Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ch-O:

Ура, мы дослушали лекцию!!!
Дед Анны - строил станцию. Очень интересно. И подозрительно! Пистолет, знания об Антарктиде, и ведь больше никто не пошел спрашивать об окончании лекции. Да и зачем "финтифлюшке" сухие долины? Только ли из любопытства?

Ну вот, пора Белоконеву ответить услугой на услугу. Теперь он окончательно понял, что не сам по себе, что бесплатный сыр только в мышеловке, а независим он - пока не натянут поводок.
натаниэлла писал(а):
Впервые он стал задумываться о том, что ввязался в игру, не уточнив правила. И, значит, это может закончиться немного не так, как им первоначально планировалось

Мечтатели они такие мечтатели. Но, поздно пить боржоми, почки уже отвалились. Влез дальше некуда, как бы теперь вылезти?

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главы Flowers Flowers Очень интересно и с удовольствием читается про тайны Антарктиды)

...

натаниэлла:

Всем привет! Удачной пятницы и завершения рабочей недели!
Спасибо, что читаете роман дальше. Очень рада вашим откликам

Ирина,
Наядна писал(а):
Ох уж это гимнастка-акробатка.. не так совсем все просто.. и знает она много.. и усердно "любопытствует"...

Ну да, Анна, кажется, в теме и зачем ей это все?

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Похоже из всех слушателей Белоконева только Анна проявила живейший интерес к его лекции

Забегая вперед признаюсь, что не она одна. В следующих главах мы узнаем, кто еще придет дослушать до конца
Но Анна, конечно, была в самых первых рядах.
Диана Казанцева писал(а):
Геннадий открывается с новой стороны, он хороший психолог, тонко чувствует людей. Неожиданно, я думала он весь в работе, в исследованиях, окружающий мир его мало интересует, а вон, оказывается, на внешность девушек обратил внимание, быстро разобрался в характерах, успел в глаза заглянуть

Геннадий все же школьный учитель. Хошь-не хошь, а в психологии человеческой научишься разбираться Иначе детки сядут на голову. Впрочем, думаю, ему и так они сели, скорей всего))) Таких добряков-учителей все дети обожают, но на уроках ведут себя по-страшному.

*
Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение!

Ани писал(а):
Ната,спасибо за продолжение.

Наташа, Ани, пожалуйста!

*
Оля,
Ch-O писал(а):
Ура, мы дослушали лекцию!!!

еще не до конца. Точнее - будут еще подробности. Важные. В следующей главе.
Ch-O писал(а):
Дед Анны - строил станцию. Очень интересно. И подозрительно! Пистолет, знания об Антарктиде, и ведь больше никто не пошел спрашивать об окончании лекции. Да и зачем "финтифлюшке" сухие долины? Только ли из любопытства?

вот да, кстати. Володя, кажется, не обратил внимание на дедушку Анны Егоровой, не связал этот факт с ее поездкой, а зря.
Ch-O писал(а):
Ну вот, пора Белоконеву ответить услугой на услугу. Теперь он окончательно понял, что не сам по себе, что бесплатный сыр только в мышеловке, а независим он - пока не натянут поводок.

Да, придется соглашаться на все, что не попросят. Shocked
Ch-O писал(а):
Влез дальше некуда, как бы теперь вылезти?

Боюсь, что уже не соскочишь на ходу. Выход только в самом конце предусмотрен.

*
Лина,
LiLinochka писал(а):
Очень интересно и с удовольствием читается про тайны Антарктиды)

спасибо, я рада
*

Девушки, еще раз всем большое спасибо за комментарии!
Ира, Диана, Наташа - благодарю, что отметили графику и дополнения!

...

Виктория В:

Приветствую!
Нат, Марьяша, графика чудесная, спасибо большое. Flowers
Теперь по главе. Как мне нравится Анна, просто умница, благодаря ей мы тоже узнали самую интересную часть лекции Геннадия. Very Happy Вика по сравнению с ней выглядит скучной и занудой. Чувствую, Анна станет моей любимицей. Wink

Тайна Антарктиды не сгустилась, а стала еще более загадочной. Но, по крайней мере еще более стало понятно отчего Советский Союз, а вслед за ней Россия стали "империей зла", как такому "монстру" можно отдать лакомый кусок в виде континента с пингвинами.

Интересно, какую услугу должен сделать рассеянный "Паганель" незнакомцам, если он сам нуждается в постоянных услугах со стороны.

Нат, очень жду продолжение. tender

...

натаниэлла:

Виктория -
Виктория В писал(а):
Как мне нравится Анна, просто умница, благодаря ей мы тоже узнали самую интересную часть лекции Геннадия. Very Happy Вика по сравнению с ней выглядит скучной и занудой. Чувствую, Анна станет моей любимицей.

Ой, я очень этому обстоятельству рада
Анна девушка своеобразная, и снежной королевой ее точно не назовешь.
Виктория В писал(а):
Тайна Антарктиды не сгустилась, а стала еще более загадочной.

Ничего, скоро все узнаем! До конца истории тянуть не стану.
Виктория В писал(а):
Интересно, какую услугу должен сделать рассеянный "Паганель" незнакомцам, если он сам нуждается в постоянных услугах со стороны.

наверное, услугу все того же рода: послужить ширмой для прикрытия чьих-то тел или, если что-то пойдет не так, грушей для битья.
Посылая неких людей к историку, аноним, наверное, хочет ввести в уравнение новых лиц. или кого-то подставить?
Вика, большое спасибо за отзыв! И спасибо, что отметила графику.

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Таша, спасибо за продолжение! Flowers

Какая захватывающая лекция! tender Впечатляющие фотографии с пирамидами, ничего не скажешь. Аня интересная девушка. Жаль учителя. Это все происки конкурентов Патрисии. Laughing И эта лекция... Кому-то нужно было разворошить весь этот муравейник, привлечь всеобщее внимание, заставить кого-то понервничать. Приключения начинаются! Very Happy
Одного только не могу понять - как мог человек, даже чудак, рассеянный и увлекающийся, отправиться в путешествие, не задумываясь, кто и зачем его туда отправил... Удовольствие не из дешевых!

Таша, девочки, спасибо, что отметили мой скромный вклад Flowers

...

Стефания:

Привет! оказывается Анна тоже имела какое-то отношение к Антарктиде, и явно оказалась на борту не случайно. Интересно куда она за собой заведет Вику? Наверняка туда, куда той совсем не нужно. Laughing

...

Dara Altmayer:

Спасибо за продолжение, Ната.
Только что-то не совсем поняла: почему выбор неизвестного анонима пал именно на Геннадия? Как он его отыскал вообще в той глуши? Почему решил, что скромный школьный учитель подходит для такой миссии?

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
наверное, услугу все того же рода: послужить ширмой для прикрытия чьих-то тел или, если что-то пойдет не так, грушей для битья.
Посылая неких людей к историку, аноним, наверное, хочет ввести в уравнение новых лиц. или кого-то подставить?

Полагаю, наш Паганель, призван отвлечь на себя внимание Жана Дюмона, и настоящие агенты будут спокойно заниматься своим делом, без вмешательства дотошного француза. Smile

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose
Ксана, благодарю за дополнительный увлекательный материал в виде легенды о "Летучем Голландце" thank_you
Очень интересно было услышать продолжение захватывающей лекции wo Не удивительно, что овеянный загадками континент хранит в себе столько тайн.
Не могу не отметить, как проявили себе и заиграли Анна и Белоконев в этой главе - интригующие, всё подмечающие, не настолько глупая и поверхностная Анна и замкнутый в собственном мирке Геннадий. История с такими персонажами обещает быть невероятно интересной и захватывающей.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Грач может проверить легенду Анны об ее деде? Или ее рассказ соответствует действительности?

...

натаниэлла:

Доброго вечера всем читающим!

Ксана,
Ксана Леонидас писал(а):

Какая захватывающая лекция! Впечатляющие фотографии с пирамидами, ничего не скажешь

Меня тоже уж-ж-жасно заинтересовали эти заснеженные пирамиды.

Завтра принесу видео, где все, что рассказал Паганель так или иначе обыгрывается. Если кто не слышал легенд и спекуляций на тему немцев в Антарктиде и поисках пропавших волшебных артефактов, приглашаю посмотреть.

Ксана Леонидас писал(а):
все происки конкурентов Патрисии. И эта лекция... Кому-то нужно было разворошить весь этот муравейник, привлечь всеобщее внимание, заставить кого-то понервничать. Приключения начинаются

верно, очень похоже, что кто-то ловит рыбку в мутной воде.

Ксана Леонидас писал(а):
только не могу понять - как мог человек, даже чудак, рассеянный и увлекающийся, отправиться в путешествие, не задумываясь, кто и зачем его туда отправил... Удовольствие не из дешевых!

Увы, есть такие люди. Сама знакома с одним подобным оригиналом - чуть выше в комментариях об этом писала. Образ Паганеля с него списан. Умнейший человек, два высших образования, но совершено беспомощен в отношениях с людьми. Обманываться рад, потому что всем верит, всех любит. Однажды связался с мошенниками, тоже думал, они благотворительностью занимаются.

Ксана, спасибо за отзыв на главы!

*
Стефания,
Стефания писал(а):

Привет! оказывается Анна тоже имела какое-то отношение к Антарктиде, и явно оказалась на борту не случайно

утверждать, что Анна имеет отношение к Антарктиде, можно все-таки с натяжкой. Ее дед имел, а она там ни разу не была.
но с тем, что она на борту не случайно, соглашусь.
Стефания писал(а):
Интересно куда она за собой заведет Вику? Наверняка туда, куда той совсем не нужно.

уж это как пить дать
спасибо за комментарий

*
Дара,
Dara Altmayer писал(а):
не совсем поняла: почему выбор неизвестного анонима пал именно на Геннадия? Как он его отыскал вообще в той глуши? Почему решил, что скромный школьный учитель подходит для такой миссии

Раз отыскали, значит, вывод напрашивается один: заметили, пересеклись однажды.
Вообще, в таких ситуациях, как правило, разрабатывают нескольких человек. Думаю, не только Белоконеву прислали пропуск в архив. Но окончательный выбор на нем остановили позже, когда тот скандальную известность стал приобретать.
спасибо за мнение и вопросы, Дара!

*
Виктория В писал(а):

Полагаю, наш Паганель, призван отвлечь на себя внимание Жана Дюмона, и настоящие агенты будут спокойно заниматься своим делом, без вмешательства дотошного француза

Вика, думаю, ты окажешься права

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Не могу не отметить, как проявили себе и заиграли Анна и Белоконев в этой главе - интригующие, всё подмечающие, не настолько глупая и поверхностная Анна и замкнутый в собственном мирке Геннадий

Спасибо большое
рада, что ты обращаешь внимание на эти моменты. Мне и хотелось бы, чтобы персонажи раскрывались постепенно. И в процессе мнение о них слегка (а иногда и не слегка) менялось.
спасибо за отзыв и что отметила материал Ксаны о мысе Горн!

*
Таня,
Спасибо, что прочла главу и оставила отзыв, несмотря на свою занятость
Tannit писал(а):

Грач может проверить легенду Анны об ее деде? Или ее рассказ соответствует действительности

Думаю, может. При наличии устойчивой связи и намерения.
ты считаешь, дед Анны зарыл в Антарктиде сокровища, и наследница теперь за ними едет?

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за главу. Да, Анна и Вика не похожи как день и ночь. Даже Геннадий это заметил. Продолжение его рассказа очень интересное, я будто на уроки истории побывала.
А вот концовка... кто же шлёт Геннадию эти письма? И какую необычную просьбу, его собираются попросить два человека? Shocked

...

натаниэлла:

Маша, здравствуй!
Марьяша писал(а):
Наточка, спасибо за главу. Да, Анна и Вика не похожи как день и ночь. Даже Геннадий это заметил. Продолжение его рассказа очень интересное, я будто на уроки истории побывала.

Ты права, Анна и Вика очень и разные . Твой коллаж перед главой прекрасно иллюстрирует эту мысль.
Рада, что история, рассказанная Белоконевым, тебя увлекла.
Марьяша писал(а):
А вот концовка... кто же шлёт Геннадию эти письма? И какую необычную просьбу, его собираются попросить два человека?:

кто шлет письма - узнаем чуть позже. А вот о просьбе зайдет речь в следующей главе
спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню