Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>27 Сен 2017 15:55

Девочки, привет!
Викуля, я тут перечитала Солнце...и возник у меня скорей даже не вопрос, а предположение в Эпилоге речь шла о чьем то девишнике...
Викинг писал(а):
но про Максика я честно раздумываю и даже знаю, в чьи ручки этого молодца пристроить

И ты вот так ответила...что мелькнула мысль, а не о Максиной невестушке речь шла?!
Уж больно у тебя персонаж шикарный выходит, все думаю кому достанется))))
А вообще
летний цветочек писал(а):
тебя герои такие живые получаются ,что очень-очень хочется читать их истории!!

Наташа, подписываюсь под каждым словом! Хочется и ещё как!

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>28 Сен 2017 21:20

Девочки, привет!

Еленка Тус писал(а):
Вика, главное мы знаем что ты с нами, а уж новую главу, да еще заявлено большую, мы подождем.

Лена, спасибо! Вот читаю ваши комментарии и так отдыхаю душой, вдохновляюсь, что не передать словами))
llana писал(а):
Как после этой главы н утвердиться в мысли, что Шах почти с первого взгляда просто увяз в Вике, как не поверить, что без нее он точно уже не представляет своего дальнейшего существования и что с ней готов делить все - и горести, и радости?!

Свет, это мы его чувства знаем, верим. А вот Золотце у нас не склонна к такому, ей время что бы поверить необходимо)
llana писал(а):
Что ж девушке, что держали в неведении, кости перемывать?

По опыту скажу, что кости "полоскали" все кому не лень достаточно даже не проступка, а какой-то незначительной фигни... и все пошло-поехало)
llana писал(а):
Удивляюсь ее родственникам - как можно было от такого сокровища отречься?!

Отвернусь не все, а только те кто больше всего в той истории тогда потерял. Об этом чуть подробней будет, когда мы с Леонидом познакомимся)
llana писал(а):
Ведь правильно ее Шах Золотцем назвал.

Правильно-правильно! Шах в таких вещах быстро смекает)
Nesquik писал(а):
я тут перечитала Солнце.

Этот факт не может меня не радовать Ar
Nesquik писал(а):
И ты вот так ответила...что мелькнула мысль, а не о Максиной невестушке речь шла?!

rofl так вот я взяла и все "козыри" на стол выложила. Не-а, не скажу Tongue
Nesquik писал(а):
Уж больно у тебя персонаж шикарный выходит, все думаю кому достанется))))

Будет там одна девица, молодая да резвая и скрутит Максика в бараний рог rofl шутка, там у них любовя будет такая, что ух... искры будут лететь))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2017 9:15

» Глава 10

Тогда, 2010 год. Украина.

Очень-очень давно Вика не испытывала такого острого ощущения чего-то невероятного, несбыточного, почти забытого ощущения, что ты дома, там, где твое место, там, где тебя всегда ждут и всегда рады.
Кому нужно было сказать спасибо за это?
Бабуле? Или Максу?
Вика подозревала, что, приедь она в этот раз одна, ни в жизни не почувствовала бы и половины того, что чувствует сейчас.
Шах привалился к ее плечу и пил утренний кофе, слушал как ее бабуля, что-то рассказывает, готовя завтрак. Макс шутит про то, что рабство давно отменили, но при этом «орлам» на помощь не особо спешит, а эти самые орлы все с разными выражениями на лицах пили парное молочко, вприкуску с домашним печеньем, потому что «сила защитникам нужна».
У нее сейчас отдыхала душа.
Просто отдыхала.
Она выспалась за ночь, успокоилась и решила, что будет делать все, как и прежде: жить и получать от жизни удовольствие. Не всегда это, конечно, у нее получалось, но она всегда пыталась. И сейчас тоже попытается, и, если Сава хочет быть с ней, действительно быть, и стать кем-то большим, чем просто любовник, то кто она такая, чтобы его отговаривать.
Шах знает о ней почти все,- почти,- но и того, что знает достаточно для того, чтобы сбежать. А он вот сидит рядом совсем, прижавшись своим горячим бедром к ее ноге, пьет крепкий черный кофе и время от времени бросает на нее такие взгляды, что по коже табуны мурашек бегают и появляются пресловутые бабочки в животе.
Этот упрямый волевой мужчина хочет изменить ее жизнь, сделать счастливой. Так есть ли смысл убегать и прятаться? Он ведь не испугался, открылся настолько, насколько это вообще для него возможно. Да, Вика не знает о нем и половины, что нужно знать, но при этом, Сава и словом не дал понять, что станет что-то скрывать, вздумай она спросить у него о чём-то.
Ей бы многое хотелось узнать, расспросить. Но откуда-то в душе взялась робость и печальная грусть, они тяжёлым камнем легли ей на душу и мешали здраво оценивать ситуацию, не давали рта открыть и задать все вопросы.
Её жизнь никогда не была сладкой, особенно в юности, но благодаря братьям и бабуле детство было счастливое, полное своих мелких проблем, радостей и волнений. А у него? Что у него было? Ничего. Он всегда был один. И стоило ей подумать об этом, поразмышлять, она стала его понимать намного лучше. По крайней мере, могла сказать, что это все не игра и не развлечение для него, что Шах влюблен и это очень серьезно.

- Мартышка, кофе еще хочешь?
Она и заметить не успела, что чашку давно допила и Макс, собираясь сварить себе еще, заметил и ее задумчивость, и пустую чашку.
- Ага, давай. Что-то не проснусь никак. Как приезжаю, на меня сон накатывает со страшной силой.
- Да? – Сава вопросительно приподнял бровь, чему-то ухмыльнулся, - Воздух у вас особый тут, я сам, как на другой планете.
- Пришельцы недоделанные, - Макс хохотнул и поставил на плиту турку, - Шли бы еще спать, а они повскакивали… чудные.
- Спросить хотел. Почему Мартышка?
Шах переводил любопытный взгляд с сестры на брата и по тому, как Золотце краснела, понял, что утро станет еще лучше, чем было.
- Давай, колись, мне интересно.
- А как ее еще звать? Она ж Мартышка и есть!
- Да? – Шах, улыбаясь, отставил свою чашку и повернулся к Вике, приподнял ее подбородок, повернул лицом к солнцу и внимательно посмотрел, нахмурился, потом внимательно взглянул на ее уши. Ничего напоминающего мартышку не обнаружил, - Не похожа.
Макс и бабуля на это смотрели молча, Вика покраснела, кажется, до корней волос и еле держалась, чтобы позорно не заржать как кобыла какая-то. А брат ее, предатель, не смолчал:
- Ты не видел, как она по деревьям лазает, ммм, сказка! В детстве она мечтала стать…
- Принцессой?
Шах уже понял, что не угадал, да и не старался особо. Он на Вику смотрел и наслаждался, оторваться не мог от этого смущения, вперемешку со смешливыми дьяволятами в ее голубых глазах.
- Не-а, Савелий Петрович, ваше счастье, что мечта заветная не сбылась, а то с современным уровнем медицины и нравов все возможно, и даже вполне себе законно.
- Не понял?
- Да чего понимать то? Обожала она мультик «Тарзан» и мечтала вырасти и стать отнюдь не симпатяжкой Джейн, а брутальным, но красивым, королем джунглей.
Секунда молчания, когда Вика просто поверить не могла, что братец так бессовестно ее сдал, а потом грянул безудержный хохот всей мужской половины, сидящих на кухне.
Сава так заливисто хохотал, что у него даже слезы из глаз потекли.
- Не смешно!
- Она била себя кулаком в грудь и просила сделать ей самую настоящую лиану.
- Макс!
- Не рычи, Золотце, не рычи, - Шах прижал ее к своему боку, оплетая руками, и зашептал на ухо, - Это твоя эротическая фантазия? Имей в виду, в платье рядиться не буду, а вот лианы…
- Еще слово и твоя эротическая фантазия осуществится.
- Это не похоже на угрозу, Золотулька.
Он жарко дыхнул ей в шею, мимолетно поцеловал чувствительную кожу, а она всем телом вздрогнула от его действий и щеки стали просто пунцовыми.
- Это похоже на то, что как только мы окажемся в одной кровати я тебя свяжу «лианами» …
- И отлюбишь меня как следует?
- Нет, просто привяжу и свалю от греха подальше.
- Ммм, мне нравится направление твоих мыслей, запомни их, потом обсудим детали.
Она собиралась выдать очередную остроту, но не успела. Залаял Барсик и со стороны послышались чьи-то чертыханья. «Орлы» со своих мест повскакивали, Шах камнем застыл и сжал Вику с такой силой, что, кажется, кости захрустели. Чего ж они все нервные такие-то? Хотя, если вспомнить, что ее обнимает не просто мужчина, который взволновал все ее существо, а криминальный авторитет, на которого покушались недавно, то их паранойю можно очень даже понять.
- Орлы расслабьтесь, Барсик чужого кого, как Тузик грелку уделает. Свои топают.
«Орлы» от слов бабули не расслабились, но хоть руки от оружия убрали.
Охренеть, вот это у нее компания на завтраке.
Умудрилась же вляпаться. Для нее это выглядело дико, отвыкла от постоянной охраны при оружии и таких вот вскакиваний. А, похоже, что придется привыкать.

- Катька, разведка донесла, к нам едет ревизор!
В кухню вошел крепкий старичок в старомодной тенниске и шортах, седовласый, но все еще сильный и крупный мужчина.
- Стас Саныч, не ори, глухих не держим. Едут, значит, едут, хорошо. Через сколько будут?
- Дак минут двадцать у нас есть.
Бабуля задумчиво оглядела весь честной народ и вздохнула тяжело, а потом заулыбалась:
- Так, орлы, бегом в погреб за огурцами и помидорами, и еще компот возьмите. Касатик с Максиком стол на веранде разберут, раздвинут, а мы с доней сообразим закусить.
- А мне чего делать, Катерина?
- А ты иди, переодевайся, Стас Саныч, давай-давай! Тебя на свадьбу приглашать будут, а не на похороны.
- Мне тельняшку, что ли, напендюрить?
- Да хоть тельняшку, хоть алкоголичку, только голым не приходи, дети не поймут, но запомнят надолго.
- Вот что ж ты язва такая, а? – Стас Саныч почесал затылок, посмотрел на нее, потом перевел взгляд на Саву, - Эх, не повезло тебе, мужик, эта – кивнул на Вику, - вся в бабку, красивая, аж смотреть страшно, но в старости будет змеюкой, только и успевай, что яд сцеживать.
- Ах, ты ж паразит! – бабуля всплеснула руками, - Я тебе сейчас так яду нацежу, что мало не покажется. Что ты его пугаешь? Сбежит, сам будешь ему деньги от пенсии своей приплачивать, чтоб Касатик непутевую нашу терпел, понял?!
- Я ж говорю,- Змеюка!
Концерт бы продолжался, но Макс от смеха хрюкнул и пошел в сторону веранды, бабуля прихватку в соседа кинула, и начала активно тарахтеть чем-то в буфете. А Вика смотрела на Шаха, замерла, глядя ему в глаза.
Он не смеялся, хоть губы и кривились в сдерживаемой улыбке, но он не смеялся. Сава в нее взглядом вцепился, приворожил и не давал этой немыслимой, но появившейся между ними странной связи прерваться.
И Вика тоже не улыбалась больше. Смотрела в глаза его и видела в них обещание. Боялась поверить и ошибиться, пыталась закрыться, спрятаться снова, но сердце уже забилось чаще, а дыхание стало глубоким,- ей не хватало воздуха.
Сава обещал ей, что общая старость будет.
Вот такая : с колкостями, подтруниванием и остротами, но вместе. Будет обязательно. Потому что он не отступится от нее, не оставит никогда.
Сердце застучало бешено и губы уже открылись, чтобы сказать что-то очень важное, но Сава качнул головой, говоря, что не место и не время. Прижался к ее губам горячим сухим поцелуем и пошел вслед за ее братом.
А Вика осталась сидеть.
Ей было мало.
Мало его касаний. Мало его слов. Мало времени с ним.
Она хотела большего: всего и сразу.
Когда только успела?!

Всегда хотела, нет, скорей, глупо и по - девичьи мечтала о своей свадьбе. Для молодой девушки, женщины, это абсолютно нормально хотеть создать семью с мужчиной, без которого своей дальнейшей жизни не представляешь. Она никогда не считала себя особенной или исключением из правил, поэтому, начиная лет с четырнадцати, мечтала о свадьбе, не просто как о каком-то абстрактном явлении с абстрактным парнем/мужчиной, а определенно конкретным персонажем ей виделся ее будущий муж и отец ее детей.
Сейчас уже она и не сможет сказать точно, в какой момент поняла, что влюблена в сына друзей семьи, соседа и отличного парня. Просто как-то поняла, что ее бесят девчонки постарше, которые на него бросают кокетливые взгляды, а он им во внимании не отказывает. Ее это настолько вывело из себя и сделало больно, что она сама себе не могла объяснить, с какого перепугу в один прекрасный день решилась поцеловать Толю. Взяла и поцеловала. В первый раз в жизни. Отдала это сомнительное право, считаться ее первой любовью, ему.
Вика не успела испугаться и сдрейфить, не успела от него убежать.
Толик опешил и замер, отстранил ее от себя и внимательно вгляделся в глаза. Долго смотрел, мучительно долго для нее и молчал.
А потом вдруг кивнул. Мотнул головой и снова кивнул.
Она, дурочка, подумала, что он ее сейчас братьям или отцу заложит, перестанет ее в своих руках держать, поэтому, не думая, выпалила на одном дыхании:
- Я тебя люблю!
И мучительно покраснела под его немигающим взглядом. Толя снова кивнул, притиснул ее к себе крепче.
- Я знаю, малыш. Но придется потерпеть.
Тогда она и понятия не имела о половой жизни любой нормальной парочки, и не могла понять, о чем он вещал, говоря «потерпеть». Лет так до шестнадцати не знала и свято верила, что на поцелуях все и заканчивается. Ужасно стеснялась, когда Толик ее начинал гладить, стискивать и целовать в разных необычных местах.
Он злился, бесился и пытался ей объяснить, что такое секс, с горем пополам она согласилась и поняла, о чем парень думает.
Но девственность ему свою подарила, или скорей заставила принять немногим позже, и уже только после аварии, когда мечты о той самой свадьбе разбились вдребезги, в хламину, а сердце на части порвали в лоскуты.

Сейчас в душе только отголоски боли, хотя и не отголоски даже. А так, фантомная боль, которая пройдет со временем, уже почти прошла.
Просто не могла она спокойно смотреть на то, как ее двоюродная сестра и подруга по совместительству в погожий субботний денек приглашает свою крестную на свадьбу. Не могла спокойно смотреть и не провести параллелей. В груди немного заломило и стало трудно дышать, Сава обеспокоенно на нее поглядывал, но при этом, старался не упустить ничего из того, что происходило у бабули в доме.
Светка тоже своего уже мужа (расписались они еще в начале недели, а это просто гулянья) ждала долго и о свадьбе по всем правилам и традициям мечтала давно и со вкусом, и выглядела, до безобразия, счастливой. Улыбка во все тридцать два и ни капельки дочернего смирения и робости в глазах, хотя от нее никто такого и не ждал.
Подруга, как полагается (со всей своей свитой – старшой дружкой[1] и еще с пару человек из молодежи) приехала из села, где будет проходить основное действо завтра и сегодня вечером, чтоб просить на свадьбу гостей, но в первую очередь, конечно, своих крестных родителей.
Бабуля и Стас Саныч, прилично выглядевшие (особенно последний), держали в руках специально для этого купленные иконы, и смотрели на Светку радостными глазами, даже тихонько слезы счастья вытирали.
Светка в красивом платье в пол, с пышной толстой светло-русой косой, перевязанной лентами и в венке из цветов на голове, выглядела потрясающе, сияя, поклонилась крестным со всем уважением и любовью.
- Просив батько, просила мати i я прошу вас до нас на весiлля!(укр.)[2]
Бабуля тут уже начала слезы вытирать, не таясь, Светка от этого всполошилась и начала волноваться, главная дружка с калачом в руках тоже занервничала, но ситуацию спас Стас Саныч.
- Эх, одну девку сбагрили, слава Богу, теперь вторая на очереди!
Минута молчания, и грянул дружный смех всей компании: Вика смеялась до слез, и в жизни бы не призналась, что слезы, наверное, были не только от радости. Сава просто наслаждался представлением и думал о том, что его девочка прячет глубоко в душе боль, потому что уже понял, что она тоже хотела этот венок на голове с лентами, и просить крестных на свадьбу, орлы смеялись, потому что им приказано не выделяться особо на фоне остальных гостей.
Обстановка в доме снова стала радостной, крестные горе-невесту благословили иконами и бросились обниматься друг с другом и невестой. Дружка потащила всех за стол вместе с «орлами» и остальной свитой счастливой невесты.
Шаху было непривычно в такой обстановке, Вика это видела четко и ясно, но он сам хотел посмотреть, понять. Хотя, чего таится, уже начал ее насквозь видеть.
- А Максимка где?
Светка наконец к ней подошла, обняла крепко, но вот вопросами не сыпала, только Вика видела, что подруга от любопытства скоро лопнет, правда сейчас не время и не место девочкам секретничать.
- На работу вызвали, но завтра обещал быть обязательно.
- Хорошо, - невеста почесала голову, - Венок этот неудобный жуть, чешется все.
- Ничего, потерпишь, сама же захотела.
- А то, - Светка хмыкнула, - Я Виталику сразу сказала, что свадьбу только такую сыграем, а иначе замуж за него не пойду.
- Ну, прям, вот не пойдешь?
Если вспомнить, сколько подруга из-за своей любви мучилась и страдала, то замуж бы за Витальку побежала бы бегом в пижаме и в кроссовках на босу ногу.
- Ну, это я, конечно, так сказала, но он то об этом не знает, - Светка захохотала, - Что это за субъект, а, Мартышечка? Он на тебя так смотрит, ух, у меня аж сердце замирает. Не будь Витальки, я бы…
- Лучше не спрашивай, я сама пока не поняла ничего.
- Ох, горюшко ты мое, Мартышечка. Но у тебя взгляды в его сторону тоже…
- Что тоже…?
- Голодные вы ребятки, ой голодные! – невеста пошло подвигала бровями и подмигнула, смотрящему в их сторону Саве.
Вика не выдержала, снова начала хохотать.
- Светка, ты мне, кажется, никогда не поменяешься.
- Я?! Я теперь замужняя дама, буду сидеть дома, готовить борщи и растить детей. Не буду ж мужу пошлые анекдоты рассказывать, так что пришел конец моей вольной жизни.
- Я б тебе поверила, честно, но ты так глазами сверкаешь от счастья, что боюсь ослепнуть.
- Сегодня придешь?
Сава подошел к ним и ненавязчиво так Вику за талию приобнял, поцеловал в обнаженное плечо.
- Сегодня? Я думал, свадьба завтра.
- Савелий Петрович, завтра, так сказать, основные гуляния, а сегодня у нас Коровай.(укр.)[3]
- Это что значит?
Вика тихонько выдохнула и попыталась сбросить напряжение в теле, но Сава все прекрасно ощутил, поэтому и подошел так нагло к ним, обнял, пытаясь защитить.
- Сегодня замужние женщины пекут каравай на свадьбу, гости тоже приходят, помогают украшать шалаш, пьют, едят, танцуют.
- На вашу свадьбу одной печени, похоже, не хватит, - пробормотал задумчиво, - Я Золотце у тебя украду, ты не против?
- Не против, нам уже пора, - Светка посмотрела на Вику, - Так вас ждать?
- Нет, Светуль, прости. Мы уже завтра, ладно?
- Ладно, - кивнула, снова обняла, - Я очень рада тебя видеть.

Сава сразу потянул ее из дома.
- Давай прогуляемся немного, покажешь мне местную красоту.
- Сава, это типичный ПГТ, тут априори не может быть исторических достопримечательностей, кроме памятника Ильича возле дома культуры.
- Что ты опять колючки выпускаешь?
Сава на нее удивлённо вскинулся, но она в его простодушие не поверила.
- Это было не очень вежливо, знаешь ли.
- Мне плевать на вежливость, от твоей наигранной улыбки там лучше никому бы не стало, в первую очередь, тебе самой.
- Давай я сама буду решать, что для меня лучше, а что нет!
- Решай на здоровье, только ты со мной, Вика, со мной! А, значит, я буду действовать так, как посчитаю нужным для твоей безопасности.
- В доме бабули мне ничего угрожать не может, и вообще в принципе. Никаких киллеров, наемников и так далее. Я не криминальный авторитет, политик или бизнесмен.
- Ты дочь своего отца, - припечатал холодным тоном, - И это в Москве всем все равно, что ты из себя представляешь, но не здесь. И не из-за киллеров беспокоюсь, тело у тебя конечно класс, с ума меня сводит. Но душа заботит, куда больше.
- А ты у нас такой проницательный чуткий парень, как вот я в тебя еще не влюбилась то?
- Вот и мне интересно, как?
Шах шел вперед и тащил ее за руку за собой.
- Что там с этим караваем?
- А что с ним не так?
- Вот и мне интересно, что?! Ты вся закаменела прямо, когда Светлана тебя об этом спросила.
- Нас ждет очередной сеанс психоанализа?
Сава остановился посреди дороги, ведущей к реке, притянул ее к себе и рукой к лицу прикоснулся.
Ее тело хозяйку предало давно, еще в начале знакомства, а теперь просто вступило в прямой конфликт с разумом.
Тело реагировало на малейшее его прикосновение. Вроде все невинно, но на самом деле Вика горела внутри, плавилась, как мягкий воск становилась. И он это видел, но пока держался.
Шах давно себе такой проверки на прочность не устраивал. Давно самоконтролю научился, и бизнес вел жестко, без эмоций, но порой, еле сдерживался. С Золотцем же наоборот хотелось эмоций, отбросить всякий контроль, в душу к ней залезть, обладать телом, ни с кем ее вниманием не делиться.
Пока держал себя в руках, видел ее сомнения, ее недоверие.
Хотел, чтобы сама к нему потянулась. Чтобы сама пошла на контакт, сделала первый, но очень важный шаг.
От его касаний дрожать начинала, прижималась к нему, рефлекторно желая продлить ощущение кожи к коже, стать ближе. Но это только тело, чистая физиология. А ему было мало. Мало, черт возьми, ему она вся нужна со всеми потрохами и тараканами в голове, размером с Т-34.
- Золотулька, я уже сказал: ты мне нужна, вся. Если нужен сеанс психоанализа,- будет. Но лучше, если просто скажешь все, как есть, я постараюсь понять.
- У меня такое ощущение, Сава, что рядом с тобой я становлюсь ужасным нытиком, постоянно на жизнь жалуюсь.
Покачала головой недовольно. Ее, правда, это существенно напрягало. Она привыкла жить, как умеет и радоваться тому, что у нее есть. А теперь… жалуется постоянно.
- Ты не нытик, Золотце, - он поцеловал ее в краешек губ, со вздохом отстранился и снова потянул за собой вперед, - Просто жизнь тебя не слишком радостями баловала.
- Тебя тоже особо счастливым не назовешь, - фыркнула недовольно.
- Я мужчина, я не могу и не должен жаловаться, взваливать свои проблемы на твои плечи или чьи-то другие.
- А мне, значит, можно?
- Ты можешь мне на шею сесть и ножки свесить, я тебе и слова не скажу.
Какое-то время шли молча.
- Мне кажется это неправильным.
- Что именно?
Шах снова остановился и внимательно посмотрел своему Золотцу в глаза. Что-то в ней менялось. Грусть в глазах была другой, и появилось еще что-то, какая-то эмоция, которую он пока не мог распознать, направленная исключительно на него.
- Ты хочешь быть рядом, но при этом, говоришь, что не будешь делиться со мной своими проблемами, - это неправильно, Сава. Тогда, это какие-то односторонние отношения, понимаешь? Где один только дает, а второй принимает, но не отдает взамен ничего: никакой поддержки, понимания, сочувствия. Так нельзя.
- Не совсем понял тебя. То есть, я должен взвалить свои проблемы на тебя и ждать сочувствия? И кем я тогда стану в твоих глазах? Слабаком? Ты со слабаком никогда не будешь, Золотце, поверь мне.
- Почему сразу слабаком? Что плохого в том, чтобы делиться?
- Ничего плохого, Золотце, ничего, кроме того, что все мои проблемы лежат вне твоей компетенции. У меня полно народу, который занят решением «моих» проблем, и только в том случае, если они пасуют, тогда «проблемы» решаю я.
- Прозвучало грозно, и я тебя поняла. Только я не хочу односторонней связи, Сава. Ты говоришь, что я тебе нужна. И готова в это поверить, - я уже верю в это. Но… аааа… я не знаю, как тебе объяснить, чтобы ты понял!
Шах прижал ее к себе, притиснул крепко и зашептал куда-то ей в макушку:
- А ты словами, Золотце, словами. И я пойму.
- Я к тебе привыкаю, понимаешь? И мне мало… - она отклонилась так, чтоб смотреть ему в глаза, вдохнула глубже, - Мне мало разговоров, касаний, отдачи. Мало. Делись со мной, слышишь?! Делись всем, не важно, какой грязью и проблемами, просто делись. Я верю тебе, делюсь с тобой… и … ты…
- Я понял, Золотце, - Шах аккуратно погладил по лицу, а сам внутри весь вскипел, ярость забурлила с такой силой, что приходилось каждый вдох контролировать, - Только не плачь!
- Я не плачу! – она шмыгнула носом, - Не плачу!
Упрямая зараза, но вся его. Сама себя «под монастырь» подвела, практически подарила ему себя, бантиком красным перевязав.
- Ладно, - он согласился, снова вытер ее щеку от влаги, - Не плачешь.
Она молча рассматривала его, анализировала их разговор, его поведение и вообще все его слова и поступки.
Шах давно заслужил ее доверие, заслужил, чтобы она переступила через свои страхи и попыталась быть с ним, честно и открыто, делясь всем, что имела и чем могла. Просила его об этом же… и лицемеркой никогда не была.
- А с караваем… Там будет Толик и его жена, а я не хочу их видеть.
Вика всем телом, прижатым к Шаху, ощутила, как он вздрогнул, а потом все мышцы напряглись вмиг, превращаясь в горячий живой камень. Она сама задрожала, понимая, как он мог трактовать ее слова, поэтому хотела пояснить, но он не дал.
Снова крепко пальцами сцапал ее лицо и заставил смотреть ему прямо в глаза.
- Скажи, что ты его больше не любишь!
- Сава, не говори ерунды.
- Скажи, - рыкнул он, - Скажи, что не любишь! Ты его простила, да? Простила?

Вика впервые видела его таким: яростным и злым, без контроля, только эмоции чистые. И на какое-то мгновение даже залюбовалась, как глаза от гнева темнеют, как брови хмурятся, и весь он становится до ужаса серьезным и непробиваемым.
И опять дрожь по телу, желание его поцеловать стало нестерпимым.
И она, не думая (что за напасть у нее с этим «не думаньем», когда влюбляется) потянула его руками за шею к себе ближе, чтобы наклонился, и поцеловала.
Приникла своим ртом к твердым, упрямо сжатым губам, пробежалась языком по кромке нежной кожи, прикусила легонько и облегченно выдохнула, когда Сава со стоном подался ей навстречу, перехватывая инициативу в свои руки.
Но Вика хотела его отвлечь, а не самой увлекаться.
Только не получалось, потому что у него язык сладкий, вкусный и настойчивый. И, если может быть нежным, то сейчас он целовал ее очень зло и гневно. Сминал ее губы, прикусывал немного больно, но сразу старался зализать место укуса.
И кто знает, сколько б они так выдержали, и чего бы натворили, но Вика понимала, что поговорить сейчас важней.
- Стой!
Уперлась ладошкой ему в грудь. Сама дышала с трудом, и сердце, пульсом в ушах отдавалось, но не могла не улыбаться, когда ощущала с какой быстротой и силой его собственное сердце под ее рукой стучит. Прямо, марш победы выстукивает.
- Послушай!
Шах соображал с трудом, от такого поцелуя у него ни одной мысли связной в мозгу не осталось и слушать он был не настроен, но Золотце была настойчива, так что, пришлось волю в кулак собрать и немного от нее отстраниться, а то так бы ни хрена он бы не услышал.
- Я слушаю, давай сюда свою гениальную мысль, - вспомнил, что она говорила до поцелуя, и его снова накрыло, зверь внутри стойку сделал и рвался калечить.
- Твой сарказм сейчас неуместен, но фиг с тобой. Я его простила не потому, что он об этом просил, а потому что мне это было нужно. Я с ума сходила от боли, от его предательства, от жизни. На стенку лезла от тоски, вперемешку с болью, и понимала, что еще чуть-чуть и все, я не смогу, сделаю с собой что-то…
Шах от ее слов дернулся, как от удара, будто ему кто кувалдой по башке треснул, в ушах от Викиных слов зазвенело, но прерывать ее не стал. Подозревал, что она ЭТОГО никому не говорила.
- Я боялась. Старалась одна на высокие этажи не подниматься. Чего проще было в окно шагнуть и все бы мои проблемы закончились. Не думала, что этим добью Максима или бабулю. Мне было больно, эта боль меня душила…. Я не помню, как и когда, но поняла, что если я его не прощу, то не смогу жить дальше. Я себя через мясорубку пропустила с самой мелкой насадкой, гордость - в фарш. Но простила. Ради себя. И начала жить с нуля. Я его не люблю, и мне больно не от Его предательства, ни как от моего мужчины, а как от друга, которого я знала и которому верила, как себе. Это я простить так и не смогла.
Шах внутри заледенел. Он даже не думал никогда, что все нутро может обжигающим льдом покрыться. Всегда думал, что ярость — это лава, огонь. Нет. Настоящая ярость, когда готов своими руками на куски рвать, холодная как лед, потому что тебя самого в ней нет. Только инстинкт.
Убить. Раз и навсегда убить. Без наслаждения от того, что ты отомстил. Это даже не месть. Просто желание устранить эту гниду, уничтожить, чтобы больше никогда не видеть, не слышать и не ревновать свою женщину к подобной твари, не заслуживающей ее.
- Иди сюда!
Шах дернул ее к себе, прижался к ее губам своими.
- Не плачь, я тебя прошу, ты мне душу рвешь своими слезами по этому придурку.
- Я не плачу!
- Да, а вот я скоро начну.
- Не ревнуй, Савелий Петрович, он тебе не конкурент!
- Точно?
- Зуб даю!

Что Шах понял за эти дни, проведенные в чудной стране, так то, что на свадьбах до третьего дня буханья самогонки, выживают самые стойкие. Он, конечно, на алкоголь не слабый, но пить с утра до вечера весь день, а потом еще весь понедельник… он в молодости даже в такие запои не уходил, что уж говорить про сейчас?!
Свадьба на Украине — это весело.
Если это, конечно, такая свадьба, как полагается в селе, по всем правилам и обычаям. Он с интересом наблюдал за людьми, слушал и прислушивался, замечал настороженные взгляды в его сторону, и еще более настороженные в сторону Золотца, поэтому приходилось контролировать себя вдвойне.
Макс в этом плане ему задачу не облегчал, даже наоборот, старался споить за каким-то чертом.
Золотце же лихо отплясывала полечку с кем-то из своих родственников в паре, и потерять ее в бешеном ритме этого танца в толпе он бы не мог, даже если бы захотел.
Не совсем понял: это был вызов окружающим или она просто захотела… Красное, струящееся, из легкого шифона платье, длиной до самых пяточек, с аккуратным вырезом спереди и сзади.
Золотце была обворожительна. Красивая. Он бы просто тупо на нее смотрел, если б не Макс с его чёртовой самогонкой. Наслаждался ее танцами, веселым взглядом и улыбкой.
Какая же она красивая! Он сам себе завидовать начинает, кажется. А еще высматривает одну небезызвестную личность. Для чего, сам не знал, но кровь в венах, хорошенько разогретая убойной порцией алкоголя толкала на поступки и мысли. Так что, он решил, что ни одна нормальная свадьба не должна обойтись без драки.
Да и не собирался он его в землю голыми руками вколачивать, так только, слегка лицо бы подправил, и все. Понимал же прекрасно, что Золотце ему потом за все спасибо не скажет, а она для него важней собственного яростного желания закатать эту гниду в цемент, и концы в воду.
- Ух, мне уже жарко стало!
Вика к нему подошла, взяла пластиковый стаканчик с водой и выпила все одним глотком.
- Я думаю. Так отплясывать. Ноги не болят?
- Болят, но щас отдохнем, будет самое интересное. Пошли!
Она потащила его ближе к танцполу, там уже местный тамада поставил табуретку, таз, бутылку шампанского и кирпич. Шах ни хрена не понял, зачем нужна такая атрибутика, но послушно шагал за своим Золотцем.
Он уже понял, что все его представления о свадьбах гроша ломаного не стоили. Тут «горько» молодым кричали чаще, чем тосты, пили за любовь левой рукой и, не чокаясь, а дядьки[4] и каравайницы[5] спаивали народ. Так что, Шах уже перестал чему-либо удивляться.
Но, когда в центр танцпола вышла довольно пышная, формами, мама невесты и уже не жених, а муж Светланы, он таки удивился.
Музыканты из соседнего села заиграли весёленькую музычку, а народ начал смеяться и хлопать.
Дальше - лучше.
Виталик с родной, уже тещи, начал снимать обувь, все захлопали сильней, Вика возле него краснея, смеялась и радостно выкрикивала жениху советы, как лучше за кирпич браться. Сава до последнего не врубался.
А потом зять, легким взмахом руки открыл шампанское и облил тещины ноги, народ пришел в экстаз и начал смеяться еще громче, тамада подливал масла в огонь скабрезными шуточками. Виталик взялся за кирпич и начал теще пятки чистить, как пемзой, поливая шампанским.
Шах удивился, но все было настолько комично, что не смеяться с остальными просто не мог, да и Золотце для него открывалась с другой стороны.
Выглядела счастливой и расслабленной, не то, что вчера, после их разговора. Открыто всем демонстрировала, что она с ним: держала его за руку, приобнимала, и с гордостью шла вручать новобрачным подарок от их пары. И сейчас прижималась к нему, красной от смеха щекой.
- Во Виталька дает, ты посмотри, как наяривает, а?!
- Теща у него такая, что как задвинет сковородкой, он больше не встанет. Пусть задабривает, не помешает.
- Но-но, не надо обижать тетю Люсю, ее, если не драконить она как божий одуванчик: цветет и пахнет.
- Ага, а если ее раздраконить, то откусывает головы и плюётся огнем?
Действо подходило к концу, народ ликовал и подбадривал жениха.
Виталик, поднесенным свидетелем полотенцем, вытирает теще ноги, и помогает тете Люсе поставить их на рушник. Подхватывает ее старые ботиночки и со всей дури швыряет их через сарай.
Толпа в экстазе, Шах в шоке, Золотце радостно заверещала что-то на украинском.
Действо продолжается.
Виталик снова обтирает тещины многострадальные ноги и с горем пополам обувает ее в новые ботинки.
Музыка становится громче, толпа ликует, Золотце полетела к Светке обниматься и шептаться.
Макс оказался тут как тут со своей самогонкой.
- Ну, давай, что ли, за знакомство?
- Да, пили уже за него.
- Ну, значит, тогда… просто!
Разлил горькую по стопкам. Они чокнулись.
- За ваше счастье Сава, ты ее счастливой сделаешь, я знаю.
После этих слов Макс выпил, не морщась, а Шах пить не стал.
- Почему так уверен?
- Веришь, нет, просто знаю. Как увидел, как ты на мою сестру смотришь, так и понял: этот сдохнет, но своего никому не отдаст, а она - твоя.
- Точно, моя!
- Вы к жениху поедете или домой?
- Это, как Золотце скажет.
- Вези ее домой, Сава, там ей делать нечего.
Слишком явное было предупреждение в голосе мужчины, и Сава на него посмотрел внимательней, замер весь в ожидании продолжения.
- Договаривай! – рыкнул, не сдержавшись.
- Там все наши будут, жаждут ее увидеть, кости перемыть. А я не хочу, слишком давно не видел сестру такой счастливой.
- Понял.
Макс шел впереди, а при его росте Шах видеть, что там, не мог, так что впечатался в его спину со всего маха.
- Какого хрена?!
- Ты только не горячись, и кулаками сразу махать не смей, сестра тебя за это не поблагодарит.
Шаху и смотреть уже не надо было. Что сестра, что брат говорили об одном человеке одинаково, с теми же интонациями, чувствами и словами.
То, что душу его в ледяную пустыню превратило, начало просыпаться, выросло в снежную лавину из кучи негативных эмоций и ощущений, кулаки сами собой сжались, и дышать приходилось через раз.
- Отойди! – рыкнул и попытался Макса обогнуть, но тот его за руку ухватил крепко, - Уйди с дороги, иначе всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле проведешь, клянусь!
Макс отошел, а Шах от ярости задохнулся и вообще, кажется, существовать перестал, только и мог, что смотреть, как эта Гнида Его Женщину обнимает за плечи.
Ярость,- черной пеленой перед глазами, в ушах зазвенела пустота. Он перед собой уже ничего не видел, не слышал и не слушал никого вокруг.
Только Его Золотце стояла потерянная, и слушала своего дорогого «друга», не пытаясь отстраниться от его рук.
Шах подлетел к ним и гаркнул, никого не стесняясь.
- Отошел от нее!
Гнида застыл, а потом показательно не отступил от Золотца. Вика же выглядела перепуганной насмерть, и побледнела еще больше.
- Повторяю последний раз: отойди от нее!
- Сава, пожалуйста, не…
- Молчи! – рявкнул на нее так, что она вздрогнула, - Подойди ко мне, пожалуйста!
- Она не собака, чтобы команды хозяина слушать, - вскипела эта мразь и, если бы не умоляющий Викин взгляд, Шах бы сорвался к чертовой матери и разнес тут все на х*й.
Золотце послушно шагнула к нему, прижалась всем телом, обняла за талию крепко.
- Давай уйдем, Сава! Пожалуйста! Давай уйдем!
Вокруг них уже начал собираться народ, чтоб насладиться зрелищем,- свадьба и молодые были вмиг забыты.
Он старался выдохнуть, замер весь в ее руках, пытаясь с воздухом всю свою ярость вытолкнуть из себя. Свое такое состояние знал, и не хотел, чтобы Золотце попала под раздачу, а ей достанется, если он позволит ярости контроль над собой взять.
Рвано кивнул и ухватил ее за руку сильней, чем требовалось, потянул за собой.
- Пошли!

Хрен знает, куда он притащил, выпустить ее руку из своей было подобно смерти. Внутри все бушевало, не отпускало, цепями контроля звякало, и он держался из последних сил. Но тоже не железный, ведь.
Вика плелась за ним, низко опустив голову, молчала и, наверное, плакала. Ее слезы вот прямо сейчас выдержать было выше его сил.
Убьет суку этого, убьет!
Шах остановился и огляделся: какой-то полуразрушенный то ли дом, то ли сарай, все кустами заросло, и дороги обратно не видно, но раз Вика молчала, значит не так далеко они ушли.
Отошел от нее на шаг, дышал надсадно.
Смотреть не мог на ее обреченность, видеть не мог, как она убивается по этой падали.
Черт!
- Ты понимаешь, что я его убью? – тихо проговорил, - Убью, если из-за него реветь будешь, Вика!
- Я не реву! – рявкнула она ему в ответ и голову подняла.
И вправду не ревела, злая была, как собака. Но не ревела.
- Ты на меня злишься из-за го*на этого? На меня? Твою мать, Золотце, я этой злости не заслужил!
- Тебя послушать, так я только о нем и думаю!
- А что, это не так? Старая любовь не ржавеет, да?
- Идиот! – заорала во все горло, - Тебе даже в голову прийти не может, что я думаю не о нем, а о тебе?!
- А ты думаешь обо мне?
Она вдруг замолкла, не нашлась, что ему ответить, только глаза испуганно на него таращила.
Он понимающе улыбнулся, другим то врать проще, чем себе, поэтому молчит, не зная, что сказать ни ему, ни себе.
- Знаешь, что, Золотулька? Вали!
- Что?
- Я сказал: вали! Давай, топай к нему, пусть он тебе про свою судьбу расскажет, как любил и все такое. А ты его простишь, но уже не как друга, а как мужчину и вы сольетесь в объятиях друг друга, проклиная весь мир за жестокость. Давай!
- Идиот! – снова рявкнула так, что где-то рядом начала лаять псина, - Дурак!
Она подошла к нему ближе, почти касаясь подолом своего платья его брюк.
- Дурак, ты, Сава! Так и будешь во мне сомневаться? Каждое слово проверять? Если бы хотела вернуться к нему, я бы вернулась, и ты бы меня не остановил, - она гладила своей ладонью его щеку, - Но я здесь, с тобой. И хочу стать твоей.

Все!
Стоп кран сорвало нахрен, после этих слов, и все, что внутри бесновалось, наружу выплеснулось горловым рыком.
Сжал ее руками так сильно, что точно будут синяки, и накинулся на ее губы, как оголодавший бомжара.
Целовал жадно, не заботясь, что может сделать ей больно. Покусывал, снова целовал, проникая в сладкий горячий рот языком, посасывал ее губы, играл с проворным язычком и не мог остановиться.
Наслаждался своей вседозволенностью, потому что она ему карт-бланш дала, сдала все козыри, пожертвовала своими пешками. И они остались один на один, с диким желанием прямо сейчас остаться без одежды и соединиться телами.
Он зарычал, когда она его руками оплела, прошла ногтями по затылку, ероша волосы, вцепилась сильней в плечи.
Она в руках его вся горела, дрожала той самой сладкой дрожью возбуждения, желания и подчинения, когда женщина делает все, что ей говорит ее мужчина, потому что он главный.
У него от этого крышу снесло совсем.
Все,- не было его больше.
Только его руки на ее коже. Только настойчивые поглаживания, поцелуи и ее дыхание у него в голове.
- Моя малышка… мое Золотце…
Невозможно контролировать себя, когда она так сладко стонет ему в губы, невозможно думать о чем-то, когда она так выгибается навстречу его рукам. Откровенно показывая, где хочет ощутить его губы и язык.
Дрожащими руками спустил лямки платья с ее плеч. Проложил влажную дорожку по нежной коже, ощутил, как вся вздрогнула, покрылась мурашками и довольно заурчала.
Снова прижался губами к шее, нащупал губами бьющуюся ниточку, лизнул кожу, прикусил.
Вика не была пассивной, она действительно привыкла отдавать и хотела ему дать столько же наслаждения.
Гладила крутые плечи, когтила ногтями, но пиджак мешал.
- Сними его, не могу! – поцеловала его в губы, куснула, - Хочу кожа к коже, сними.
Шах от ее действий ошалел, стащил пиджак быстро, через голову сорочку. И не смог сдержать бешеного стона, когда Золотце своими горячими губами к его шее прикоснулась, прикусила ключицу, ладонями обняла за пояс.
У него выдержки за эти месяцы не прибавилось, и нутро на части рвалось от желания быть в ней внутри.
- Не могу… больше… Хочу тебя!
Руками быстро подол начал поднимать и, чтоб кожа к коже. Чтоб сильно и сладко стало.
Она еще сильней задрожала, в глазах голубых уже не было сознания, только чувственное наслаждение и желание. Ручками своими сразу за его ремень взялась, распустила и нырнула за резинку боксеров, сжала его плоть так, что перед глазами все черным стало, и думал, все, на этом все и закончится.
Но хрен знает, откуда силы взял. Сдержался.
Повалил ее на землю, на его же пиджак и сорочку, и сам сверху навалился.
- Платье… – прохрипела жарко, прикусывая ему мочку, - Платье…, подожди.
Платье стащили быстро, и тогда он увидел ее обнаженную.
Гладкая кожа, мягкая линия идеальной груди, упругий живот и ноги, сводящие с ума.
- Боже!
Принялся ее целовать и снимать белье. Кружевное. Сводящее с ума.
Ласкал ее грудь губами, согревал дыханием и, языком щекотал упругие вершинки, прикусывал и балдел, кончал от ее стонов, хрипов.
- Покричи, моя девочка… моя…
Сам уже не соображал, как не кончил от того, что вошел в нее.
Ноги в коленях шире раздвинул и уже все, - почти никакой силы терпеть не было. Двинулся медленно в нее и аккуратно, не хотел боли. Только ощутив, какая она тугая и горячая, как обнимает его там внутри интимными мышцами, как они идеально совпадают друг с другом, послал все подальше и одним рывком врезался до самого конца, до сорвавшегося дыхания и темных точек в глазах.
Она застонала.
- Еще… Савушка… Еще…
Затылок заломило от того как хрипло его имя на ее губах перекатывалось. Так сексуально и тягуче.
Боже, он сейчас умрет.
Подхватил ее удобней под поясницу и начал двигаться. Резко, сильно и быстро до самого конца, до острого наслаждения.
- Моя! – рыкнул ей в шею, - Моя!
- Твоя! – стонала, срываясь на крик, - Савушка! Еще!

Она стонала, вздрагивала от каждого его мощного толчка, практически разлеталась на осколки, настолько все было остро, так желанно и хорошо, что почти больно. Вика была на грани реальности, уже не понимая, где Она заканчивается и начинается Он. Только ощущала острую необходимость в его движениях, наполняющих ее естество.
Это не сравнить ни с чем.
Волшебное, необыкновенное мгновение, когда тела соединяются и ничего, кроме, значения не имеет. Только его движения, хриплое надсадное дыхание и испарина на чуть смуглой коже.
Сава двигался резко, дышал ей в шею, а она не могла уже. Дышать не могла, секунды, его стонами, отсчитывала.
Прижимала его сильней к себе, еще ближе, еще острей.
Ногтями впивалась в кожу, прикусывала и целовала.
И разлетелась на осколки. Задрожала вся, расщепилась на атомы от того, насколько хорошо ей стало.
Только и могла, что ощущать его в себе, горячего, твердого, изливающего в нее свое семя.

Шах приподнялся над ней, пытаясь заглянуть в глаза и понять, как она. Он в себя еще прийти не мог, дышал с трудом, голова кругом.
Лежит слабая. Слабовольная. Довольная улыбка на губах и какое-то тайное понимание всего сущного, скрытое в голубых омутах.
- Я люблю тебя! Ты моя! Поняла?! Моя!
Золотце со вздохом потерлась о его кожу своей грудью, что не осталось незамеченным.
- Савушка, дай передохнуть, - взмолилась, ощущая, как его плоть снова становится твёрдой, дернулась под ним, начиная медленно двигаться, - Дорвался до тела, да?
- Я тебя так затрахаю, Золотце, что ходить не сможешь!
Как Шах смог это слово произнести не пошло, а нежно, Вика не знала, но смогла только простонать на его сильное мощное движение.
- Моя… - рыкнул.
- Твоя, - простонала ему в ответ.

Примечания автора:
[1]Старшая дружка - свидетельница; дружки - подружки невесты.
[2]Приглашал отец, приглашала мать, и я приглашаю Вас на свадьбу!
[3]Коровай - первый день свадьбы, традиционно в субботу. В этот день с самого утра в дом к родителям невесты\жениха приходят замужние женщины что бы готовить сам коровай (сдобу, что раздают гостям на второй день свадьбы в конце гуляний), дети и дружки украшают шалаш, дом и так далее.
[4]Женатые мужчины во время всех трех дней свадьбы отвечают за то чтоб народ был сыт и пьян. Чаще заставляют пить не пьющих, ходят в специально повязанных платках и всегда с полным графином водки\самогонки
[5]Замужние женщины месившие тесто на коровай, а так же поварихи готовившие все для свадьбы. В конце свадьбы они танцуют свой танец с кастрюлями и половниками выпивая из половника по очереди водку, бьют на счатье тарелки вместе со своими мужьями - дядьками.

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>03 Окт 2017 12:21

Ах,какая свадьба,какая свадьба!!! tender эх,жалко драки не было! но может Сава ещё успеет. Twisted Evil
Вика,спасибо за погружение в обычаи,интересно!! thank_you
Какой Сава ревнивец,собственник,но как любит,как любит, и видно всем!!смотрите она моя!!феерверк чувств!!
Раскрывает свою Золотульку,обнажает и в прямом,и в переносном смысле. Wink
Какая близость(свадьба без сеновала не свадьба Wink ),как же совпали с друг другом!!не хочется совсем думать,что у них будут проблемы.
Какая Золотулька счастливая,веселая становится!!! tender tender
Вика,спасибо за потрясающие,волнующее продолжение!!!! rose

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>03 Окт 2017 12:45

Не зря съездили на свадьбу. Сама атмосфера повлияла на близость, сближение и тел и душ. Все Золотце полностью завоевана Савой, а он покорен ей.
Вика спасибо, красиво описана свадьба, традиции!
Все получили удовольствие и Вика насмеялась, орлы расслабились и Сава многое нового увидел , а самое главное с новой стороны свою Золотульку.
Что ж впереди много испытаний у наших героев, но самое главное они любят друг друга.
Спасибо, Вика!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Окт 2017 13:39

Привет, Вика) Спасибо за продолжение)
Ай, вот просто не хочется ничего говорить, хочется читать, перечитывать и кайфовать от каждой строчки, потому что это улёт. Вау) Какие же они классные. Золотце для Савы самый сильный наркотик. Ох, а то, что закручивается вокруг них, очуметь! Я солидарна с Савой, всех, кто хочет причинить Вике боль, а желающих, я так поняла, до фига, всем, как минимум, это желание, отбить напрочь, ключевое слово отбить) Я не могу понять, почему родные люди так жестоки к Вике, а главное за что, в голове не укладывается.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>03 Окт 2017 14:04

Викулька!
Моя благодарность тебе за продолжение!
На мой взгляд, Шахов - самый лучший твой персонаж)) Вот никто и рядом не стоит с ним. Я ни в коем случае не превозношу криминального авторитета, не умиляюсь его поступкам, делам, ведению бизнеса, но его отношение к своей женщине для меня показатель. Вике, с её болью, нужен защитник - терпеливый, преданный, любящий. Именно такого в лице Савы она и получила. И пусть все не очень гладко, со своими особенностями, но счастье героев возможно. И будет, я надеюсь

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>03 Окт 2017 16:22

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>03 Окт 2017 18:16

Викуля, привет !
Какая глава...я прям
Сколько в ней нежности, страсти - чувств...всех мастей и граней.
Словами не передать, это можно только прочувствовать.
Сава
принцессочка писал(а):
На мой взгляд, Шахов - самый лучший твой персонаж)) Вот никто и рядом не стоит с ним.
Вот согласна полностью с Олей , с каждой её буковкой... Оля, и на мой взгляд тоже .
В этой главе столько всего, и юмор - великолепный просто , от бабули и Саныча, улыбка во все лицо
А ещё и Максим, тот ещё *фрукт*, с *орлами* ...а уж как представила Золотце Тарзаном ,
Тут уж сдержать себя от смеха не смогла...
Да ещё реакция Савы на эту *эротическую фантазию*, его слова и моё буйное воображение - платье ...
И конечно же любовь - любовь Савы к СВОЕЙ женщине, любовь бабушки к внукам и их к ней,
Любовь брата к сестре, а её к нему...и всё это приправлено заботой - тёплой и укутывающей, словно объятия tender
Невероятная теплота от прочитанного, Вик, *окунула* ты нас во все это - спасибо тебе большое.
Ну а про близость наших Золотых и даже нечего сказать...одним словом - гармония!
И как правильно сказала Вика - "Дорвался до тела" Шах...да и она сама тоже ,
Но не просто "до тела", а именно до друг друга, после такого, точно - "моя - мой" .
Вика, и ещё, отдельное спасибо за свадьбу, так колоритно описано всё, какие обычаи интересные...
А вот про зятя и его *помывку* пяточек свекрови кирпичом - вообще круто !
Викуль и ждём продолжения

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>03 Окт 2017 19:57

Викуля, привет! rose
Согласна с девочками и плюсуюсь! Шах - король этого романа! Самый самый герой, от его эмоций и ощущений голова кругом и мурашки по коже! Невероятный герой и мужчина. И так прекрасно, что на его пути встретилась именно ЕГО женщина, и он её не проворонил! tender
Семья у Золотца отпад, все с юмором, и главное с любовью! Вика в роли Тарзана... rofl Ой не могу, ржу сижу!
Викуля спасибо за такую свадьбу! Я прям свою вспомнила, только мой муж теле пятки драил камнем, а не кирпичем... Ты шикарной и реалистично все так описала, что у меня семь сорок и полечка пол дня в голове играли и настроения с воспоминаниями так и нахлынывали wo
Первая близость слов нет, одни эмоции! Очень нежно и страстно, спасибо за это!
У них такая трогательная любовь, сильная, что переживёт все, я уверена!
Не понимаю, я остальную часть семьи Золотца, просто не понимаю! Как можно ее не любить?!
Викуля, спасибо еще раз за эмоции и потрясающее послевкусие после главы! Guby thank_you

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>03 Окт 2017 20:02

спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>03 Окт 2017 22:20

АХ,КАКИЕ ГЕРОИ,КАКИЕ СТРАСТИ!!!СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! tender tender tender Flowers

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>04 Окт 2017 9:12

Вика, спасибо огромное!

Глава супер, такая большая, развернутая, столько в ней интересного.
Сава шикарный мужчина, то что надо для Вики, не даст своей Золотульке унижаться ни перед кем, порвет любого. Не понравилось что Вика перед бывшим грустная стояла, ведь у неё Сава есть, подняла бы голову и с достоинством посмотрела, а так только Савочку разъярила, зато потом, о-ля-ля и трах-тибидох.
Замечательная глава, ну просто оторваться невозможно и тянет перечитывать.

>04 Окт 2017 18:53

Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за такое количество приятных слов и комплиментов Шаху, он покраснел как девица и засмущался Второй день читаю-перечитываю ваши комментарии и балдею, честно! прям от такого вашего восприятия главы хочется от радости до потолка прыгать
Всех люблю и обнимаю! Спасибо!

эх,жалко драки не было! но может Сава ещё успеет.

Какая ты кровожадная Не-а на свадьбе драки уже не будет, там Шах до "тела" дорвался, так что остальное ему уже побоку
свадьба без сеновала не свадьба

Вот была у меня мысля про сам сеновал, но что-то как-то не смогла представить чего там и к чему в итоге выйдет мягко поди наверное слишком?!
Вика,спасибо за потрясающие,волнующее продолжение!!!!

Пожалуйста!
ladyx писал(а):
Все Золотце полностью завоевана Савой, а он покорен ей.

Тань, еще пока не полностью) да и невозможно ее именно завоевать, она сама себя ему "подарит" Wink
ma ri na писал(а):
Ай, вот просто не хочется ничего говорить, хочется читать, перечитывать и кайфовать от каждой строчки, потому что это улёт. Вау)

Марин, спасибо!
ma ri na писал(а):
ключевое слово отбить)

Еще успеет, не переживай!)) Шах кулаками красвио машет...но главное, что убойно))
ma ri na писал(а):
Я не могу понять, почему родные люди так жестоки к Вике, а главное за что, в голове не укладывается.

Этот вопрос в следующей главе поясню подробней Ok
принцессочка писал(а):
На мой взгляд, Шахов - самый лучший твой персонаж))

Гран мерси, Оля от меня и персональный от Савелия Петровича, он уже краснющий, как помидор и лопается от гордости
принцессочка писал(а):
И пусть все не очень гладко, со своими особенностями, но счастье героев возможно. И будет, я надеюсь

Об этом можно даже не волноваться, Аффтар недобитый романтик, так что будут у нас в конце обязательные милые моей душе розовые "сопельки"
Dusya peligrim писал(а):
Сколько в ней нежности, страсти - чувств...всех мастей и граней.

Мы с героями трудились аки пчелки
Dusya peligrim писал(а):
Вот согласна полностью с Олей , с каждой её буковкой... Оля, и на мой взгляд тоже .

Ох, пора похоже Савелию Петровичу клуб поклонников организовывать
Dusya peligrim писал(а):
Да ещё реакция Савы на эту *эротическую фантазию*, его слова и моё буйное воображение - платье ...

идея хорошая, я тебя поняла... так что может когда-нибудь что-то такое Аффтар таки решится с героями проделать
Dusya peligrim писал(а):
Вика, и ещё, отдельное спасибо за свадьбу, так колоритно описано всё, какие обычаи интересные...

Пожалуйста! Но увидеть это все реальности намного круче, особенно зимой... я про момент помвки тещиных пяточек)) это так сестра моя замуж выходила и в итоге все дружки с тещей напару после трех дней слегли с ангиной, но все жутко довольные, счастливые и пьяные rofl
Nesquik писал(а):
Не понимаю, я остальную часть семьи Золотца, просто не понимаю! Как можно ее не любить?!

Это не не любовь, это скорей острое разочарование в ней как в части семьи. Подробней в след главе)
кариша писал(а):
АХ,КАКИЕ ГЕРОИ,КАКИЕ СТРАСТИ!!!СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!

Читайте с удовольствием!)
Анюта Власова писал(а):
спасибо большое за продолжение

Анюта, пожалуйста!)
Еленка Тус писал(а):
Не понравилось что Вика перед бывшим грустная стояла, ведь у неё Сава есть, подняла бы голову и с достоинством посмотрела

Тут не все сразу, Золотце и так была молодцом, она в душе не была готова к этой встрече, не хотела ее)
Еленка Тус писал(а):
Замечательная глава, ну просто оторваться невозможно и тянет перечитывать.

Спасибо от всей души!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>11 Окт 2017 20:42

Спасибо большое за продолжение!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+) [22499] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение