Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 19:21
tatyana-kr писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели, привлекло и заинтересовало с первых строк и теперь буду переживать за героиню, Мало того приключение с незнакомцем, так и еще проблемы с мачехой, бабушкиной квартирой. tatyana-kr, добро пожаловать Приятного чтения! Буду рада услышать от вас комментарии по этой истории)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana-kr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 19:59
Я прочитала всего две главы-какая легкая, позитивная, увлекательная книга, а к Денису и Лесе у меня сразу возникла симпатия и очень хочется, чтобы у них было все хорошо и мечты и желания их сбылись бы, а еще чтобы злая мачеха не отобрала бы у Леси бабушкину квартиру,о которой она так трогательно заботится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 20:16
tatyana-kr писал(а):
Я прочитала всего две главы-какая легкая, позитивная, увлекательная книга, а к Денису и Лесе у меня сразу возникла симпатия и очень хочется, чтобы у них было все хорошо и мечты и желания их сбылись бы, а еще чтобы злая мачеха не отобрала бы у Леси бабушкину квартиру,о которой она так трогательно заботится. Это, получается, что вы только в начале пути У Дениса и Леси будет еще очень много приключений! Скучать им точно не придется Но я вас уверяю, что в итоге все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 21:11
Дашенька, приветствую!
Спасибо за такое интересное приложение как карта с поисками сокровищ, шикарный коллаж от Леры и в особенности за новую главу. Прочитала на одном дыхании. Рада, что ребята на верном пути, нашли "трех сестер". Но в то же время тревожно за них - наступает так сказать решительны момент, и без столкновения со Шрамом не обойтись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 22:02
Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
Очень интересно, найдут ли Денис и Леся ещё одну загадку на чердаке этого дома? Несмотря на то, найдут ли ребята клад главное, что они встретились! Алиса, вот я тоже так считаю Может, все эти сокровища не так уж и важны, когда ты встречаешь нужного человека? Алиса Р писал(а):
Шрам всегда рядом и не хотелось, чтобы стараниями ребят он на халяву добрался до клада. Конечно, Шрам за ними и не переставал следить, как ребята думают. Он начеку Виктория В писал(а):
Дашенька, приветствую!
Спасибо за такое интересное приложение как карта с поисками сокровищ, шикарный коллаж от Леры и в особенности за новую главу. Прочитала на одном дыхании. Викуля, я очень рада тебя видеть! Спасибо, дорогая Виктория В писал(а):
Рада, что ребята на верном пути, нашли "трех сестер". Но в то же время тревожно за них - наступает так сказать решительны момент, и без столкновения со Шрамом не обойтись. Да, ты права, развязка уже очень и очень близко Обещаю не затягивать с новой главой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 22:56
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации! Лере спасибо за красивый коллаж! И Иринке за ее стихи. Да, эти поиски сокровища сближают наших героев, а еще дают возможность открывать новое друг в друге и в близких. Хорошо, что у Леси налаживаются отношения и с отцом, и с Лизой. А Денис начал оценивать их отношения с Лесей. Может, он постепенно еще избавится от привычки подвирать, хоть она им иногда и помогала. Обычно такие люди не вызывают доверия. А еще зря он не обратил должного внимания на остановившийся автомобиль. Как все же Шрам умудряется их все время выслеживать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 1:00
llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации! Лере спасибо за красивый коллаж! И Иринке за ее стихи. Привет, Света! Рада тебя видеть llana писал(а):
Да, эти поиски сокровища сближают наших героев, а еще дают возможность открывать новое друг в друге и в близких. Хорошо, что у Леси налаживаются отношения и с отцом, и с Лизой. А Денис начал оценивать их отношения с Лесей. Может, он постепенно еще избавится от привычки подвирать, хоть она им иногда и помогала. Обычно такие люди не вызывают доверия. Причем Леся - человек честный и прямой, это она только со временем вроде как привыкла к его вранью, но я все же не думаю, что это хорошо... llana писал(а):
А еще зря он не обратил должного внимания на остановившийся автомобиль. Как все же Шрам умудряется их все время выслеживать? В одной из прошлых глав Шрам установил Лесе в телефон прослушку и отслеживающую программу, так что они у него теперь на крючке И Леся с Денисом, к сожалению, об этом ничего не знают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 18:47
Действительно - старый жук, даже карту нарисовал с крестиком, и не лень было ))
Представила себе Шрама в парадном костюме в Мариинке, легла под стол Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 19:21
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Приключения наших героев продолжаются, и мало-помалу яркая пара Дениса и Леси всё больше сближается, к радости полюбивших их читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 19:49
Эх, расслабились кладоискатели. Когда будут улепетывать, вспомнят, что не показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |