alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 0:41
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 14:04
История очень интересная! Буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 14:26
Катеринна писал(а):
какой суровый мужчина Айгерим писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Добро пожаловать ) Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. Конечно, добро пожаловать bnm писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели. Добрый день. Конечно принимаю -ANGEL A- писал(а):
История очень интересная! Буду читать с удовольствием! Спасибо большое ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 14:33
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя. Привет,Ира Марфа Петровна писал(а):
После этой главы уже и не знаю, как относиться к Марку. Уж слишком он напорист для отношений, основанных только на сексе. И переезжай к нему, и дома будь, и есть приготовь. Все, что будет создавать комфорт именно ему. Да, да, так и есть. Марфа Петровна писал(а):
А от него - только верность? Вот только такое требование Ярослава выдвинула, помимо секса Марфа Петровна писал(а):
Да и Ярослава не готова к переезду, в голове ее все еще не уложилось. Тем более, она решает в этих отношениях доверять только уму, а не сердцу. Да она вообще у нас девочка не определенная, пока не подтолкнешь, будит метаться. Марфа Петровна писал(а):
Вот только Марк сбивает все ее настройки Сбивает, причем уверенно так Марфа Петровна писал(а):
А теперь еще и ночной гость в доме Марка! Это что, совпадение? Совпадение, случайность Марфа Петровна писал(а):
К встрече с прошлым она не готова. Не готова, но столкнется Спасибо за отзыв, Ира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 14:35
alexandra Sandra писал(а):
Катя спасибо за продолжение. alexandra Sandra, пожалуйста alexandra Sandra писал(а):
это у же не тот формат отношений , который она изначально озвучила ему. Не тот, только и он сразу все хочет ))) alexandra Sandra писал(а):
кто же этот мужчина из прошлого? Ждём продолжения . Скоро узнаем. Спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 14:47
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 15:09
Очень хочется прочитать главу от Марка, но поддерживаю автора, лучше если она будет выложена после пролога, чтобы складывалась одна картина его мыслей.
Спасибо за выложенный кусочек, очень понравился, с нетерпением жду продолжения. А Роман это принц? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 15:11
За. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 15:18
Марк, как собака на сене.
За что боролись.... И ещё куча народной мудрости в придачу) ТитоваК писал(а):
Кто за? Я Спасибо, Катя, за спойлер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ника рол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2017 Сообщения: 10 |
28 Мар 2017 15:50
В читатели |
||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||