Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Airkiss:

Надя, спасибо за продолжение!
Из разговора я по няли, что тело с доками нашли. Но это не Соня. Значит, подходящий труп нашли? Или следователя просто интересно, как поведет себя Данила. Отличный способ психологического давления! Интересно, кто из них злой, а кто добрый следователь? Даниле не позавидуешь, - вцепились в него как два бульдога.

...

NMelnicova:

Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не повезло Даниле с попутчиком

пожалуйста Flowers

Tawa писал(а):
класная история я в читателях

добро пожаловать tender

ma ri na писал(а):
Действительно, зачем искать убийцу, когда есть такая классная кандидатура, которая идеально укладывается в рамки дела. Убийца за решёткой, дело закрыто, начальство довольно, отличившимся премия. И только до Сони нет никому дела, потому что дело закрыто, пардон за каламбур. Следователь в Данилу мёртвой хваткой вцепился, скоро точно до убийства доведёт. Жаль, что расследованием занимаются такие недобросовестные работники, которым главное лишь бы висяка не было.
Спасибо, Надя, за продолжение )

Very Happy ну хочется им красиво раскрыть дело и быстро

Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за новую главу! Ох ), может долетят они спокойно ... Не очень простое общение с Суляевым, конечно ... Нервы нужны крепкие и собранность Даниле! )

Shocked
да тут можно самого себя подвести под монастырь
пожалуйста Flowers

Airkiss писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!
Из разговора я по няли, что тело с доками нашли. Но это не Соня. Значит, подходящий труп нашли? Или следователя просто интересно, как поведет себя Данила. Отличный способ психологического давления! Интересно, кто из них злой, а кто добрый следователь? Даниле не позавидуешь, - вцепились в него как два бульдога.

вот точное сравнение) ребята работают Ok

...

olgusha-tr:

Всем, привет hi Ну и давят на Данилу, прям откровенно и без стеснения. Суляев будто действительно личную выгоду ищет, раскрыв дело, а может так все задумано. Только кем и зачем, еще предстоит узнать.
Надюша, спасибо за главу ох, хочется чтобы поскорее этот клубок начал распутываться

...

Nastikch:

Примите в читатели )

...

Elka:

Наконец-то я вас догнала!
Вот ведь интересно - дома с мужем Соня тихая и покладистая, только иногда приятельнице жалуется на свои неудовлетворительные отношения с Данилой.
А с Лесником - она задиристая и ершистая, упрямая и рисковая дамочка. Как будто две совершенно разные натуры!
Интересно, как же Сонины документы оказались неизвестно у кого?

Спасибо за продолжение!

...

AAleksisa:

Надежда, спасибо за продолжение Flowers

...

Ани:

Надя,спасибо за продолжение. Flowers

...

Мальвинка Маг:

Давление оказанное на мужа , может закончиться не тем , на что рассчитывали .
Игра в плохого и хорошего полицейского .
Спасибо Надя , за продочку .

...

htanya:

Добрый вечер!
Надюша, благодарю за продолжение!
Вот что этот следак привязался? Неужели, озаботился целью вывести из себя Данилу?
Ишь ты, переписку они нашли. Мотив они обнаружили-квартира. Ничего не подобного. Там, в морге, другая девушка, не Соня.

...

NMelnicova:

olgusha-tr писал(а):
Всем, привет hi Ну и давят на Данилу, прям откровенно и без стеснения. Суляев будто действительно личную выгоду ищет, раскрыв дело, а может так все задумано. Только кем и зачем, еще предстоит узнать.
Надюша, спасибо за главу ох, хочется чтобы поскорее этот клубок начал распутываться

привеет спасибо за коментарии tender
Мне хочется еще больше запутать rofl

Nastikch писал(а):
Примите в читатели )

Добро пожалова Flowers

Elka писал(а):
Наконец-то я вас догнала!
Вот ведь интересно - дома с мужем Соня тихая и покладистая, только иногда приятельнице жалуется на свои неудовлетворительные отношения с Данилой.
А с Лесником - она задиристая и ершистая, упрямая и рисковая дамочка. Как будто две совершенно разные натуры!
Интересно, как же Сонины документы оказались неизвестно у кого?
Спасибо за продолжение!

Спасибо за коменты))
Мы обязательно узнаем, как документы оказались в морге и Соня ли там))
Я думаю, что с разными мужчинами быть разной- это нормально для женщины)) Embarassed

AAleksisa писал(а):
Надежда, спасибо за продолжение

Пожалуйста tender

Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Давление оказанное на мужа , может закончиться не тем , на что рассчитывали .
Игра в плохого и хорошего полицейского .
Спасибо Надя , за продочку .

Пожалуйста, ну им же надо умничать и показать себя! Very Happy

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Надюша, благодарю за продолжение!
Вот что этот следак привязался? Неужели, озаботился целью вывести из себя Данилу?
Ишь ты, переписку они нашли. Мотив они обнаружили-квартира. Ничего не подобного. Там, в морге, другая девушка, не Соня.

Ok Они все уже придумали за мужа!
Пожалуйста

...

Айерленд:

Надя, спасибо за главу.

...

NMelnicova:

» Глава N13

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение и классный коллаж)
У Сони сдают нервы. Она как-будто попала в параллельный мир. Но бежать к незнакомы мужикам.... Улф поступил правильно. Ведь её никто не ищет из полиции, уже нашли, а это, значит, бандиты рыскают в её поиске. Поцелуй - это круто, самое то, остановить истерику. Хотелось бы, чтобы Соня для Улфа была.... особенной, а не способ прекратить вынужденно воздержание, в его хижине женщины не наблюдалось....

...

AAleksisa:

Спасибо за продолжение Very Happy Poceluy

...

ksyu:

Примите пжл. в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню