Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>03 Сен 2018 10:55

Лера, спасибо. Майя для Лизы по-любому останется виноватой. Если Игорь ее бросит - он - хороший, подруга- плохая. Особенно, если у них потом завяжутся отношения. Куда не кинь - везде клин.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>03 Сен 2018 11:08

Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Майя для Лизы по-любому останется виноватой. Если Игорь ее бросит - он - хороший, подруга- плохая. Особенно, если у них потом завяжутся отношения. Куда не кинь - везде клин.

Вот точно! Даже если бы вначале Игорь обратил внимание на Майю, Лиза бы сказала, вот ты знала, что он мне нравится, нет позволяешь приударит за тобой. В любом случае виновной у Лизы будет Майя. Нет ни единого шанса, что девушка не посчитает Майю предательницей.
Спасибо, что читаешь!

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>03 Сен 2018 11:10

Валерия Ильященко писал(а):
Ростовчанка писал(а):

Вот точно! Даже если бы вначале Игорь обратил внимание на Майю, Лиза бы сказала, вот ты знала, что он мне нравится, нет позволяешь приударит за тобой. В любом случае виновной у Лизы будет Майя. Нет ни единого шанса, что девушка не посчитает Майю предательницей.
Спасибо, что читаешь!

В связи с этим делаем вывод - а нужна ли такая подруга? Вопрос на миллион.

>03 Сен 2018 11:13

Ростовчанка писал(а):
В связи с этим делаем вывод - а нужна ли такая подруга? Вопрос на миллион.

Полагаю, что не нужна. Но другой у Майи нет...

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Сен 2018 12:20

Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за долгожданное продолжение! Flowers
Начало главы такое светлое и теплое, что читаешь с сама представляешь себя беззаботным веселым ребенком.
Очень грустно и печально, что ревность подруги сломала и разрушила взаимопонимание между ними. Однако же, кроме них, есть ещё и сам Игорь и его чувства. которые нельзя игнорировать.
Лиза, конечно, извинилась, но я пока не берусь утверждать, что она по достоинству оценит жертвенные порывы Майи, и в итоге мы получим троих несчастных людей.
Сложно, на самом деле, судить других со стороны, но молодым героям хочется пожелать сил и смелости бороться за свое счастье.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>03 Сен 2018 12:58

Добрый день, Лера! Очень много хорошего слышала о Вашем творчестве. Захотелось самой прочитать Ваши произведения. Пожалуйста,примите меня в друзья,если можно. Желаю Вам легкого пера и всего самого лучшего. С уважением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2018 13:36

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за долгожданное продолжение!

Риточка, спасибо, что читаешь)
Margot Valois писал(а):
Начало главы такое светлое и теплое, что читаешь с сама представляешь себя беззаботным веселым ребенком.

Рада, что оно понравилось. Я сама все хотела поиграть в эти автоматы, но в свои 26 уже как-то стыдно)
Margot Valois писал(а):
Очень грустно и печально, что ревность подруги сломала и разрушила взаимопонимание между ними. Однако же, кроме них, есть ещё и сам Игорь и его чувства. которые нельзя игнорировать.

Действительно печально, что дружба может рухнуть из-за любой мелочи.
Margot Valois писал(а):
Лиза, конечно, извинилась, но я пока не берусь утверждать, что она по достоинству оценит жертвенные порывы Майи, и в итоге мы получим троих несчастных людей.
Сложно, на самом деле, судить других со стороны, но молодым героям хочется пожелать сил и смелости бороться за свое счастье.

Неизвестно для чего извинилась Лиза. Ради Майи, а может ради себя, чтобы угрызения совести не чувствовать.

>03 Сен 2018 13:39

Lidusa писал(а):
Добрый день, Лера! Очень много хорошего слышала о Вашем творчестве. Захотелось самой прочитать Ваши произведения. Пожалуйста,примите меня в друзья,если можно. Желаю Вам легкого пера и всего самого лучшего. С уважением

Добрый день! Правда? Спасибо тем, кто тепло отзывается о моей писанине)) Надеюсь вам хоть немного понравится. Добро пожаловать в нашу дружную семью! Буду ждать вашего мнения по поводу этой истории)

>05 Сен 2018 18:30

» Обложка + арт от Кумихо Рина

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2018 18:36

Очень красивая обложка, браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>05 Сен 2018 19:35

Очень красивая обложка и арт!
Мастерице большое спасибо!

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>05 Сен 2018 22:53

Обложка прекрасна, как и арт

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>06 Сен 2018 23:03

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Лиза конечно некрасиво поступила с подругай. Да ещё и игрушку решила отнять и начала оскарблять при людно в кафе. Ухххх. Gun Лера, ждём продолжения. Непропадай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>11 Сен 2018 21:33

Лера, будет ли продолжение "ключи от сердца". А то удаленно и там я не могу написать. Жду продолжение.... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2018 22:22

Ключи просто в приостановке стоят. Не удалена книга. Мой комп сейчас в ремонте, как починят, глава появится) я допишу все, что начато на форуме)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение