Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дышать тобой (СЛР 18+)

Tanichka Artemova:

» "Глава 16"

...

Zukovecelena:

Большой кот встретил мышку.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Я так понимаю, что реакция Кира будет отрицательной! А жаль!

...

Соечка:

Спасибо! Вот и беременность. Наверняка бывшая какашку подложит и скомпрометирует Алису перед Кирилом. И останется она один на один с ребенком.

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Спасибо за продолжение .
Надеюсь Кир не откажется от Алисы и их ребёнка , а помехи в виде бывшей девушки можно перетерпеть , главное доверять друг другу и любить .
Спасибо , жду продочку .

...

Polina:

Спасибо большое!!!

...

DARYNOCHKA:

Я в читателях, роман заинтересовал)

...

latina:

Таня, спасибо за продолжение!
До этого момента у Кирилла и Алисы всё было хорошо. Думаю, что если она сообщит сейчас о беременности, негативной реакции у парня не будет. Скорее всего, бывшая Кира "постарается", пока тот в командировке. Почему-то же расстанутся молодые, которые любят друг друга...

...

TatsinaA:

Таня, спасибо большое за главу.

...

Смородинка:

Ох как же хорошо! Но грустно, из-за пролога! Спасибо!!

...

ma ri na:

Таня, спасибо за продолжение)
Вот теперь гадаю, что же произойдёт, почему они расстанутся. Если не ошибаюсь, Кирилл не знает о ребёнке, значит, Алиса так и не сказала. Опять же, почему? Понятно, что без бывшей не обошлось, но как?

...

Гали:

Большое спасибо за творчество. Flowers Вот и закончилась у Алисы спокойная жизнь.А беременность -это частое явление,после первого раза.Кир взрослый,опытный мальчик,и он должен был позаботиться о предохранении. wo Very Happy

...

Nimeria:

Таня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Что же будет причиной разрыва? Но без бывшей точно не обойдется Hun

...

digori:

Новая жизнь - прекрасно, а вот по прологу - не совсем...Вероничка расстарается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню