Сеня, спасибо за продолжение)
Ох, наделала Оксаночка шороху. Сашка не знает, как прощение вымолить, а Данил голову сломал, как разыскать. Ну, с первым то всё ясно, влюбился, о, как) А вот второй чего землю роет и людей напрягает, не понятно, наказать или.... Ой, Данил план-перехват организовал?))))
Саню крутит , мутит . Попал парень . Не разглядел , а когда прозрел - поздно стало .
Я тоже не пойму , чем Данилу зацепила Оксана ?
Спасибо Сеня , жду проду .
Сеня,спасибо за продолжение!
Сашка влюбился,ошибки осознал,будет брать измором. не наглеет,что уже положительная тенденция,главное чтобы не сорвался в темперамент.
Зацепил сердечко Оксаны Саша,как бы не пыталась отнекиваться.
Данил, какой упрямый мужчина,решил таки "наказать" незнакомку.
Все приветики!!! Сеня, спасибо огромное за продолжение!!!
Эх, свела наша Оксана с ума Сашу, распознал он радость счастья, да поздно. А у Данилы, это скорее уже дело принципа, как это нет ни какой интересующей его информации на девушку, это уже выглядит как охота, любым путем найти и поймать свою добычу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Nimeria, Лушова, innapavlova, LaLuna, ma ri na, Мальвинка Маг, таняюшка, Наталья Ларионова, летний цветочек, Tanyshka, НатальяКалмыкова
Девчата это Вам!
Данька, сомневаюсь,что от разряда тока сразу влюбился Просто не каждый день, так "горячо" происходят разборки на дороге да еще и с девушкой.
Санька, все трется возле Оксаны. Да вон какая не простая подруга оказалась у нее, вернее ее место работы. Ох-Хо не забалуешь.
Что-то даже детектор не помог мне поверить на все сто ... Саше! Чуть-чуть времени пройдёт и всё опять пойдет, побежит по накатанному ... девки, девочки, девульки. Не серьёзен он для жизни. Нет!
Сеня, спасибо за продолжение и ... презент!
Сенечка, огромное за новую главу!!!
Вот жалко мне Сашу, понимаю, что накосячил своим поведение конкретно, но все равно жалко!
За вкусняшки огромное спасибо!!! Я под сладости тоже девчонки вас угощаю!!!