Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Луния писал(а):
- Маргаритка... цветок такой... У вас очень красивое имя, Ээээ... прошу простить меня за резкий запах... Ээээ... я Акакий.

- Ваш имя, Каки, тоже есть интересно.

Фройляйн писал(а):
- Мама любит цветы, да, а коньяк... вернее, торт с коньяком я хотел купить для себя... Ну, там, вечерком знаете, за просмотром фильма... - он осёкся и замолчал, - Нет, наверное, не знаете.

- О, я понимаю! Вы есть сибарит! Вы любить и уметь получать удовольствие от жизнь! Фильм, торт и коньяк - это просто очень замечательно! Вам завидовать много людей!

...

Фройляйн:

Девочки! Всем спасибо за игру!!! Продолжайте в том же духе, а мне через 15 минут нужно быть на работе.
Нескучного вам вечера!

Оставив честную компанию, Григорий взял наконец-то курс на цветочный отдел...

...

Луния:

froellf писал(а):
Акакий! - Макс всё ещё улыбался. - Случилос найти рэбёнка. Он потерял ммами. Вот эта гонки

Гадюкинский мачо улыбнулся, наблюдая затем, как мальчик бросился к своей маме.
- Вооот, оказываетмя в чем дело, - сказал он и опднял в верх указательный палец. - Похоже, этому мальчонке мы обязаны нашему знакомству. О, да! Гонка оказалась бешенной. Макс, дружище, а ты что в магазине ищешь?

Танюшка писал(а):
- Ваш имя, Каки, тоже есть интересно.

- Ради такой красавицы согласен быть Каки, - улыбнлуся он. - Маргарет, какими судьбами вас занесло в Россию-матушку?

...

Цирцея:

Син обходил множество магазинов в этом огромном торговом центре пытаясь найти особенной подарок для своей любимой. Брат остался в Лондоне улаживать дела, а они с Анной приехали в Россию. Сейчас она была на фотосъемке для важного издательства и поэтому у Сина было пару часов побродить по торговому центру. Ему бы не помешал совет брата, но приходится обходиться без него. Да, бро, ты надо мной сейчас вдоволь посмеялся бы..

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
- Я так испугалась! Я подумала, что навсегда потеряла тебя...
И она, уткнувшись сыну в куртку, расплакалась.

Видя, как вцепившись в мальчонку, рыдает незнакомая женщина, Марго, кажется, начала понимать, что тут произошло. Достав из сумочки распечатанную упаковку бумажных носовых платков, она протянула её незнакомке.

- Вы взять это и не вытирать лицо за детский одежда. Современный косметика не отстирывается даже Ариэль.

Луния писал(а):
- Ради такой красавицы согласен быть Каки, - улыбнлуся он. - Маргарет, какими судьбами вас занесло в Россию-матушку?

Вспомнив, что на такой вопрос отвечала её подруга, Марго старательно повторила:

- Русо туристо, облико морале.

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
- Мама любит цветы, да, а коньяк... вернее, торт с коньяком я хотел купить для себя... Ну, там, вечерком знаете, за просмотром фильма... - он осёкся и замолчал, - Нет, наверное, не знаете.

Макс понял что пожилые женщины России любят коньяк и цветы и решил, что купит жене профессора самую дорогую бутылку коньяка
- Вы знает где можно купить Henri
Танюшка писал(а):
- О, я понимаю! Вы есть сибарит! Вы любить и уметь получать удовольствие от жизнь! Фильм, торт и коньяк - это просто очень замечательно! Вам завидовать много людей!

Но улыбающегося молодого человека отвлекла красивая девушка и Макс посмотрел на Акакий
Луния писал(а):
- Похоже, этому мальчонке мы обязаны нашему знакомству.

- О! Да! Знакомстфо! Фройляйн! Позвольте представиться - Макс обратился к Маргарите.
- Я Макс, а как зовут уас?
Луния писал(а):
О, да! Гонка оказалась бешеной. Макс, дружище, а ты что в магазине ищешь?

- Я ищешь подарок для гости. Дама пожилой и профессор.

...

Луния:

Танюшка писал(а):

- Русо туристо, облико морале.

Акакий улынлуся в ответ.
- Да, да. Это фраза из знаменитого советского фильма "Бриллиантовая рука". Его снимал режессер Леонид Гайдай. Вы смотрели этот фильм? Какие фильмы любите? Эээ... Маргарет я вас от покупок не отвлекаю? Вы не заблудитесь в этом огромном торговом центре?

...

Virgin:

Уверенно глядя вперёд, Виктория Красилова вышагивала по супермаркету, по традиции делая несколько дел одновременно: вертела в руках товары, разговаривала по телефону с любимой подругой Кариной, и рассматривала своё отражение сзади в зеркале на стене.

- Как думаешь, Кариночка, сделать мне укол ботокса? - Вика отвлеклась на вывеску "Распродажа! До 70%" и замолчала, но Карина продолжала что-то трындеть по ту сторону трубку. - Думаешь?... Давай, дорогая, до вечера. Выберу несколько подарков и позвоню. Бай!

Вика пошла дальше на манящую вывеску, обещающую сногсшибательные скидки. Перемерив, казалось, тысячу нарядов и туфель, она вышла из отдела, нагруженная пакетами. Снова зазвонил телефон. Неловко потянувшись за ним в сумку, она не смогла удержать гладкий корпус, и продолжавший трезвонить телефон полетел к ногам проходящего мимо молодого человека...

...

Луния:

froellf писал(а):
- Я ищешь подарок для гости. Дама пожилой и профессор.

- Ну стандартный набор... коробка конфет и цветы.... А чем профессор занимается? Может ей подарить что-то из ее сферы деятельности. О, кстати, не хочешь коньячок? Профессор любит выпить?

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Снова зазвонил телефон. Неловко потянувшись за ним в сумку, она не смогла удержать гладкий корпус, и продолжавший трезвонить телефон полетел к ногам проходящего мимо молодого человека...

Увидев падающий телефон летящий к его ногам Син не дал ему второй раз удариться об пол, поймав на лету.
- Держите, девушка, - с акцентом, но на понятном русском обратился Син к блондинке.

...

Virgin:

Незнакомец писал(а):
- Держите, девушка, - с акцентом, но на понятном русском обратился Син к блондинке.

- Большое спасибо, - Вика посмотрела на номер на телефоне и решила пока не отвечать. Пусть помучается! Присмотревшись к молодому человеку, говорившему с явным акцентом, она прищурилась (через секунду одёрнув себя - не дай Бог появятся мимические морщинки!) и отметила явно не российский облик незнакомца. - Меня зовут Вика. А Вас?

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Присмотревшись к молодому человеку, говорившему с явным акцентом, она прищурилась

- У вас, проблемы со зрением? - про себя улыбаясь, но надев маску полной серьезности, спросил вежливо Син.
Virgin писал(а):
- Меня зовут Вика. А Вас?

Усмехнувшись он ответил:
- А меня Син. Вика это сокращение или ваше полное имя?

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
- У вас, проблемы со зрением? - про себя улыбаясь, но надев маску полной серьезности, спросил вежливо Син.

- А у Вас принято так открыто об этом спрашивать? - Вскинулась Вика. Если бы она прихрамывала, или отсутствовала часть тела, он бы тоже спросил?...
Цирцея писал(а):
- А меня Син. Вика это сокращение или ваше полное имя?

- Моё полное имя - Виктория Красилова, - девушка посмотрела на мужчину из-под ресниц, ожидая реакции на своё имя. Возможно, он видел её фото в журналах.

...

Aestas:

Луния писал(а):
Он взглянул на даму.
- Вы не ушиблись? - поинтересовался Акакий.

froellf писал(а):
- Это ваш Семьон, Фрау?

Не в силах остановить слезы, Клавдия только покачала головой: отрицательно - на первый вопрос и утвердительно - на второй.

Танюшка писал(а):

Видя, как вцепившись в мальчонку, рыдает незнакомая женщина, Марго, кажется, начала понимать, что тут произошло. Достав из сумочки распечатанную упаковку бумажных носовых платков, она протянула её незнакомке.
- Вы взять это и не вытирать лицо за детский одежда. Современный косметика не отстирывается даже Ариэль.

Женщина с благодарностью взяла протянутые иностранкой платочки - она была права, косметика с трудом поддавалась стирке.
Она вытерла лицо и уже даже успела немного успокоиться и взять себя в руки, когда подошедший в сопровождении охранников управляющий магазином попросил ее задержаться....

... Спустя час, - после того, как неприятности были устранены, а с формальностями покончено, - Клавдия с Семеном вышли из магазина.
- Мама, - поинтересовался у нее Семка, - я ведь, правда, вел себя как настоящий мужчина?
- Правда, - решив, что слез на сегодня достаточно, подтвердила его слова Клавдия. И Семка просиял - такой знакомой, характерной улыбкой.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
А у Вас принято так открыто об этом спрашивать?

- Я привык все говорить прямо. Тем более, если меня так пристально разглядывают. - Сину стало донельзя смешно, но он старательно пытался не засмеяться во весь голос.
Virgin писал(а):
- Моё полное имя - Виктория Красилова

- Виктория? Вот так совпадение. Мою жену зовут Виттория, но у нас дома ее имя сокращают обычно до Тори.
Задумавшись на мгновение Син постарался очаровательно улыбнуться. У его брата такие улыбки конечно же выходили намного лучше.
- Вика, вы не могли бы мне помочь?

В это время они проходили мимо продуктового отдела..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню