nimfa:
» Из жизни автора
Всем привет!
Вот чем вы занимались сегодня днем? Уверена, кто-то гулял с детьми, кто-то сидел на работе, кто-то занимался домашними делами, а ваш безумный автор решил прикрутить панель на жигулях после замены радиатора отопителя (да, да не зря здесь прозвучало слово безумный). Кто знает место нахождение радиатора отопителя знает какая это еб**ня, кто не знает рассказываю, это находится прямо под самой панелью, а под радиатором стоит еще вентилятор и нижняя панель с прикуривателем, датчиком тормозухи и аварийным сигналом, то есть чтоб поменять радиатор ,это все (ваш автор) благополучно от туда вытащил, открутил, выцарапал, а вот теперь это надо было поставить на место.... На словах, то это легко сделать, а вот на деле... В общем... запихав туда вентилятор и воздуховод я сначала ободрала все пальцы ставя на место так называемые "шпильки" будь они не ладны, спустя час и отборный поток матов, из которых "пингвин ты недоделанный" "еба**ня ты заумная" были самыми ласковыми, приделав три из четырех, я плюнула и решила, что и на трех не плохо держится, поди не отвалится. Далее, запихивала туда основную панель, (ободрав оставшиеся еще не ободранные пальцы и сломав еще и оставшиеся ногти) ту самую в которую крепятся датчики и магнитола, запихав все это дело с горем пополам, начала прикручивать, и вот тут обнаружила, что почему-то болтиков-то у меня меньше чем дырочек, вот как так? Да фиг его знает! Позвонила мужу, он посмеялся, сказал, что обычно остаются лишние детали, а у меня еще и не хватает. Предложил дождаться его (но как вы понимаете я не любитель легких решений) Благо у меня как и у всех водителей жигулей есть потайной пакетик с болтами, саморезами, гаечками и прочей нужной ерундой, вытряхнула от туда и в крутила в оставшиеся дырочки, использовав вторую половину своего матерного запаса.
Ласточка, мать твою, и завод производитель, как же я тебя "люблю"!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья,

я конечно сама на такой подвиг не способна, но имею представление как это легко.
Я тобой горжусь!

спасибо!

ладно бы если бы я была девушкой "в теле" я бы наверное как то более органично бы выглядела с отверткой и гаечным ключом в руках, а так с моими 43кг и 156см роста выглядело, это со стороны конечно довольно колоритно

ну соседи уже привыкли
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Отечественное авто рулит))))
Ага, и частенько нервами
...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Настя,ну ты прям механнник

Ага тот еще

то бензонасос меняла, то панель прикручиваю
...
nimfa:
Pushok писал(а):Ура, я в читателях. Думаю эта история будет сложнее и печальнее, чем у Ксюши и Игоря, учитывая прошлое Артема.
Добро пожаловать и в эту тему

Сложнее уж точно, ну, а насчет печальней *автор задумался* наверное более острой в плане эмоций
...
Мари-ка:
Настен эх жаль что сейчас на дворе 21 век а то в прошлом веке был журнальчик под названием "Крокодил" вот здесь ты бы точно взяла оскара как баба машину ремонтировала , тебе дорогая помимо авторства пора бы заняться авто ремонтом на дому все же прибыльное дела скажу тебе я правда -правда )) у меня сосед этим делом занимается правда соседям есть скидка ,но дома кстати видем очень редко но жена сидит дома и в кошелек не заглядывает.Настен посмеялась от души без обид))
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Ого, круто!

Настасья, ты просто леди- автомеханик

Спасибо!

Ага бываю иногда
наталижи писал(а):Класс! Настасья! Ласточку оставьте мужу - а Вы сами к нам с главами ! ЖДЕМ ВАС !
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Настен эх жаль что сейчас на дворе 21 век а то в прошлом веке был журнальчик под названием "Крокодил" вот здесь ты бы точно взяла оскара как баба машину ремонтировала , тебе дорогая помимо авторства пора бы заняться авто ремонтом на дому все же прибыльное дела скажу тебе я правда -правда )) у меня сосед этим делом занимается правда соседям есть скидка ,но дома кстати видем очень редко но жена сидит дома и в кошелек не заглядывает.Настен посмеялась от души без обид))
Рада, что повеселила

я уже настолько привыкла к излишнему вниманию на дорогах со стороны мужской части водителей да и просто знакомых, что когда сажусь за руль мазды, мне уже не хватает этого

.
...
nimfa:
Здравствуйте! Глава будет во вт или среду
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):nimfa писал(а):Мари-ка писал(а):Настен эх жаль что сейчас на дворе 21 век а то в прошлом веке был журнальчик под названием "Крокодил" вот здесь ты бы точно взяла оскара как баба машину ремонтировала , тебе дорогая помимо авторства пора бы заняться авто ремонтом на дому все же прибыльное дела скажу тебе я правда -правда )) у меня сосед этим делом занимается правда соседям есть скидка ,но дома кстати видем очень редко но жена сидит дома и в кошелек не заглядывает.Настен посмеялась от души без обид))
Рада, что повеселила

я уже настолько привыкла к излишнему вниманию на дорогах со стороны мужской части водителей да и просто знакомых, что когда сажусь за руль мазды, мне уже не хватает этого

.
Настен это как байки на дорогах и все про нас девочек, что женщена за рулем это как обезьяна с гранатой

Ага, но как правило про обезьяну, это чисто мужское мнение, хотя, как вспомню недавнюю дамочку на Лексусе что с левой полосы на право поворачивала перед моим носом, так тоже хочется сказать что на тачку она насосала
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):nimfa писал(а):Мари-ка писал(а):nimfa писал(а):Мари-ка писал(а):Настен эх жаль что сейчас на дворе 21 век а то в прошлом веке был журнальчик под названием "Крокодил" вот здесь ты бы точно взяла оскара как баба машину ремонтировала , тебе дорогая помимо авторства пора бы заняться авто ремонтом на дому все же прибыльное дела скажу тебе я правда -правда )) у меня сосед этим делом занимается правда соседям есть скидка ,но дома кстати видем очень редко но жена сидит дома и в кошелек не заглядывает.Настен посмеялась от души без обид))
Рада, что повеселила

.
Настен это как байки на дорогах и все про нас девочек, что женщена за рулем это как обезьяна с гранатой

Ага, но как правило про обезьяну, это чисто мужское мнение, хотя, как вспомню недавнюю дамочку на Лексусе что с левой полосы на право поворачивала перед моим носом, так тоже хочется сказать что на тачку она насосала

Настен ну тут я насчет обезьяника с тобой согласна, а насчет дамочки одно скажу ведать учитель был в теме она с....ла а он руковадил тиорией вот от туда и доводы что во время теории была не внимательна и путает где лево староние или право сторония движения и прет по встречной и разворочиваться успевает пеоред твоим носом, а ты так смогла бы нет.......)) пожалела бы свою ласточку а здесь ведать все в тренде и нас....ть)) успевают и теорию изучить.

Точно

Я бы точно не стала так поворачивать, жалко мне мою машинку
...
Татьяна И:
Настасья, я тобой ГАРДЮСЬ. Прям как у Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" и уже на наше время"а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят." Троя история навеяла воспоминание... Вначале 90-х был у нас с бывшим Камаз и коленвал у нас в дороге пополам развалился. До дома 1500 км. Не поверишь, на обочине двигатель разбирали. Мужик мой мне запчасти открученные подает, а я их рядочками по очереди укладываю (еще и бумажки под детальки с номерками подкладывала, что бы нумерованы были) пока от моего благоверного люлей не схлопатала, чтобы х* не занималась. В общем пришлось мне и запчасти добывать и кран для укладки подгонять. Зато сразу запомнила что такое гайка,болт вал и т.д. по списку. Да так запомнила, что почти 30 лет запчасти продаю... магазин держу. профессия однако...
Жду продолжения истории про Артемку и Киру. Думаю заслужили они свое счастье...
...
evishenka:
Очень странное поведение у мужа героини, но не бросил её в трудной ситуации, хотя мог. Очень интересно, как всё развернётся.
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Настасья, я тобой ГАРДЮСЬ. Прям как у Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" и уже на наше время"а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят." Троя история навеяла воспоминание... Вначале 90-х был у нас с бывшим Камаз и коленвал у нас в дороге пополам развалился. До дома 1500 км. Не поверишь, на обочине двигатель разбирали. Мужик мой мне запчасти открученные подает, а я их рядочками по очереди укладываю (еще и бумажки под детальки с номерками подкладывала, что бы нумерованы были) пока от моего благоверного люлей не схлопатала, чтобы х* не занималась. В общем пришлось мне и запчасти добывать и кран для укладки подгонять. Зато сразу запомнила что такое гайка,болт вал и т.д. по списку. Да так запомнила, что почти 30 лет запчасти продаю... магазин держу. профессия однако...
Жду продолжения истории про Артемку и Киру. Думаю заслужили они свое счастье...
Бооольшое спасибо

Ага про коня на скаку и избу в точку, все бегут и все горят
Очень жизненно (история про коленвал) тоже как то с помощью женских колготок и резинового тапочка в дороге ремонтировали папину пятерку чтоб до дома доехать правда всего км 200 было до города.
Насчет профессии вот мое уважение

и поклон супер

. Нравятся мне женщины с неженскими профессиями (видно бунтарка я в душе

)
...
nimfa:
Daisy писал(а):Здравствуйте, очень понравилось начало романа, примите пожалуйста в читатели

Здравствуйте! Добро пожаловать!
evishenka писал(а):Очень странное поведение у мужа героини, но не бросил её в трудной ситуации, хотя мог. Очень интересно, как всё развернётся.
Странное согласна. но причину этого узнаем, не так прост Олег как считает Кира.
...