Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 8:32
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение! Максим меня очаровал...прям себе захотелось такого мужчину...штучный товар...Очень интересно как отреагирует папа Максима на всю историю..с местью.. и обретением внука.. Ага, сама тащусь от него заверните два пожалуйста Мужчина с большой буквы "М" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 15:21
Ситуация конечно улет. Думаю Никольскому старшему прекрасно было слышно, чем они там заняты..
Меня вот смущает, почему она мстила только Максиму? Ведь там было еще два участника? С ее связями она прекрасно могла их вычислить, а там глядишь и прояснилось бы, что насильником был Родион, а не Максим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 17:23
Айсир писал(а):
Ситуация конечно улет. Думаю Никольскому старшему прекрасно было слышно, чем они там заняты..
Меня вот смущает, почему она мстила только Максиму? Ведь там было еще два участника? С ее связями она прекрасно могла их вычислить, а там глядишь и прояснилось бы, что насильником был Родион, а не Максим. Конечно Игнат все понял, чем они были заняты, они только из душа вышли при чем вдвоем а по поводу тех двух, она особо не задавалась местью для них тк они не насиловали, про сына Никольского она узнала в участке, а имена остальных только спустя 2 года когда познакомилась с Романом и тогда же узнала информацию о том что с ними случилось, будет еще кусочек про это в ближайших главах. Сегодня если успею, то вычитаю следующую главу и завтра выложу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 9:53
как она быстро мобилизует свою волю
вызывает восхищение спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 10:31
Лушова писал(а):
как она быстро мобилизует свою волю
вызывает восхищение спасибо За эти годы Анна вырастила в себе такой внутренний стержень, что даже мужчины послабее пасуют перед ней. Это было просто жизненно необходимо, строительный бизнес действительно является мужским бизнесом и хочешь не хочешь а яйца отрастить придется. Вот в этой ситуации ей пригодился именно этот стержень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
» Тизер к 33 главеВыхожу за дверь кабинета, нахожу Анну в спальне, она уже одета, еще влажные волосы расчесаны и собраны в пучок. Она говорит по телефону, судя по разговору, вызывает такси.- Я отвезу тебя – говорю, когда она кладет телефон в сумку. - Не стоит Максим, оставайся с отцом. - Ань, обязательно надо было вот так, все вываливать на него? - А как я должна была все объяснить? Может, мне надо было письмо ему написать с извинениями «простите за то, что выжила» или «простите, но у вас есть внук», ах, нет «простите, что ваш сын меня изнасиловал». - Анна! – я гаркнул так что, наверное, все псы в округе разбежались по своим будкам, но Краснова даже не вздрогнула. Лишь, прошлась по мне холодным, острым, как лезвие взглядом. - Прощайте Максим Игнатьевич! Благодарю за гостеприимство! Секс был на высоте, можете поставить новую зарубку на спинке кровати – с этими словами подхватив сумочку, Анна выходит из спальни. - Сука! – от злости скидываю все с поверхности комода, пара фарфоровых статуэток разлетается на осколки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milanushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 11:34
Аня уже не та зашугання девочка, у нее есть и самоувжание и сила. Но что она будет делать, если опять окажется беременной от представителей этой семьи? А вероятность достаточно велика!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 18:31
» Тизер к 34 Главе- Я не сказал ничего такого, чтобы не являлась правдой – было мне ответом.- Да иди ты в задницу Никольский. - Аня вы скоро там, идите чай пить – звучит Риткин голос с кухни. Прохожу мимо Максима. - Мммм Ритаааа, как вкусно пахнет. Пироги? Обалдеть! Ты когда успела? Мы ведь всего часа два гуляли. - Садись, давай и жуй – резюмирует Рита. Что я с удовольствием и делаю – Максим, а ты чего стоишь, давай тоже за стол – обращается она к Никольскому застывшему в дверном проеме. Что-то я явно упустила. Эти двое, что подружились? Ну, полный атас, мне только коалиции против меня не хватает в собственной квартире, а в том, что Никольскому удастся очаровать Риту в этом я не сомневаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |