Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 0:56
Ну вот, наша девочка Весна еще одну главу настрочила , не иначе её милый Фей своим колдовством поддерживает.
Спасибо, спасибо огромное! Эх, только приготовилась читать о пикировках и выкрутасах как у Кира снова проблемы, теперь со здоровьем. Да, Кирилл не из тех мужчин кто показывает свои слабости, да еще при своей девочке, ни-ни. А ведь Лера могла помочь, даже просто обняв и то стало-бы легче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elli-Belli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 8:56
Все круто,мне очень нравится!Сейчас меня разорвет от любопытства-что же будет дальше.Иногда я говорю-"Бедная Лерочка", иногда-"Бедненький Кир" |
|||
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 10:39
Весна, спасибо за продолжение!
Бедный Кир страдает от головных болей, понятно что он сильный мужчина и все такое, но зря он от Леры сбежал, с ней она наверняка быстрее бы прошла, уж Лера бы постаралась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marink-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2016 Сообщения: 22 Откуда: Днепр |
24 Дек 2017 13:22
Весна, спасибо за продолжение. Жду с нетерпением каждую новую главу. Ну когда же будет фейерверк чувств??? Ждю |
||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:57
Да уж, дела....
Не ну я в общем понимаю конечно что сотрудники не давали клятву верности своему работодателю. Но! прекрасно зная на кого они работают, и в частности этот администратор. Вот так лажать?! и что спасли его эти деньги? нет. Капец в общем. Слов нет, правда. когда такое затевают то и дома то как бы не остаются а этот придурок еще и забухал там. молодец! Хотя ни Киру ни Маку существенно фамилия заказчика жизнь не облегчает (как я поняла). И заварушка сейчас начнется не слабая, надо полагать? Флэшбеки у Кира всплывают оч "красочные". Одно знакомство со Снежным чего стоит. А я то все мысль гоняла, кто ж у нас папа. Если его так хорошо все знали. Удивила Веснушка, на нашу доблестную полицию я даже в последнюю очередь не подумала. И что удивляет поражает и вообще восхищает это то что Кир с такой школы жизни остался адекватным. У него семья есть. А теперь и девушка (хотелось бы думать ). Нет,серьезно, Кир потрясающий мужчина. А вот его самочувствие вызывает серьезные опасения. Что с ним такое? если от Лерки даже пришлось сбежать каков бы ни был соблазн. На столько все плохо? да конечно свои "изъяны" хочется показывать в последнюю очередь что б не отпугнуть и не оттолкнуть человека....но ведь Лерке придется когда то с этим столкнуться, и может оказаться что в самый неожиданный момент или это исключено? Про то каким было первое совместное утро....что тут скажешь рефлекс срабатывают намного быстрее чем мозг. Это как у военных кто был в горячих точках, тоже есть такие нюансы...подкрадываться не стоит. Да и во сне тоже лучше не трогать Печально конечно Веснушка спасибо за главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:47
Интересно, при каких обстоятельствах Лера узнает о его головных болях? |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 1:06
Веснушечка, спасибо за продолжение.
Хорошо, когда есть друзья, которые помогают выйти из тюрьмы. И отвратительно, что Кир страдает такими головными болями. Ему можно только посочувствовать. Зато мужчине согрели душу волнение и забота Леры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2017 Сообщения: 9 |
25 Дек 2017 15:05
Спасибо, что есть пересечения с полюбившимися Рыжей и Темным
Пустите почитать |
||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 15:25
Спасибо за продолжение
Потом Лерка все болячки Кира вылечит И мигрени не будет, в том числе. Хотя кто знает, может, наоборот, будет причиной этих самых болей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:51
Веснушка, мне очень понравилось. Клёво! Главное задорно и весело. Отличный дуэт;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 15:18
Весна, спасибо что поделилась видео, здоровское , какие вы молодцы, клёвый дуэт!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||