lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 12:07
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 12:34
Белла, спасибо большое за позитив. Девочки супер, как в песни поется "это не женщина это беда,. .." |
|||
Сделать подарок |
|
любашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 13:02
Спасибо. Повеселили. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 13:39
Дорогие мои барышни, спасибо огромное за ваши комментарии и отзывы.
Честно, не ожидала, что эта история привлечет столько читателей. Спасибо вам всем, я вас очень люблю! С удовольствием принимаю в наши ряды новых читателей! ikp писал(а):
Повеселили. Удачи Спасибо! TatsinaA писал(а):
"это не женщина это беда,. .." Это не беда, это две катастрофы! kanifolka писал(а):
Лера в своём репертуаре)))))) Иначе это была бы не Лера Ната Р писал(а):
у меня была замечательная неделя благодаря тебе, Лере и Алексу Наташенька, я счастлива, что смогла подарить тебе немного радости и хорошего настроения Спасибо за твои комментарии dara писал(а):
парочка получилась сногсшибательной, Спасибо! Это так приятно знать, что твои герои нравятся читателям Ани писал(а):
Очень понравилась! Мне очень приятно это знать, Спасибо, что прочитали летний цветочек писал(а):
Лара точно маму решила по приключениям переплюнуть. Это да, тут способность влипать в истории от маменьки и дипломатия, и хитрость от папеньки смешались в адский коктейль Sandrine Lehmann писал(а):
А капитана "бабская юбка" жалко Мне тоже, к стати, это тоже реальная история, прочитанная мной где-то в инете несколько лет назад, там правда капитан занялся любовью со своей дамой сердца прямо на пульте управления, но последствия были соответствующие))))) Sandrine Lehmann писал(а):
у того же Ниссана премиальный бренд Infinity, а у Toyota - Lexus) На "Лексус" рука не поднимется в розовый цвет покрасить, а "Инфинити" посмотрю, но у них там по моему, нет ничего похожего на Нюшу Ириша, солнышко, спасибо за твои подсказки Deloni писал(а):
Шилопопость передающаяся по наследству Это да... только бы мальчик нормальным родился....))))))))))))))) Гали писал(а):
история для поднятия настроения! Так и задумывалось Рада, что вам понравилось ma ri na писал(а):
кто ж перед такой устоит Ага, никто не устоит, а теперь представь, какая катастрофа вырастет... Где ж ей своего Алекса искать.... НатальяКалмыкова писал(а):
В восторге от девочки Ларочки! Бедные родители... Где ж ей жениха найти в будущем... Nimeria писал(а):
сынуля пойдет в папу Я бы на это не рассчитывала... Хотя... Наядна писал(а):
а деть получилась чудесная.. Ну, да... чудесная... на всю голову... вот кому-то счастье привалит... VasilinaSh писал(а):
Непередаваемо, убойно, трогательно! Спасибо за ваши эмоции, очень приятно осознавать, что смогла кому-то доставить радость sensa писал(а):
беречь надо в семье Александра Зришь в корень, Светик, там без Алекса полный бедлам бы организовался sensa писал(а):
по мужской линии это не передается Не факт... не факт... Елена Миллер писал(а):
спасибо за чудесную историю и безбашенно-трогательный финал! Леночка, спасибо огромное тебе, за поддержку и за просвещение тупика меня и за волшебный арт к "Альбому" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 13:54
Белла, я похихикивала всю главу (сижу в кабинете, рядом ходят дипломаты и дипломатшы и хихикать не рекомендуется)))
Ларочка жгет!!!! Мама номер два! Спасибо тебе огромное! Отличная история получилась! Чувственная, весёлая, захватывающая!!! А у реальных ребят тоже двое ребятишек? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 14:02
Хочу познакомиться с Вашим творчеством. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 14:20
Понравилось . Примите в читатели . Дорогой автор пишите , радуйте нас новыми историями . У вас очень захватываще получается . Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 14:48
Здравствуйте! Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 15:03
Роды...и даже тут отличилась .
Лара маму превзошла , ну и братика туда же за компанию , будут вместе отжигать . Спасибо Белла за море позитива , я в очереди на следующую историю . |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 15:06
спаибо |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 16:02
Белла, привет, принимай опоздуна. Я чувствую себя Лерой, на меня все 33 несчастья, вот только Сашки который меня из этой ж*пы вытащит нет.
Папа, наверное, безумно рад, что смог пристроить свое чадо в надежные руки, каждый раз будет выдергивать его дочу из передряг, а Лерка в своем репертуаре даже рожая умудрилась отметиться. А вот то что дети которые произведены на свет в экстремальных условия потом не отпускают нервы, это проверено на собственном опыте, я в таких условиях родила свою дочь и скажу я вам что лучше иметь трех сыновей, чем одну такую девочку, так что я им могу только посочувствовать. То как они вышли из вопроса о ребенке, Алексу можно только посочувствовать, он прилично рисковал, либо он был сильно уверен в Лере, либо подкупил доктора, который прочитал хорошую лекцию, по поводу, как во время аборта ведет себе эмбрион, как прячется и т.п. История вышла просто замечательная, она моя любимая. Спасибо тебе за нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 16:24
Мама Беда родила дочку Бесенка. Беда не ходит одна, что получится от сыночка?
Белла, если честно, то я давно не читала такую столь веселую, искромётную историю! За не долгий период чтения я давно столько не смеялась, не хихикала и не прыскала в кулак от всех тех бед и неурядиц, что случалось с Лерой! Папе и Саше, видимо, Бог дает терпение и любовь к этому ... Чуду! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 17:02
начало романа... |
|||
Сделать подарок |
|
Владимира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|