|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 20:19
Лена, приветствую!
Октябрина писал(а):
Очень радостная глава! Хорошо, что у главных героев все хорошо складывается. У юмористических ИЛР обычно счастливый конец. Октябрина писал(а):
Настоящая у них любовь! Николас вернулся , чтобы быть рядом с любимой, когда сможет ей помочь в трудную минуту. А, Лика в мыслях не допускала, кроме Николаса, и собиралась его ждать, сколько нужно Когда молодые люди предназначены друг другу никакие недоразумения их не разлучат. Октябрина писал(а):
Но, хотелось бы узнать как дела у Наденьки Белогорцевой. Как они? Есть ли, надежда на выздоровление?
Спасибо Лена, о судьбе Нади Белогорцевой ты узнаешь из эпилога. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 22:13
Вика, привет, дорогая.
Спасибо за новую главу. Понравилось обращение к мифологии народов крайнего Севера. У чукотского народа она особенно символична и сложна. Органично вплелись в повествование детали кочевого быта. Почему-то я так и думала, что Ник не выдержит долгой разлуки и вернется. Ловко он ее спровоцировал на предложение! Спасибо за визуализацию. Избушка, действительно, "скромная". Виктория В писал(а):
Еще будет эпилог. Как? Уже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 5:46
светлая писал(а):
Вика, привет, дорогая. Алена, приветствую! Очень рада тебя видеть. светлая писал(а):
Спасибо за новую главу. Понравилось обращение к мифологии народов крайнего Севера. У чукотского народа она особенно символична и сложна. Если правы некоторые исследователи утверждающие, что Арктика это прародина человечества, то ничего удивительного в сложности закодированных чукотских преданий нет. светлая писал(а):
Органично вплелись в повествование детали кочевого быта. Мне быт чукчей показался необычайно интересным, вдохновилась. светлая писал(а):
Почему-то я так и думала, что Ник не выдержит долгой разлуки и вернется.
Ловко он ее спровоцировал на предложение! Любящее сердце всегда найдет путь к другому сердцу. светлая писал(а):
Спасибо за визуализацию. Избушка, действительно, "скромная". Надеюсь, жилье молодых Трентонов понравилось. светлая писал(а):
Как? Уже? Алена, сюжет романа крутится около брачного предложения. Поскольку Лика решилась его сделать, история подошла к своему логическому завершению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 8:27
Как все прекрасно складывается! Но почему то я тоже думала, что ещё не конец, что ещё какой нибудь сюжетные поворот главы на три будет. Досадно, что не так. Понравились герои, место их дислокации, время в котором они живут, поэтому и печалит что осталось совсем немного и их история закончиться... Ну не беда! Будет автор, надеюсь на это, нас радовать другими интересными историями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 18:42
Светорада писал(а):
Как все прекрасно складывается! Но почему то я тоже думала, что ещё не конец, что ещё какой нибудь сюжетные поворот главы на три будет. Досадно, что не так. Понравились герои, место их дислокации, время в котором они живут, поэтому и печалит что осталось совсем немного и их история закончиться... Ну не беда! Светорада, надеюсь, эпилог не разочарует, в нем тоже много чего будет сказано. Светорада писал(а):
Будет автор, надеюсь на это, нас радовать другими интересными историями Если Муз вдохновит, то конечно! Спасибо за внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 20:32
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
С радостью и удовольствием присоединяюсь к читателям темы Удивительная, увлекательная и такая колоритная история. Разворачивающаяся на фоне северной заснеженной природы - она идеально подходит для зимнего чтения. Яркие и запоминающиеся образы Лики и Николаса, их словесные перепалки, искры между ними, живые и яркие описания быта, шаманской ворожбы, гонок на собачьих упряжках - как же мне понравилась эта искрящаяся, подобно снегу, история. Нашла серию моей любимой передачи, где как раз упоминается русская Аляска: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 21:46
Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток! Риточка, очень рада, что ты к нам присоединилась и большое спасибо за видео, прекрасное дополнение к теме! Margot Valois писал(а):
С радостью и удовольствием присоединяюсь к читателям темы Удивительная, увлекательная и такая колоритная история. Разворачивающаяся на фоне северной заснеженной природы - она идеально подходит для зимнего чтения Я тоже подумала, что эта юморная история подходит на периода новогодних праздников. Margot Valois писал(а):
Яркие и запоминающиеся образы Лики и Николаса, их словесные перепалки, искры между ними, живые и яркие описания быта, шаманской ворожбы, гонок на собачьих упряжках - как же мне понравилась эта искрящаяся, подобно снегу, история. Да, путь истинной любви всегда непрост. И еще мне хотелось рассказать о чувствах наших героев в антураже произведений Джека Лондона. Спасибо, дорогая, за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 4:46
Виточка, я наконец наверстала упущенное...
Спасибо за визуализацию Мне особенно понравился вид дома Трентонов снаружи Такая красота!!! Особенно обрадовало то, что есть детская, ты знаешь, как я люблю малышей И отдельное спасибо за образы коренных жителей Я уже не могу дождаться эпилога!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 11:08
Марьяша писал(а):
Виточка, я наконец наверстала упущенное...
Спасибо за визуализацию Марьяша, дорогая, спасибо, что отметила! Марьяша писал(а):
Мне особенно понравился вид дома Трентонов снаружи Такая красота!!! Особенно обрадовало то, что есть детская, ты знаешь, как я люблю малышей Малыши будут, не переживай. Марьяша писал(а):
И отдельное спасибо за образы коренных жителей Они мне самой кажутся загадочными и наделенными особой красотой. Марьяша писал(а):
Я уже не могу дождаться эпилога!!! Пишу эпилог, пишу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 10:59
Привет! Вика, благодарю за эпилог и в целом за прекрасный роман!
Интересно было читать и знакомиться с бытом людей, живущих на Чукотке, с трудностями, с которыми они ежедневно сталкивались, с их характерами, которые закалялись в результате этих самых трудностей) Очень красивым вышел дом-дворец, что построил для своей семьи Николас, любовалась им долго) Трентон молодец, новоявленного "папу" пристроил и приструнил А супругом он оказался просто идеальным! Лике помог в ее собственном предприятии и не докучал своей страстью, понимая, что молодой матери не до того а в помощь ей нанял няню. Молодец! Он очень трепетно относится к своей жене. Умилили отношения деда и внучки. Видно, что Яков Степанович сильно привязан к Настеньке. Также порадовалась за Надю Белогорцеву, и за ее выздоровление, и за будущее пополнение в семействе! А окончание совсем оказалось неожиданным. Семья Трентонов отправится жить в Англию, Ник стал герцогом. Вот это да! Но судьба есть судьба, что ж отказываться что ли?) А слова Толстого всем бы нам пригодились!
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 11:28
Викуля, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за эпилог!
Чудесное, теплое и душевное завершение светлой истории. Я так рада, что молодые герои живут в мире и согласии, кроме того проявляя твердость в делах, как молодой лорд, к примеру занялся перевоспитанием тестя и делами нелегкого бизнеса, сохраняя теплоту и душевность в семейном кругу. Бесконечно рада и за полюбившихся мне Сергея и Надю - воистину, любовь и дорогой автор сотворили чудо, подарив молодой женщине здоровье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 11:43
Диана, Рита, приветствую вас, дорогие, и от всего сердца благодарю за внимание и душевные отзывы! Диана, спасибо за чудесные ромашки в благодарном читательском сердце!
Очень рада, что чтение моего произведения доставило вам удовольствие. Надеюсь, что история Лики и слова Льва Николаевича Толстого помогут вам сохранять присутствие духа при жизненных испытаниях. Диана Казанцева писал(а):
Умилили отношения деда и внучки. Видно, что Яков Степанович сильно привязан к Настеньке. Кто-то наверху решил дать Якову Степановичу еще один шанс и сделать из него, пропащего алкоголика и картежника, порядочного человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:21
Вита, добрый день. Спасибо тебе большое за такой замечательный роман.
Я с удовольствием прочитала и получила истинное удовольствие от истории Николаса, и Лики наши герои заслужили свое счастье так как преодолели все трудности которые вставали на их пути,а также я рада за их друзей они не меньше наших героев заслужили,и выстрадали своё счастье, а Николас очень умно уговорил отца своей жены поехать с ними в Англию,что даже Лика не сразу поняла, и заметила его стратегию,а когда он ей все объяснил она очень обрадовалась, и очень правильные оказались эти слова : Виктория В писал(а):
С ним Лика не только находилась в замужестве, она находилась За Мужем, который своей любовью защищал ее от всех бед на свете, и она чувствовала, что так будет всегда. P.S Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, фотографии и т.д. было очень интересно читать, и любоваться на красивые, интересные, замечательные фотографии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:42
Наташа, благодарю за сердечный отзыв и чудесную открытку!
Меня очень радовало твое внимание на всем протяжении выкладки романа, оно меня вдохновляло на написание истории Николаса и Лики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[23031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |