенькое👍 Very Happy

...

Deizi:

Поздравляю с началом новой темы и присоединяюсь к читателям.

...

mawenka:

Спасибо за главу!!!
Сережа хулиган rofl напоил Маришу ,спать в свою постельку уложил. tender tender tender
Марина понимает,что понравился ей Мажарин,гонит мысли о нем.
Братец Маришкин нехороший тип Gun ,руку на нее поднимает,причем не первый раз видимо.
На рею за шею его за это Kickass Broil .Чувствую подставит он ее.
Мажарин надеюсь разберется с ним и Марину не даст в обиду.
Жду продолжение Guby Guby Guby

...

пирожкова катюня:

Ура новый роман. Ждем продолжения

...

Соечка:

Спасибо, Марина!
Немного с опозданием присоединяюсь к читателям новой истории.
Герои сразу впечатлили. Как-то не очень Марина на мажорку похожа. Похоже очень несчастная девушка из обеспеченной семьи с очень мутным (сводным?)братом. Наверняка он свою лапу приложил к тому, что имеет Марина спустя 7 лет (нет рядом Сергея, зато женишок в лице Аркадия, существующего рядом с этим семейством и тогда. Жду продолжения.

...

РЫЖАЯ:

МАЖАРИНСКОМУ ,боевому отряду привет!
Ну умеешь ты ,КСЮШ ,впечатлить!
СПАСИБО!
Вчера, сначала касками запасались.
Потом текилу пили .
А после второй главы оружие как повытаскивали !
Ленок вообще лопату приготовила, закапывать в лесополосе собралась, правда про тележку забыла. Он гад наверное тяжелый. Горжусь!
Серега порадовал! Пьянчуг не бросил, домой затащил, спать уложил на мягкое ещё и завтраком накормил. Святой!
А с братцем Мариши посложнее.
При таких обращениях друг к другу здесь братской любовью и не пахнет!
Уже успокаивает ,что в прологе Мариша жива ,а не запихнута в психбольницу и не признана недееспособной! У богатых это запросто!
(Чисто мои предположения после прочтения главы.)
Если родителей нет, Мариша богатая наследница , а братец ,так как он старший- опекун.
И деваться им некуда. Приходиться жить вместе ненавидя и призирая друг друга!
Братец привык жить сытно и разгульно. Блюдет ,а не заботиться о ней в чисто корыстных целях.
Эта ,сволочь , знает как бить, что бы ни синяка ,ни рассечение тканей не было. Кольцо снял.
А почему не сопротивлялась, видима уже попробовала. Да всё это укольчиком закончилось. Ещё хуже!
Аркашу ей ,что ли подсовывает, жениха из своих ищет.
Это так мои грустные мысли в слух, а как там узнаем дальше.
Кто виноват ,что ты растерялся? и трубку бросила. Ну и язва! Мужик может с благими намереньями ,хотел куда нибудь пригласить и продолжить их содержательный разговор! А она!? Точно азверину ему в вены накачает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню