Его тень (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>16 Мар 2017 16:59

Юсик писал(а):
Очень интересная фантастическая сказка. Очень захватывающий сюжет.

Спасибо большое за отзыв)

Юсик писал(а):
Сколько бед свалилось на бедную Анну, отец у нее просто тиран, как хочется чтобы она дала ему отпор и смогла за себя постоять.

На счет "постоять"...не уверена, что ей будет когда это сделать), события меняются от главы к главе.

Юсик писал(а):
Очень жалко Эрика он так любит Анну, надеюсь герои смогут преодолеть все трудности.

Трудности наши герои все обязательно преодолеют, на то она и сказка)

Юсик писал(а):
Прочитала несколько глав и столько эмоций и такое стремительное развитие сюжета. Обязательно теперь буду следить за развитием сюжета и переживать за наших героев. Спасибо большое вам за такой роман.

Стремительное развитие сюжета может быть потому, что я пишу первый раз и еще не умею обрисовывать сильно погодой, природой и всем, чем насыщены такие книги)
В любом случае, мы уже вышли на финишную прямую. Приятного чтения)

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>16 Мар 2017 17:08

Я вчера думала про этот заказ и вот что накопала:

по-моему даже с парнем можно на обложку брать, типаж как у Эрика, а лица не видно... ну это я так думала, а делать не решилась.)))

А еще я думала об Эмилии Кларк из Игры престолов, где у нее белые волосы...

А Сэйфрид не очень нравится, хотя от фото зависит...

А еще я подумала, что на обложке можно книгу ту старинную изобразить, где о загадывании желания написано. Но я только начала читать, может и не так понимаю.))
Пы Сы. А, еще забыла сказать, в ателье желательно указывать сколько обложек планируете купить. Например, только одну, одну-две, или: все, что понравятся. От этого зависит сколько мастеров возьмутся за заказ.
*Дописано: Хотя ещё и цена , безусловно имеет значение, и наличие других заказов в это время в ателье...

>16 Мар 2017 20:28

TANYAGOR писал(а):
Я вчера думала про этот заказ и вот что накопала:

Ты такую подборку сделала классную. Я уже не выдержала, заказала одну обложку с Эмили. Хочу-хочу-хочу - это страшное слово)))
Мы же девочки такие - дай нам один наряд, мы еще захотим. А там во вкус войдем еще обложек закажем, тем более, что коллекция с Эмили пополняется)
Жалею только об одном, что раньше этим вопросом не занялась. У нас бы этих обложек было бы ого-го)
Я, наверное, на выходных начну выкладывать вторую книгу, чтобы мы с главными героями в самом начале могли определиться.

Девочки, с вами так классно пишется. Спасибо всем wo

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>16 Мар 2017 21:21

oksanaalexa писал(а):
Ты такую подборку сделала классную. Я уже не выдержала, заказала одну обложку с Эмили. Хочу-хочу-хочу - это страшное слово)))
Мы же девочки такие - дай нам один наряд, мы еще захотим. А там во вкус войдем еще обложек закажем, тем более, что коллекция с Эмили пополняется)

Если есть желание (и найсы))), то можно просто в заказе указать сколько обложек сможешь оплатить, сделают несколько, и можно будет выбрать. А если исходники с Эмили нравятся, то можно их добавить к заказу, чтобы у мастериц было больше выбора в фотках. Или хочется именно с той, черно-белой фоткой? Ну, хозяин-барин.)))
oksanaalexa писал(а):
Жалею только об одном, что раньше этим вопросом не занялась. У нас бы этих обложек было бы ого-го)

Начать никогда не поздно.))) в этом деле. Да у тебя и у самой хорошо получается, и обложка есть, и баннер.

>16 Мар 2017 21:52

TANYAGOR писал(а):
Или хочется именно с той, черно-белой фоткой? Ну, хозяин-барин.)))

Да, мне очень понравилась серая фотография - утонченная она там что ли, такая, какой я вижу принцессу, повзрослевшая после всего пережитого. Мне кажется Анна в 18 лет должна выглядеть именно так. Я бы выбрала именно ее вместе с Артуром.
Вроде в этот раз все подробно прописала в задании. Если все получится, я закажу вторую обложку - цветную: Анна+Эрик (без маски), т.е. по идее, когда ей только 16 лет - как раз есть удачные "озорные" фотографии в цвете. Вот в момент зарождения их любви как раз подойдет цвет - получится отличный кадр до того, как им пришлось расстаться. Мне кажется, будет очень символично. Осталось только подождать черно-белую обложку, насладиться и заказать цветную)

TANYAGOR писал(а):
Начать никогда не поздно.))) в этом деле. Да у тебя и у самой хорошо получается, и обложка есть, и баннер.

К сожалению (или к счастью) я не владею фотошопом и максимум могу картинку почистить. А на Леди очень интересная идея - обложку в развороте представлять. Не знаю, как это делают, но мне очень понравилось. Захотелось сразу поработать с профессионалами.

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>16 Мар 2017 23:06

Оксана. спасибо за продолжение!

Артур наконец решил все открыть Анне. И правильно.
Если Анна обо всем узнает из других источников или тогда, когда у них не будет
возможности нормально поговорить, то, я думаю, ей будет очень обидно,
что Артур не посчитал нужным ей довериться, а значит не поверил в ее любовь.

>16 Мар 2017 23:13

Тина Ти писал(а):
Если Анна обо всем узнает из других источников или тогда, когда у них не будет возможности нормально поговорить, то, я думаю, ей будет очень обидно, что Артур не посчитал нужным ей довериться, а значит не поверил в ее любовь.

Обиженная женщина может все что угодно навыдумывать, это точно)

>17 Мар 2017 8:21 vip

» Глава 43. На одну тайну меньше

>17 Мар 2017 9:45

Девочки, у меня есть первая обложка от мастериц)
Совсем не такая, какой я ее видела, но мне понравилось), не смогла себе отказать в удовольствии и приобрести ее)
Приятно увидеть свою книгу другими глазами, тем более глазами человека, который умеет пользоваться фотошопом, в отличие от меня)))
Представляю вам первый вариант, а на выходных, вдохновившись фотографиями, которые вы мне присылали, и заготовкой для обложки попробую набросать свои варианты.
Меня все-таки не оставляет идея сделать 2 обложки: Анна и Эрик (цветная), Анна и Артур (черно белая)...ах, да, еще дракошу хочу куда-то примостить).
Приятного вам просмотра, а мне вдохновения)

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>17 Мар 2017 10:04

Привет!) Обложка вышла красивой и таинственной))) А глава как мне кажется пока самая любимая для меня))) Доверие и взаимопонимание между ними меня поразили)) Не было никаких глупых истерик и кривляний, только любовь) спасибо за такую главу!)

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>17 Мар 2017 10:19

Оксана, спасибо, что не нарушаешь традиции) Утро началось с новой главы.
Какие чудесные метаморфозы происходят с героями. Анна, которая сначала не знала, что делать в простейшей ситуации, сейчас Артуру преподает урок основ безопасной жизни)))
Не успел Эрик предъявить себя, а может, это и к лучшему? Эта тайна слишком значительна, чтобы быть поведанной за семейным завтраком.
С удовольствием читаю о готовящихся обложках, а пока в предвкушении их появления любуюсь твоими баннерами и голубоглазым Эриком.
*Дописано.
Обложка #2
Какая красота! Читатель будет заинтригован с первого взгляда. Я книгу в такой обложке купила бы не раздумывая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2017 11:06

Lady J писал(а):
Привет!) Обложка вышла красивой и таинственной))) А глава как мне кажется пока самая любимая для меня))) Доверие и взаимопонимание между ними меня поразили)) Не было никаких глупых истерик и кривляний, только любовь) спасибо за такую главу!)

Юлия, рада, что глава тебе понравилась). Мне тоже нравятся эти герои. Они достаточно юные, чтобы не тянуть на себе "багаж прожитых лет", открытые и доверчивые, но при этом мудрые, так как успели уже через многое пройти. Надеюсь, мне еще удастся тебя порадовать чем-нибудь не менее приятным)

digori писал(а):
Оксана, спасибо, что не нарушаешь традиции) Утро началось с новой главы.

Да, сегодня проснулась и сразу вспомнила о тебе и о твоем утреннем ритуале), и как бы мне не хотелось спать (у нас пасмурно и сыро третий день), сразу же занялась подготовкой к твоему чаепитию)))

digori писал(а):
Какие чудесные метаморфозы происходят с героями. Анна, которая сначала не знала, что делать в простейшей ситуации, сейчас Артуру преподает урок основ безопасной жизни)))

Я даже об этом не подумала, смешно ты сказала). Да, теперь Анне пора выходить на передовую, но...в качестве интриги - об этом уже завтра)

digori писал(а):
Не успел Эрик предъявить себя, а может, это и к лучшему? Эта тайна слишком значительна, чтобы быть поведанной за семейным завтраком.

Кто знает, Анна все-таки еще ребенок (в моем понимании ;) ). Мне кажется, за завтракам для нее было бы проще, но увы - не сложилось. Сложится ли завтра?) Посмотрим)

digori писал(а):
С удовольствием читаю о готовящихся обложках, а пока в предвкушении их появления любуюсь твоими баннерани и голубоглазым Эриком.

Буду выкладывать все по мере готовности, а потом проведем голосование, какую из них оставить на главной странице)

digori писал(а):
Обложка #2 [/b] Какая красота! Читатель будет заинтригован с первого взгляда. Я книгу в такой обложке купила бы не раздумывая

Здорово, я тогда ее поставлю на главную в качестве обновки)

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>17 Мар 2017 19:16

Спасибо за продолжение!Обложка супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>17 Мар 2017 19:51

Спасибо за продолжение

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>18 Мар 2017 4:38

Ого, сколько уже написано, кажется что совсем недавно заходила и читала Разговор с королем)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Его тень (ЛФР) [22237] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение