Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 19:13
Привет! Поздравляю с Крещением!
Ирина, спасибо за главу! я такая жадная, что хочу еще)) Виорика расторгла помолвку из-за того, что первый жених вернулся обезображенным? неужели ее прельщала только картинка? 12 ножевых ранений. Тот, кто совершил это, должно быть испытывал очень сильную ненависть к Виорике. Страшная, страшная смерть. Даже самые эгоистичные и избалованные этого не заслуживают, согласна с Кириллом. А между тем он сделал просто невероятное открытие! Браво! Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 19:30
Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Невероятная, нечеловеческая жестокость и новые подробности и новые подозреваемые. На этом фоне таким контрастом выступает такой искренний и настоящий Кирилл - сочувствующий жертвам этого ужаса и не оставляющий попыток докопаться до истины и восстановить справедливость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 19:46
Ирина,спасибо за продолжение! Глава немного жутковатая. Мне так и казалось,что с библиотекарем что то случится. Кто же так ненавидел Виорику,что убил ее таким жутким способом.Кирилл нашел Михая. А не может быть Эрика -Ангелиной? Деньги делают все. Тайны,тайны.Вопросы,вопросы.
С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 21:01
Ира, спасибо)Все очень интересно. Но понятнее не становится. Каждая новая находка вызывает все новые и новые вопросы. Все так лихо закручено в прошлом и очень тесно связано с настоящим. Возможно итальянские гости тут тоже замешаны? |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 23:16
Одна голова хорошо, а две гораздо лучше. Возможно, с Дианой они разгодают гораздо больше. И если Михай оказался в Дюссельдорфе, то, может, есть наследники? |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 18:38
Дорогая Ирина, Леди! Всем доброго времени суток!
Как шикарно написано.. я вообще "вылетела из реальности" и вместе с Кириллом переживала.. и когда он узнал Михая... я чуть не заорала "Бинго" Может я излишне драматизирую.. но меня напрягает 15летний фотограф который так спокойно фотографировал место убийства... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 19:54
Всем доброго времени суток!
Ирина, благодарю за главу! Со стороны развития сюжета очень познавательная глава, но при этом очень грустная Старичку-библиотекарю спасибо, пролил свет на дела давно минувших дней (пыталась вспомнить, не с этим ли старичком Диана на побережье разговаривала? Или пора уже с начала перечитывать книгу? Столько мелочей событийных в просторах памяти потерялось ) Ириша, вдохновения тебе! И удачной поездки _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 22:12
Ирина, спасибо за продолжение )
Какие ужасные подробности узнал Кирилл. И он нашёл Михея. Представляю, как ему не терпится поделиться с Дианой. Всё очень печально. Кирилл пообещал новому знакомому, с которым свела сама судьба, что обязательно раскроет тайну усадьбы. Меня так растрогали мысли Кирилла о своей жизни. Такой достойный молодой человек, а вот что-то не складывается у него, так хочется чтобы он нашёл свое счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 23:03
Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение.
Кирилл узнал много интересного от Ивана Абрамовича и даже получил папку с документами, и фотографиями того жуткого дела, и здесь выясняется, что были свидетели этого жестокого убийства, но их потом тоже убрали, и очень интересно кто все-таки за этим стоит, а затем наш замечательный следователь делает еще одно открытие он узнает Михаила и понимает, что он остался жив,а здесь не очень понятно кем на самом деле приходится ему Эрика, и возникает вопрос, а может быть Михаил сбежал вместе с Ангелиной, а её страницы из дневника и письмо от Эрики спрятал совсем другой человек, и опять одни вопросы, а когда появится хотя-бы часть ответов очень интересно развиваются события, и хочется узнать, а, что дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 17:49
Ирина, большое спасибо за новую главу!
Жуткое преступление, действительно кровавое месиво Какой бы избалованной эгоистичной кокеткой ни была Виорика, такой страшной мучительной смерти она не заслужила И тут уж действительно задумаешься о вероломном маньяке или человеке с нездоровой психикой, совершившем преступление, от которого даже взрослые мужчины приходят в ужас А коварный автор все расширяет круг подозреваемых в этом злодеянии, наверное, хочет окончательно запутать своих читателей Но сдается мне, что не в маньяке дело, хотя в окружении Кантемировых много личностей, способных на убийство, начиная с мачехи и женихов Виорики и заканчивая Пашенькой и молодым фотографом... И ещё пока ничего не известно о художниках, которые писали портреты Виорики, и скульпторе, изваявшем её же в мраморе. Значит, Виорика была первой жертвой, и если бы не оказалось свидетелей преступления - Юлианы Бортэ и Анны Циммерман, то осталась бы единственной Но почему убили Фели? Мать успела ей что-то рассказать? Или девушка начала свое расследование и о чем-то догадалась? Ведь должно же быть её убийство как-то связано с другими тремя. Или нет? То, что Михай остался жив и неплохо себе жил-поживал в Германии после революции, меня не удивило, а вот то, что он изменил фамилию, очень насторожило С чего бы это потомственный дворянин добровольно (добровольно ли?) отказался от своих корней и предков? Зачем ему запутывать свои следы и скрываться под чужой фамилией? Очень интересно, было бы посмотреть на его жену (действительно ли это немка Эрика, а не Ангелина ) и их детей, если таковые имеются. И вообще... теперь меня терзают смутные сомнения: о Михае Кантемирове все обитатели поместья и их потомки отзываются только в превосходной степени. Но так ли хорош и идеален он был на самом деле? Кириллу очень повезло встретить старого библиотекаря И пусть Короленко-младший не грустит: его рыжее счастье уже рядом - надо приглядеться получше Теперь ждем реакцию Дианы на потрясающие сенсационные новости своего напарника Да и вообще как там переговоры с итальянцами проходят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 0:50
Ира! Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава. Восхищаюсь Кириллом. Беспокоюсь за девочку, куда втянул ее братец? Вы так мастерски пишите. Мне очень нравится Ваше творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 6:10
Ирина,
. Смерть жуткая, жестокая. Сделавший это прибывал в сильных эмоциях Почему-то не понравилось "воскрешение"Михая. Под чужой фамилией почему? Все же не очень привычно для мужчины фамилия жены. Как правило повод нужен? Ждем с нетерпением.. _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|