По осколкам... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>22 Мар 2018 18:52

Настасья спасибо за продолжение!

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>23 Мар 2018 8:32

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение! Максим меня очаровал...прям себе захотелось такого мужчину...штучный товар...Очень интересно как отреагирует папа Максима на всю историю..с местью.. и обретением внука..

Ага, сама тащусь от него Wink заверните два пожалуйста rofl rofl rofl Мужчина с большой буквы "М"

>23 Мар 2018 8:32

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!
Flowers Flowers Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Мар 2018 15:21

Ситуация конечно улет. Думаю Никольскому старшему прекрасно было слышно, чем они там заняты..

Меня вот смущает, почему она мстила только Максиму? Ведь там было еще два участника? С ее связями она прекрасно могла их вычислить, а там глядишь и прояснилось бы, что насильником был Родион, а не Максим.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2018 17:23

Айсир писал(а):
Ситуация конечно улет. Думаю Никольскому старшему прекрасно было слышно, чем они там заняты..

Меня вот смущает, почему она мстила только Максиму? Ведь там было еще два участника? С ее связями она прекрасно могла их вычислить, а там глядишь и прояснилось бы, что насильником был Родион, а не Максим.

Конечно Игнат все понял, чем они были заняты, они только из душа вышли при чем вдвоем Wink а по поводу тех двух, она особо не задавалась местью для них тк они не насиловали, про сына Никольского она узнала в участке, а имена остальных только спустя 2 года когда познакомилась с Романом и тогда же узнала информацию о том что с ними случилось, будет еще кусочек про это в ближайших главах. Сегодня если успею, то вычитаю следующую главу и завтра выложу Wink

>24 Мар 2018 9:33 vip

» Глава 32 часть 2

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>24 Мар 2018 9:53

как она быстро мобилизует свою волю
вызывает восхищение
спасибо

>24 Мар 2018 10:31

Лушова писал(а):
как она быстро мобилизует свою волю
вызывает восхищение
спасибо

За эти годы Анна вырастила в себе такой внутренний стержень, что даже мужчины послабее пасуют перед ней. Это было просто жизненно необходимо, строительный бизнес действительно является мужским бизнесом и хочешь не хочешь а яйца отрастить придется. Вот в этой ситуации ей пригодился именно этот стержень. Wink

» Тизер к 33 главе

Выхожу за дверь кабинета, нахожу Анну в спальне, она уже одета, еще влажные волосы расчесаны и собраны в пучок. Она говорит по телефону, судя по разговору, вызывает такси.
- Я отвезу тебя – говорю, когда она кладет телефон в сумку.
- Не стоит Максим, оставайся с отцом.
- Ань, обязательно надо было вот так, все вываливать на него?
- А как я должна была все объяснить? Может, мне надо было письмо ему написать с извинениями «простите за то, что выжила» или «простите, но у вас есть внук», ах, нет «простите, что ваш сын меня изнасиловал».
- Анна! – я гаркнул так что, наверное, все псы в округе разбежались по своим будкам, но Краснова даже не вздрогнула. Лишь, прошлась по мне холодным, острым, как лезвие взглядом.
- Прощайте Максим Игнатьевич! Благодарю за гостеприимство! Секс был на высоте, можете поставить новую зарубку на спинке кровати – с этими словами подхватив сумочку, Анна выходит из спальни.
- Сука! – от злости скидываю все с поверхности комода, пара фарфоровых статуэток разлетается на осколки.

Milanushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2016

Вот Анна меня просто покорила. Апплодирую ей стоя Very Happy Very Happy Very Happy . Я даже не могу выразить словами мое впечатление. tender

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>24 Мар 2018 11:34

Аня уже не та зашугання девочка, у нее есть и самоувжание и сила. Но что она будет делать, если опять окажется беременной от представителей этой семьи? А вероятность достаточно велика!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2018 13:53

маррикн писал(а):
Аня уже не та зашугання девочка, у нее есть и самоувжание и сила. Но что она будет делать, если опять окажется беременной от представителей этой семьи? А вероятность достаточно велика!!

Вероятность есть, но очень маленькая. И думаю пока не наш случай)))

>24 Мар 2018 13:53

Milanushka писал(а):
Вот Анна меня просто покорила. Апплодирую ей стоя Very Happy Very Happy Very Happy . Я даже не могу выразить словами мое впечатление. tender

Анечка у нас та еще железная леди Wink tender

>24 Мар 2018 13:54 vip

» Глава 33

>24 Мар 2018 18:31

» Тизер к 34 Главе

- Я не сказал ничего такого, чтобы не являлась правдой – было мне ответом.
- Да иди ты в задницу Никольский.
- Аня вы скоро там, идите чай пить – звучит Риткин голос с кухни. Прохожу мимо Максима.
- Мммм Ритаааа, как вкусно пахнет. Пироги? Обалдеть! Ты когда успела? Мы ведь всего часа два гуляли.
- Садись, давай и жуй – резюмирует Рита. Что я с удовольствием и делаю – Максим, а ты чего стоишь, давай тоже за стол – обращается она к Никольскому застывшему в дверном проеме. Что-то я явно упустила. Эти двое, что подружились? Ну, полный атас, мне только коалиции против меня не хватает в собственной квартире, а в том, что Никольскому удастся очаровать Риту в этом я не сомневаюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Огромное спасибо за главу! Оливия и Тад смогли поговорить и выяснить все. Они поняли, что важно идти на компромиссы, чтобы сохранить... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По осколкам... (СЛР 18+) [22963] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение