Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зинаида Никкарь писал(а):
Дорогие читатели!
Скоро начнется выкладка новой книги "Голубая бабочка". Сразу хочу предупредить, что это нелегкое произведение, а характерное. Скорее, драма. Аннотация: Как трудно любить на расстоянии... Как нелегко знать, что для любимого тебя похоронили... Как тяжело сохранять спокойствие, воспитывая дочь и зная, что отец, незнающий ее - находится в плену во время Афганского конфликта. А ведь он и понятия не имеет о ней. Он так же не знает, что маленькая голубая бабочка. которая сопровождала его во время учебы в военном училище и службы в афгане - это волшебное существо, через которое Ева может помогать любимому сквозь время и расстояния... Остается надеяться, что вы будете со мной ![]() С удовольствием почитаю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду рада видеть вас в числе читателей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, милая))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зина, привет! Я тоже буду в новой теме! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька. буду рада видеть тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, очень приятно, что так много собирается читателей)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Объявление!!!Выкладка ГОЛУБОЙ БАБОЧКИ НАЧАЛАСЬ )))https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5817997#5817997 жду в гости ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветики. спасибо за продолжение. ждем дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я влюбилась в Мезеню ![]() Как же красиво у вас получается! ![]() И загадки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Я влюбилась в Мезеню ![]() Как же красиво у вас получается! ![]() И загадки! ![]() ![]() Мне очень приятно читать такие отзывы ![]() Надеюсь, что продолжение не разочарует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зинаида Никкарь писал(а):
Текст доступен только для подписчиков В 17 главе очень жаль невесту! ![]() История ваша захватывает. Буквально каждая глава насыщена событиями. Иногда я немного путаюсь во всё новых героях ![]() Спасибо! Продолжаю читать дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Зинаида Никкарь писал(а):
Текст доступен только для подписчиков В 17 главе очень жаль невесту! ![]() История ваша захватывает. Буквально каждая глава насыщена событиями. Иногда я немного путаюсь во всё новых героях ![]() Спасибо! Продолжаю читать дальше ![]() От тоски, унижения, от тщетного ожидания счастья. Так приятно, что книга нравится ![]() Приятного чтения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Стучусь, захожу, читаю. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |