Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 18:22
Приветствую! Я рада, что рассказы издаются и "на бумаге" тоже. Истории очень жизненные, в них больше печали и грусти, чем радости и счастья. Я не знаю, комплимент ли это. Желаю автору удачи в писательских делах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 20:50
Кейт Уолкер писал(а):
Я рада, что рассказы издаются и "на бумаге" тоже Спасибо, Катя) Кейт Уолкер писал(а):
Истории очень жизненные, в них больше печали и грусти, чем радости и счастья. Я не знаю, комплимент ли это. Они сами так пишутся, не знаю отчего, можт время такое было - с ожиданием перемен и не в лучшую сторону, и для меня это комплимент, не люблю розовые сопли. Ellen писал(а): Спасибо, рада, что отозвалось, и тоже надеюсь, что Русе с мужем повезло, мне бы очень этого хотелось.
Ульяша, рассказ получился очень жизненным. Полагаю такие "заботливые папеньки" встречались часто...
Но финал истории очень обнадеживающий... надеюсь ожидания Руси сбылись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 18:48
интересн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2021 19:04
Ларисон писал(а): Я так понимаю, вы решили пройтись по всем моим книгам. Надеюсь, по прочтении появится что сказать, кроме интересно. Буду ждать отклика.интересн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 14:52
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2021 17:29
zyf отвечу, как и предыдущему читателю, хотелось бы что-то более подробное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 17:59
uljascha писал(а):
zyf отвечу, как и предыдущему читателю, хотелось бы что-то более подробное Ульяша, сейчас такие комментарии в моде Видимо, пишут просто с целью получить доступ к теме. Вот лично меня это уже напрягает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2021 20:29
Нефер Митанни писал(а):
Видимо, пишут просто с целью получить доступ к теме. Вот лично меня это уже напрягает меня тоже, особенно когда это повторяется из темы в тему, видимо, придется помечать такие сообщения флудом, не знаю. Вообще, на форуме, как всегда летом, затишье, но все равно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2023 3:52
» И жизнь, и слезы, и любовь… (Часть 1)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2023 8:38
Как жаль героиню!
Неужели молодая вдова так и будет одиноко ждать старости? А покойный супруг детей растерял, по его вине деток не случилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2023 9:54
Привет, Нефер, рада видеть.
Понимаешь ли, по православным канонам он ей брат, то есть, их никто не повенчает, к сожалению. Но, как ты опять же правильно понимаешь, из всякого правила есть исключения, и мы вместе с героями их отыщем. Мне просто пришла в голову первая фраза, а потом вот так написалось дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2023 10:22
uljascha писал(а):
Привет, Нефер, рада видеть.
Понимаешь ли, по православным канонам он ей брат, то есть, их никто не повенчает, к сожалению. Но, как ты опять же правильно понимаешь, из всякого правила есть исключения, и мы вместе с героями их отыщем. Мне просто пришла в голову первая фраза, а потом вот так написалось дальше. Какое счастье, что сейчас всё проще! Случай из жизни знакомой моей мамы. Жила семья - муж с женой и маленький сын. Жена умерла. Воспитанием сына занялась младшая сестра жены - приехала в город учиться и поселилась у вдовца. Потом вышла за него замуж и родила двойню. Жизнь, порою, очень оригинально поворачивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2023 13:04
Нефер, да, сейчас все намного проще, и никто на это не смотрит, тогда же было категорически нельзя. Мало того, если в той же Франции можно было расписаться в мэрии и не венчаться, то тут такой возможности нет. Венчание для признания брака и детей законными обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2023 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2023 20:05
Настоящая трагедия ((( Тут уж не знаю, что паре делать нужно, чтобы брак признали... разве что чудо какое-то случится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[22442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |