Джули! История - супер! Пока читала,столько всего вспомнилось про школьные годы... и ведь тоже страсти кипели. С удовольствием буду ждать продолжение. Девочки тут недолюбливают Артура, а мне он понравился. Явно не злой. Баловень. Слишком всего много и сразу получает, не знает ни в чем отказа. Ну ничего, наша умница займется-таки им серьезно. Тем интереснее будет наблюдать за его перевоспитанием. Держу кулачки, что когда-то у ребят будет все отлично - страсть,любовь,семья,детки... Уверена,х/э будет. А пока страсти накаляются...
Очень точно ты ее описала! Рада, что близка! Мне вот не близка совсем, но ооочень нравится. Просто тащусь, от внехи, от Астрид, от образа.
Цельный образ получается. Трогательная, ранимая девочка, тонко чувствующая, но стойкая. Настоящая. В нетерпении жду продолжения. Коллаж, как всегда, замечательный!
Джули, спасибо за выложенные главы!
Прочитала с удовольствием, повествование очень динамично и увлекательно.
Героиня обрела так необходимую ей поддержку, в лице новых друзей, это жирный плюс на фоне всех её неудач, как говорится: всё что ни делается к лучшему. Так оно и в жизни часто бывает...
Хочется надеяться, что они не рассыпятся, когда придет беда, а лучше бы она не приходила вовсе))
Женя, спасибо за отзыв!
ИллюSия писал(а):
Коллаж , особо хочу отметить водные процедуры Артура
Наташа,
kanifolka писал(а):
Ева, спасибо за главу! Я так и думала, что что-то окажется у Артура на голове
Катя, да, заслужил, чего уж говорить))
Irxen писал(а):
Джули! История - супер! Пока читала,столько всего вспомнилось про школьные годы... и ведь тоже страсти кипели. С удовольствием буду ждать продолжение. Девочки тут недолюбливают Артура, а мне он понравился. Явно не злой. Баловень. Слишком всего много и сразу получает, не знает ни в чем отказа. Ну ничего, наша умница займется-таки им серьезно. Тем интереснее будет наблюдать за его перевоспитанием. Держу кулачки, что когда-то у ребят будет все отлично - страсть,любовь,семья,детки... Уверена,х/э будет. А пока страсти накаляются...
Ирхен, спасибо за отзыв! Безумно приятно! Сама обожаю, даже не знаю почему, романы про школьную любовь. Хотя школу вспоминать не люблю.
Virgin писал(а):
Цельный образ получается. Трогательная, ранимая девочка, тонко чувствующая, но стойкая. Настоящая. В нетерпении жду продолжения. Коллаж, как всегда, замечательный!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Джули, спасибо за продолжение и красивый Арт )
Я тоже думаю, что Ника толкнула Васю, или кто-то по её наводке. Ей же надо было злость выплеснуть, она ж пережить не может, что и Артур, и Матвей ей новенькую прессовать запретили. Матвей понятно, по просьбе своей девушки. А Арту? Да уж, Вася опять звезда ,,эфира". Искусственное дыхание Ника Васе не простит. И плевать, что девушку спасать надо было. Нравится мне, как Артур с Васей общаются, клюют друг друга, но как-то не так активно, нет? Лиза ещё со своими впечатлениями. Кажется ей видение ли. Вася сомневается, что ею Принц может увлечься, она ж Мышь. Мотылек звучит приятней)