Всем приветы)
Лиза, спасибо за продолжение
Очень люблю читать о Вове с Ритой - есть в их отношениях какая-то магия, которая неизменно вдохновляет) В общем-то, они уже самая настоящая семья, где все внимательны и проявляют заботу к друг другу, где есть безграничное доверие и взаимопонимание. И пусть на долю этих героев ещё не выпадало серьезных испытаний, но я уверена - они в любом случае со всем справятся.
Привет всем и Лизочке! Часто у команд возникает такая ситуация!! Это бывает, когда из-за травм отсутствуют ключевые игроки или игроки не ладят между собой или проблемы с тренером. Будем надеяться, что грядущая игра поможет всем собраться и хорошо сыграть, да и присутствие родных и близких должно помочь! Отношения Володи и Маргариты очень радуют! Не зря он пригласил их на игру вместе с родными остальных игроков, да и вопросы о родителях тоже о многом говорят! Нравится мне Володя. Маргарита рада, что сын и Володя нашли общий язык, ведь для матери очень важно, чтобы сын и ее новый мужчина понимали друг друга!! Спасибо, Лизочка, за продолжение!!
Очень нравится как вы описываете чувства и эмоции героев
Спасибо, рада, что нравится
alenatara писал(а):
Очень люблю читать о Вове с Ритой - есть в их отношениях какая-то магия, которая неизменно вдохновляет)
Очень приятно слышать об этом
alenatara писал(а):
В общем-то, они уже самая настоящая семья, где все внимательны и проявляют заботу к друг другу, где есть безграничное доверие и взаимопонимание.
Да, можно и так сказать, разве что пока не живут вместе
alenatara писал(а):
И пусть на долю этих героев ещё не выпадало серьезных испытаний, но я уверена - они в любом случае со всем справятся.
Испытания в любом случае будут)
kanifolka писал(а):
Так приятно читать, как развиваютсяих отношения.
Очень рада, что присутствуют такие эмоции
kanifolka писал(а):
Но так и жду какой-то подвох
Во всем искать подвох не стоит, но хочу сказать, что не бывает идеальных отношений во всем
Жасмина писал(а):
Часто у команд возникает такая ситуация!! Это бывает, когда из-за травм отсутствуют ключевые игроки или игроки не ладят между собой или проблемы с тренером.
Мне, как болельщику, все эти ситуации знакомы, но команда можно проигрывать даже тогда, когда у игроков все в порядке и со здоровьем, и с атмосферой внутри коллектива.
Жасмина писал(а):
Будем надеяться, что грядущая игра поможет всем собраться и хорошо сыграть, да и присутствие родных и близких должно помочь!
Поддержка однозначно поможет, ну а лед покажет, кто сильнее
Жасмина писал(а):
Не зря он пригласил их на игру вместе с родными остальных игроков, да и вопросы о родителях тоже о многом говорят!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.