Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 10:55
Лера, спасибо. Майя для Лизы по-любому останется виноватой. Если Игорь ее бросит - он - хороший, подруга- плохая. Особенно, если у них потом завяжутся отношения. Куда не кинь - везде клин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 11:08
Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Майя для Лизы по-любому останется виноватой. Если Игорь ее бросит - он - хороший, подруга- плохая. Особенно, если у них потом завяжутся отношения. Куда не кинь - везде клин. Вот точно! Даже если бы вначале Игорь обратил внимание на Майю, Лиза бы сказала, вот ты знала, что он мне нравится, нет позволяешь приударит за тобой. В любом случае виновной у Лизы будет Майя. Нет ни единого шанса, что девушка не посчитает Майю предательницей. Спасибо, что читаешь! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 11:10
Валерия Ильященко писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Майя для Лизы по-любому останется виноватой. Если Игорь ее бросит - он - хороший, подруга- плохая. Особенно, если у них потом завяжутся отношения. Куда не кинь - везде клин. Вот точно! Даже если бы вначале Игорь обратил внимание на Майю, Лиза бы сказала, вот ты знала, что он мне нравится, нет позволяешь приударит за тобой. В любом случае виновной у Лизы будет Майя. Нет ни единого шанса, что девушка не посчитает Майю предательницей. Спасибо, что читаешь! В связи с этим делаем вывод - а нужна ли такая подруга? Вопрос на миллион. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 11:13
Ростовчанка писал(а):
В связи с этим делаем вывод - а нужна ли такая подруга? Вопрос на миллион. Полагаю, что не нужна. Но другой у Майи нет... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 12:20
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за долгожданное продолжение!
Начало главы такое светлое и теплое, что читаешь с сама представляешь себя беззаботным веселым ребенком. Очень грустно и печально, что ревность подруги сломала и разрушила взаимопонимание между ними. Однако же, кроме них, есть ещё и сам Игорь и его чувства. которые нельзя игнорировать. Лиза, конечно, извинилась, но я пока не берусь утверждать, что она по достоинству оценит жертвенные порывы Майи, и в итоге мы получим троих несчастных людей. Сложно, на самом деле, судить других со стороны, но молодым героям хочется пожелать сил и смелости бороться за свое счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 12:58
Добрый день, Лера! Очень много хорошего слышала о Вашем творчестве. Захотелось самой прочитать Ваши произведения. Пожалуйста,примите меня в друзья,если можно. Желаю Вам легкого пера и всего самого лучшего. С уважением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 13:36
Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за долгожданное продолжение! Риточка, спасибо, что читаешь) Margot Valois писал(а):
Начало главы такое светлое и теплое, что читаешь с сама представляешь себя беззаботным веселым ребенком. Рада, что оно понравилось. Я сама все хотела поиграть в эти автоматы, но в свои 26 уже как-то стыдно) Margot Valois писал(а):
Очень грустно и печально, что ревность подруги сломала и разрушила взаимопонимание между ними. Однако же, кроме них, есть ещё и сам Игорь и его чувства. которые нельзя игнорировать. Действительно печально, что дружба может рухнуть из-за любой мелочи. Margot Valois писал(а):
Лиза, конечно, извинилась, но я пока не берусь утверждать, что она по достоинству оценит жертвенные порывы Майи, и в итоге мы получим троих несчастных людей.
Сложно, на самом деле, судить других со стороны, но молодым героям хочется пожелать сил и смелости бороться за свое счастье. Неизвестно для чего извинилась Лиза. Ради Майи, а может ради себя, чтобы угрызения совести не чувствовать. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 13:39
Lidusa писал(а):
Добрый день, Лера! Очень много хорошего слышала о Вашем творчестве. Захотелось самой прочитать Ваши произведения. Пожалуйста,примите меня в друзья,если можно. Желаю Вам легкого пера и всего самого лучшего. С уважением Добрый день! Правда? Спасибо тем, кто тепло отзывается о моей писанине)) Надеюсь вам хоть немного понравится. Добро пожаловать в нашу дружную семью! Буду ждать вашего мнения по поводу этой истории) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2018 18:30
» Обложка + арт от Кумихо Рина_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 18:36
Очень красивая обложка, браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 19:35
Очень красивая обложка и арт!
Мастерице большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 22:53
Обложка прекрасна, как и арт _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 23:03
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Лиза конечно некрасиво поступила с подругай. Да ещё и игрушку решила отнять и начала оскарблять при людно в кафе. Ухххх. Лера, ждём продолжения. Непропадай |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:33
Лера, будет ли продолжение "ключи от сердца". А то удаленно и там я не могу написать. Жду продолжение.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 22:22
Ключи просто в приостановке стоят. Не удалена книга. Мой комп сейчас в ремонте, как починят, глава появится) я допишу все, что начато на форуме) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |