Золотой мальчик (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>17 Окт 2018 14:09

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В разводе всегда виноваты двое, кто бы что ни говорил. У нас в обществе принято обвинять кого-то одного - и как правило, только женщину, даже если изменяет муж, но если бы муж/жена вели себя идеально, мысли об измене, наверное, вообще не возникло бы.

Мне, наверное, поэтому и сложно понять в чем так сильно накосячил Егор, что Лаура пошла на лево. Я не ханжа. В спорах, ссорах виноваты оба, но в данный момент пока не могу уловить момент, когда пошло все не так. Может это от того, что большую часть романа мы слушали /читали мысли Егора. И с нетерпением жду когда Лаура скажет наконец-то свое весомое слово,может тогда станет ясно как так вышло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>17 Окт 2018 17:09

Mikaeela писал(а):
Мне, наверное, поэтому и сложно понять в чем так сильно накосячил Егор, что Лаура пошла на лево

Об этом еще будет сказано, но главная его ошибка в том, что он привел в дом непроверенного человека - Макса. Никто не запрещал им дружить вне дома, никто не запрещал Егору помогать ему как соотечественнику. Но знакомить человека, в котором он не был уверен, со своей женой было неправильно.
Mikaeela писал(а):
И с нетерпением жду когда Лаура скажет наконец-то свое весомое слово,может тогда станет ясно как так вышло.

Лауру мы еще послушаем

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 19:15

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Об этом еще будет сказано, но главная его ошибка в том, что он привел в дом непроверенного человека - Макса. Никто не запрещал им дружить вне дома, никто не запрещал Егору помогать ему как соотечественнику. Но знакомить человека, в котором он не был уверен, со своей женой было неправильно.

Лиза, спасибо за ответы. Flowers
Вот хотела бы я согласится, но как показывает мой жизненный опыт проверенные люди это ещё не залог успеха . Даже самые проверенные способны на подлость. Дело житейское и всякое бывает. Разве кто-то даёт страховку, гарантию на много лет вперёд, что именно этот человек тебя не предаст? Мне о таких ситуациях неизвестно, хотя было бы круто 🆒. Ты просто веришь в порядочность человека, не факт, что она есть, но и всех подозревать не будешь, это же свихнуться можно. Наверное у кого-то есть сверх чутье, и супер способности обостренная интуиция и по этому принципу такие люди выбирают кто вхож в дом, а кому стоп 🛑 . Как мы уже поняли у Егора таких способностей нет, как и у многих. Егор не похож на наивного юношу, который верит всем подряд иначе не достиг бы тех высот в жизни которые имеет. И он же не с улицы притащил человека. Значит по каким-то его критериям он доверял Максу, раз он его выпустил в дом. А больше всего он доверял Лауре. Может быть Егор рассчитывал на моральные качества, принципы людей которые его окружают, как в некую страховку от такого крутого пенделя. Тогда, конечно соглашусь , Егор виноват, не умеет разбираться в людях, только таким навыкам в университете не учат... это школа жизни, опыт, да и то... никто не даёт гарантий на 100%. Вот даже разрешив свои ситуации в семье, где взять гарантии Егору, что все будет в шоколаде? а не простив и не доверившись вновь Лауре отношения обречены. Тем не менее я верю в то, что плохих людей не бывает, а бывают плохие поступки совершенные людьми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2018 9:54

Mikaeela писал(а):
Вот хотела бы я согласится, но как показывает мой жизненный опыт проверенные люди это ещё не залог успеха . Даже самые проверенные способны на подлость.

Полностью согласна. Как правило, самые проверенные люди и предают - и в жизни, и в бизнесе Но если так могут поступить проверенные люди, те, кого мы знаем много лет, то что говорить о непроверенных?
Mikaeela писал(а):
Наверное у кого-то есть сверх чутье, и супер способности обостренная интуиция и по этому принципу такие люди выбирают кто вхож в дом, а кому стоп

Вот, кстати, про интуицию важная мысль, запомните ее до следующей главы
Mikaeela писал(а):
И он же не с улицы притащил человека. Значит по каким-то его критериям он доверял Максу, раз он его выпустил в дом.

Критерий здесь был один - то, что они соотечественники. Поэтому и началась помощь и дружба

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2018 9:33 vip

» Глава 22. Часть 1

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

narajan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2017
>23 Окт 2018 9:39

В читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>23 Окт 2018 10:35

Сложно простить измену, но когда понимаешь, что и сам в этом виноват, что без них нет смысла жить, то стоит переступить через гордость и попытаться начать сначала, учась на своих ошибках. И может жизнь опять заиграет разноцветными красками. Спасибо за продолжение!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Окт 2018 11:36

Раз Егор тоже был откровенен...
И взял время на подумать,
То наверняка простит... и попробует сохранить семью...
А Лауре таки надо было признаться сразу...
Может быть всё сейчас было бы по другому.

Лиза,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2018 11:42

Спасибо большое за продолжение!
Печалька! Жаль Егорушку!
Лаура... эм, если честно её признание ничего во мне несколыхнуло,не прониклась. Просто добавила несколько неприятных штрихов в её портрет. Речь чистой воды манипуляция чуствами Егора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>23 Окт 2018 12:15

Так и не понятно,в чем же был виноват Егор,наверно,сильно любил и сейчас любит.И он простит ради дочери,скорее всего.
Лиза,спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>23 Окт 2018 18:16

Спасибо за продолжение.
Думаю Егор простит Лауру. Кажется он до сих пор любит ее. Тем более растет у них дочь. Лаура виновата в том , что не рассказала о шантаже. А с другой стороны посмотреть, об этом можно рассказать, что изменила? Ее плюс, что она сейчас все рассказала. Может впредь не сделает такую ошибку.

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>24 Окт 2018 0:54

Лиза, спасибо за главу.

>24 Окт 2018 15:02

Всем привет!
narajan писал(а):
В читатели

Добро пожаловать!
маррикн писал(а):
Сложно простить измену, но когда понимаешь, что и сам в этом виноват, что без них нет смысла жить, то стоит переступить через гордость и попытаться начать сначала, учась на своих ошибках.

Егор уже пробовал начать жить без Лауры и признал собственное поражение И Лаура права в том, что они не узнают, что у них получится, пока не попробуют.
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение!!"

Пожалуйста)
Лена Кулёминатор писал(а):
А Лауре таки надо было признаться сразу...
Может быть всё сейчас было бы по другому.

Да, наверное, все было бы по-другому, если бы она обо всем рассказала, когда Егора выписали из больницы
Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста)
Mikaeela писал(а):
Печалька! Жаль Егорушку!

Почему жалко? Потому что он хочет быть счастливым и не хочет зацикливаться на старых обидах?
Mikaeela писал(а):
Лаура... эм, если честно её признание ничего во мне несколыхнуло,не прониклась. Просто добавила несколько неприятных штрихов в её портрет. Речь чистой воды манипуляция чуствами Егора.

Каждый воспринял этот разговор по-разному, но мне просто интересно, где тут манипуляция? Второй день голову ломаю и не вижу, может, не туда смотрю
Ани писал(а):
И он простит ради дочери,скорее всего.

Не ради дочери. Ради дочери он попросил переехать ее в Атланту Если Егор все же надумает прощать Лауру, то прежде всего потому, что любит ее и верит, что она его тоже любит.
Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Татьянка писал(а):
Лаура виновата в том , что не рассказала о шантаже. А с другой стороны посмотреть, об этом можно рассказать, что изменила?

Да, ей стоило сразу обо всем рассказать, даже еще до шантажа, можно было избежать многих последствий. Меня тут сейчас закидают тапками, но все же скажу, что вина Лауры минимальна, когда у них с Максом все произошло в первый раз. Как читатель я вижу тут принуждение и насилие, пусть и не физическое, и Лаура была не в том состоянии, чтобы сопротивляться. Макс это прекрасно понимал.
Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за главу.

Пожалуйста)

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Окт 2018 16:53

Простить измену это подвиг, но что не сделаешь ради любви! Надеюсь в будущем Егор не пожалеет об этом...
Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Окт 2018 12:24

Привет дорогие леди, мены и Лизочка!! Ситуация сложилась , однако, неоднозначная!! Я прочитала комменты (хотя почти никогда этого не делаю до того, как сама отпишусь), в основном девочки обвиняют Лауру в измене!!И они правы!! Конечно, измена - это одно из наихудших ситуаций, которые могут быть в супружеской жизни!! Я тоже не приемлю измену!! Однако если покопаться в причинах, почему это случилось, то можно на это посмотреть с другой стороны!! Лаура - обычная женщина, которой нужно внимание со стороны мужа , уверенность, что она любима, и вовсе это внимание не должно выражаться в подарках и денежном эквиваленте!! Этого внимания в какой-то степени она была лишена, может быть из-за травмы мужа. Появился обольститель, который воспользовался неустойчивым состоянием Лауры, а затем можно сказать даже шантажировал!! К чему я все это долго и нудно писала? Люди ошибаются и часто, но ведь ошибки можно и нужно исправлять!! Лаура многое поняла, она просто рассказала Егору, как все было. Она поняла, что несчастлива без Егора, что просто поддалась обольщению и была неправа!! Егор тоже понял, что ему не хватает Лауры, что он не любит Илону, что ему нужна его семья!! Посмотрим, как все сложится!! Я думаю, что в данном случае, конечно виновата Лаура, но виноват и Егор! Он недодал ей внимания и любви!! Лизочка! Спасибо!! Flowers Flowers Flowers Ждем решения Егора!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Апр 2025 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Княжна.Тихоня. Прачка » Княжна.Тихоня. Прачка Марианна Красовская Вдове с двумя детьми живется не так уж и просто, но я не отчаиваюсь.... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Золотой мальчик (СЛР, 18+) [23498] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение