Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Стефания!
\Жалко фею, что она разменяла магию на простую жизнь. В их мире это совсем невыгодно. ( Да и это не значит что Олес проникнется к ней любовью.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
А меня такой поступок феи очень впечатлил и тронул, понравившийся мне образ становится ещё глубже и многограннее - и это мне очень понравилось.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу и оформление! Значит ли это что фейка стала обычной женщиной?

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Ну и кто теперь будет заботиться о фее, после того, как она потеряла магическую силу? Сейчас то за неё как бы Олес в отве, а дальше, что будет с Арганар? Она же, как ребёнок, пропадёт же.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
TANYAGOR писал(а):
( Да и это не значит что Олес проникнется к ней любовью.

Вот именно, но она сразу этого не поняла, решив, что если он перестанет её бояться, то полюбит.

Margot Valois писал(а):
А меня такой поступок феи очень впечатлил и тронул,

Каждый идет ради любви на какие-то жертвы
alenatiptop писал(а):
Значит ли это что фейка стала обычной женщиной?

Нет, конечно, но браслет вытягивает из неё магические силы.

ma ri na писал(а):
Ну и кто теперь будет заботиться о фее, после того, как она потеряла магическую силу? Сейчас то за неё как бы Олес в отве, а дальше, что будет с Арганар? Она же, как ребёнок, пропадёт же.

ну уж не бросит он её, всё-таки положительный герой, но... ей совсем не этого от него надо.

...

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Феечка приносит множество проблем. То обокрала могущественное существо, оказавшееся скупым, то выпросила браслет, отбирающий от нее магию.
Очень жалко ее. Она старается покорить любимого мужчину, но все не может выбрать верное средство. А как она испугалась, когда очнулась, попробовав крови Олеса. Любит его, наивное дитя...

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Очень жалко ее. Она старается покорить любимого мужчину, но все не может выбрать верное средство. А как она испугалась, когда очнулась, попробовав крови Олеса. Любит его, наивное дитя...

Да, любит, и на многое ради этой любви пойдёт.

...

ЭлизаJ:

Приветствую! Спасибо за продолжение! Flowers
Вот так великая сила любви! А может быть глупости? Что имеем не храним, а потерявши плачем... Sad
Это же как ребёнку, фее заново придется учиться жить! Ходить пешком, есть и обеспечивать себя пищей, болеть и прочее. Не позавидуешь ей! А есть ли способ вернуть все обратно?

...

натаниэлла:

Привет всем!
Стефания, спасибо. Меня поступок феи поразил и растрогал. Не знаю, произведет ли он и на ее возлюбленного такое же впечатление, но то, что эльф ее жалеть начал, оберегать, спасать - о многом говорит.

...

Airkiss:

Здравствуйте, Леди!
Что-то не видно нашу Стефанию((
Наверное, проблемы с компьютером?

...

alenatiptop:

День добрый всем! Если с компьютером, то ладно! Я чёт тоже заволновалась- разбаловала нас Лиля! Smile Каждый день с утреца-новая глава! Flowers

...

Стефания:

, здравствуйте! Действительно были проблемы с компом. Извините. Сейчас выложу новую часть.
ЭлизаJ писал(а):
Это же как ребёнку, фее заново придется учиться жить! Ходить пешком, есть и обеспечивать себя пищей, болеть и прочее. Не позавидуешь ей! А есть ли способ вернуть все обратно?

Достаточно снять браслет.

натаниэлла писал(а):
Не знаю, произведет ли он и на ее возлюбленного такое же впечатление, но то, что эльф ее жалеть начал, оберегать, спасать - о многом говорит.

Ну вот, не так уж и глупо поступила фея. Не находите?

...

Стефания:

» Глава 27

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Ура! Продолжение! Спасибо большое!!! И иллюстрации чудесные! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню