Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Всем добрейшего ![]() Оля, спасибо за увлекательнейшую главу и чудесные фотографии, которые словно сняты с твоих описаний природы Крыма, мне очень понравилось! ![]() Понравилась также прогулка Лены с Андреем и их разговор об их прошлых браках и спутниках жизни. Мне кажется, что они после такой доверительной беседы стали еще ближе друг другу и окончательно поняли, что они две половинки одного целого. ![]() ![]() Вот что еще привлекло внимание - Андрей сказал, что Лена из провинции. Значит, он знает откуда она? Вика, добрый вечер! ![]() Огромное спасибо за добрые слова ![]() А Лена с Андреем действительно с каждой встречей становятся всё ближе друг другу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо! Андрей молодец, как настойчив в своей привязанности. Как клещ в Ленка вцепился, со всеми её таракашками.
Тоже люблю морской воздух после шторма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миледи-леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, но мне кажется что Андрею с Леной еще предстоит трудный путь к друг другу и бороться со своими тараканами в голове, особенно Лене. Оля, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, мы переехали, ![]() Андрей - умелец вывести на откровенность, Лена, как на сеансе психотерапевта, раскрылась. И мне кажется, озвучивая свои мытарства,она сама глубже понимала проблемы. Интересно ![]() Нравится решительный настрой Андрея ![]() А Лена вдруг испугалась, поняв, что влюбилась. И из скептика превратилась в романтика без "но") Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
Полностью согласна с тобой - разным женщинам нравятся разные типы мужчин. И это хорошо и правильно, а то бы их на всех не хватило Ну, я рада, что мы поняли друг друга ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
я по-прежнему считаю, что это важная часть жизни, без которой не может быть гармоничных отношений между мужчиной и женщиной А я ни где не говорила, что так не считаю ![]() Так и славно, Рита, что мы спорим о вкусах, а в основном к консенсусу пришли ![]() Ростовчанка писал(а):
Ольга, спасибо! Андрей молодец, как настойчив в своей привязанности. Как клещ в Ленка вцепился, со всеми её таракашками.
Тоже люблю морской воздух после шторма. Вот, точное сравнение, Наташа – вцепился, прямо как клещ ![]() Морской воздух после шторма – это просто класс! Главное, чтобы шторм не затянулся надолго ![]() Миледи-леди писал(а):
Не знаю, но мне кажется что Андрею с Леной еще предстоит трудный путь к друг другу и бороться со своими тараканами в голове, особенно Лене. Оля, спасибо. Миледи, тараканов у Лены хватает, это да. А Андрей… Он тоже не так прост, как кажется на первый взгляд ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
О, мы переехали, ![]() Андрей - умелец вывести на откровенность, Лена, как на сеансе психотерапевта, раскрылась. И мне кажется, озвучивая свои мытарства,она сама глубже понимала проблемы. Интересно ![]() Нравится решительный настрой Андрея ![]() А Лена вдруг испугалась, поняв, что влюбилась. И из скептика превратилась в романтика без "но") Оля ![]() Спасибо, Тата! ![]() Лена и впрямь испугалась, поняв, что серьёзно влюбилась. Да и как тут не испугаться? Потому что романтика романтикой, но Лена по-прежнему не уверена, что у них с Андреем могут сложиться гармоничные отношения. И рано или поздно ведь придётся признаваться в своём злопыхательстве ![]() ![]() Но Андрей, в любом случае, уже не отпустит женщину, на завоевание которой затратил столько усилий. И он-то как раз уверен, что нашёл свою настоящую вторую половинку, а, раз так, то отпускать нельзя ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() Вот было же несколько раз, когда можно было Андрею рассказать правду про отщывы и отель где она его увидели, но Лена смолчала... Отдельно спасибо за фото, шикарные места... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) ![]() Вот было же несколько раз, когда можно было Андрею рассказать правду про отщывы и отель где она его увидели, но Лена смолчала... Отдельно спасибо за фото, шикарные места... Да, Алёна, она смолчала... И ведь это не случайно. Получается, что подсознательно Лена уже всерьёз боится потерять Андрея из-за того, что он узнает правду про отзывы. А чего бояться-то, если вдуматься? Да только вот этого ![]() И рада, что глава и оформление к ней пришлись по душе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() Спасибо за главу! Начало вышло очень ярким! ![]() ![]() Нравятся как он выберет те ласки, которые понравятся нашей девочке ![]() ![]() ![]() А Ленка.... поняла что влюбилась ![]() ![]() Оля, спасибо за удовольствие! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга,спасибо за продолжение. ![]() Да,Андрей уже не отпустит Лену,она точно ему подходит по своим увлечениям и активности.Но вот эти ее недомолвки...Понятны ее опасения,но все же это не смертельно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а): Да, Алёна, она смолчала... И ведь это не случайно. Получается, что подсознательно Лена уже всерьёз боится потерять Андрея из-за того, что он узнает правду про отзывы. А чего бояться-то, если вдуматься? Да только вот этого Отдельно спасибо за фото, шикарные места... ![]() На самом деле, не такая уж и страшная оплошность с ее стороны. Конечно, ситуация с увольнением неоднозначна, и Лена точно не выяснила почему ее все-таки уволили , а отзывы - ребячество, на мой взгляд. Да и сейчас столько заказухи, что даже не стоит на этом заморачиваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля , спасибо за продолжение . ![]() Красивая природа в Крыму . За всеми этими разговорами Лена поняла , что Андрей ей нравится больше чем хотелось бы . Еще немного и она поймет, что без него жизнь мимо пройдет . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля, привет! ![]() Спасибо за главу! Начало вышло очень ярким! ![]() ![]() Нравятся как он выберет те ласки, которые понравятся нашей девочке ![]() ![]() ![]() А Ленка.... поняла что влюбилась ![]() ![]() Оля, спасибо за удовольствие! ![]() ![]() Привет, Марьяша! И тебе тоже спасибо за столько добрых слов в адрес новой главы ![]() ![]() Герои уже начинают откровенничать друг с другом. И не только Андрей, но и Лена под его влиянием. И на данный момент всё кажется безоблачным. Вот только грозовые тучки всё равно бродят где-то неподалёку, хотя их и не видно сейчас за высокими горами ![]() И Андрей… Где-то мудрый, а где-то и сглупить может, а то и себе во вред сыграть ![]() Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. ![]() Да,Андрей уже не отпустит Лену,она точно ему подходит по своим увлечениям и активности.Но вот эти ее недомолвки...Понятны ее опасения,но все же это не смертельно. Ани, во всяком случае, Андрей уверен, что Лена подходит ему абсолютно по всем параметрам. И пытается её в этом убедить. Но она сама ещё сомневается ![]() Не смертельно, да. Но как рассказать о неприятном прошлом теперь, когда всё идёт так романтично и хорошо? Вовремя не рассказала, а теперь уже боязно, да и просто не хочется. И Лена-то полагает, что она серьёзно навредила бизнесу Андрея своими отзывами, а раз так, то он будет в ужасе, когда (или если) обо всём узнает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
...На самом деле, не такая уж и страшная оплошность с ее стороны. Конечно, ситуация с увольнением неоднозначна, и Лена точно не выяснила почему ее все-таки уволили , а отзывы - ребячество, на мой взгляд. Да и сейчас столько заказухи, что даже не стоит на этом заморачиваться. Это всё так, Наташа. Но Лена-то уверена, что её негативные отзывы изрядно навредили бизнесу «мерзкого типа», как она называла Андрея раньше ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение . ![]() Красивая природа в Крыму . За всеми этими разговорами Лена поняла , что Андрей ей нравится больше чем хотелось бы . Еще немного и она поймет, что без него жизнь мимо пройдет . ![]() Да, Мальвинка, Лена уже поняла и призналась самой себе, что влюбилась в Андрея не на шутку. Однако она по-прежнему сомневается, что у них могут сложиться хорошие, гармоничные отношения. И доверия между ними всё-таки ещё маловато. Лене есть, что скрывать от Андрея, а ему… может быть, тоже есть, что скрывать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо за главы ![]() Андрей очень упорный и если решил, что Лена будет его то не перед чем не остановиться и сделает так. Может быть у Лены хватит смелости признаться за что она так его недолюбливала, а то как то не честно Андрей ей всё рассказывает, а она нет. Хотя в последней главе мне показалось, что Андрей её помнит и влюбился ещё тогда, когда жаловался на неё, а потом искал. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |