Nina Bjorn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:06
Вот мало Марьяне проблем, еще и биологический отец свалился как снег на голову. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:11
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот так папаша у Марьяны! Циник и эгоист с большой буквы! В кого она только такая добрая уродилась! Может, в молодую бабушку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:13
Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение!
И снова глава оставила мутное и неприятное послевкусие - что же за недомужик отец у героини. Благо, Илья порадовал, поддержал жену. Все, кто беззастенчиво используют, а потом бросают женщин и детей, именно такими и являются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:15
Stevenn писал(а):
Вот это поворот! Иногда как-то разом наваливаются повороты и зигзаги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:18
Смородинка писал(а):
Вот так хам, ее биологический отец! Так называемый хозяин жизни!! Спасибо!! В жизни, к сожалению, таких "хозяев" много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:23
Юляшик писал(а):
Вот принесла нелегкая этого Максима. Пока непонятно с какой именно целью он приехал к Марьяне, т.е. это известно, но как-то завуалировано. Если Максим не общался со своим законным сыном, то что уж говорить про Марьяну.
Зачем отец Макса хочет разговаривать с Марой? Что он предложит такого, от чего Оленевы не смогут отказаться? Меня посещают мысли, а не могут ли они претендовать на ребёнка Марьяны? И уже могу приплести сюда Голубева)))) Таня, спасибо Это Максим так думает, что есть такое, от чего отказаться нельзя. С его "колокольни". А Марьяна совсем из другого теста, у ней иные ценности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:25
Ростовчанка писал(а):
А по-моему все в руках Марьяны. Она взрослая совершеннолетняя женщина. Замужем и, в принципе, за мужем, юристом, на минуточку. Она имеет полное право не пойти на эту встречу. А семья Скальцевых не имеет права ее к этому принуждать.
Равно как и к экспертизе ДНК. Действительно, всё в её руках - наконец, она начинает это осознавать. |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:25
Татсина писал(а):
Юляшик писал(а):
Вот принесла нелегкая этого Максима. Пока непонятно с какой именно целью он приехал к Марьяне, т.е. это известно, но как-то завуалировано. Если Максим не общался со своим законным сыном, то что уж говорить про Марьяну.
Зачем отец Макса хочет разговаривать с Марой? Что он предложит такого, от чего Оленевы не смогут отказаться? Меня посещают мысли, а не могут ли они претендовать на ребёнка Марьяны? И уже могу приплести сюда Голубева)))) Таня, спасибо Это Максим так думает, что есть такое, от чего отказаться нельзя. С его "колокольни". А Марьяна совсем из другого теста, у ней иные ценности. Естественно, он привык к такой жизни, когда не надо одно место рвать ради куска хлеба. Все есть, на готовом, как говорится - с золотой ложкой во рту родился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:26
Peony Rose писал(а):
Спасибо!
Похоже, мужик тут один - Алик, который женится на Ире и усыновляет ее мальчика. А остальные... Оленев не столько жену поддерживал, сколько самоутверждался как самец и лидер на своей территории. Любит парень покомандовать. От встречи с родней Марьяна уже не сможет отказаться, но в случае давления, мне кажется, устоит. Да, характер у неё всё-таки есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:31
ТРОЯ писал(а):
Видимо дедуля еще хлеще, чем папуля)))
Просто потрясно. А прикатили сюда родственнички для получения наследника. Видимо, не может больше папашка детей иметь, а наследник то ой как нужОн) Боюсь, что на ребенка будут претендовать... К старости людям всегда хочется иметь наследника по своей крови. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:40
Благими намерениями устлана дорога в ад. Так и получилось у Марьяны - захотела усидеть отца, а получила головную боль. Хорошо, хоть муж поддержал ее. Надеюсь и дальше он поможет ей пережить встречу с "родней". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:51
Ростовчанка писал(а):
Peony Rose писал(а): А мне кажется, вполне может. Я бы отказалась. Они - чужие, посторонние люди. Биородство не делает их близкими, да еще и хамоватые.От встречи с родней Марьяна уже не сможет отказаться, но в случае давления, мне кажется, устоит. Я бы тоже отказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:58
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Папаша ну просто ненормальный. А дедуля, похоже, может оказаться еще хуже. Ребенка ее, например, захочет купить. Сейчас Марьяне очень нужен рядом Илья, кто-то должен оградить ее от посягательств родственничков. Вражда с родными гораздо тягостнее, чем с чужими. Так, как мне кажется, сказал Демокрит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[23316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |