Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу! Ох хоть бы Стефка родила ему сына! Глядишь меньше сердиться будет когда/если Мигель припрётся Gun
Спасибо за иллюстрацию! Шотландские песни и пляски это нечто Smile

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Ох хоть бы Стефка родила ему сына! Глядишь меньше сердиться будет когда/если Мигель припрётся

Думаете, его сильно утешит, если Келмор узнает. что наследник незаконнорожденный? Laughing

...

alenatiptop:

А если де Ла верду по тихому прибить? Тогда будет законнорожденный? Shocked

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
А если де Ла верду по тихому прибить? Тогда будет законнорожденный?

Думаю, это слишком трудоемкая операция, чтобы Дункан спал спокойно. Оставим пока всё, как есть. Laughing

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за красивое и эмоциональное продолжение! Flowers

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Стефания, спасибо за главу и иллюстрацию!
Девственница-шлюха Shocked придумают же мужики.
Цитата:
они окончательно запутались, кто был твоим мужем

Вот уж правда)))
Опять беременная, любимая и любящая. Честное слово, приятно было читать о ее счастье.

...

Airkiss:

Доброго всем дня!
Стефания, спасибо за продолжение!
Оно порадовало. У шотландца собственные понятия о чести и гордости, особенно когда они касаются женщин. Интересно также, как в кланах слушаются главу. Наверно, это обусловлено достаточно суровыми условиями выживания в горах? Или это остатки племенного общества?

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за красивое и эмоциональное продолжение!

Flowers Flowers Flowers
натаниэлла писал(а):
Опять беременная, любимая и любящая. Честное слово, приятно было читать о ее счастье.

У моей героини талант становится счастливой и делать счастливыми окружающих. Увы, единственный человек, который не смог его оценить - это её законный супруг.
Airkiss писал(а):
У шотландца собственные понятия о чести и гордости, особенно когда они касаются женщин. Интересно также, как в кланах слушаются главу. Наверно, это обусловлено достаточно суровыми условиями выживания в горах? Или это остатки племенного общества?

Специфические условия выживания делали людей весьма зависимыми от собственных кланов. Здесь и скудные ресурсы, и постоянные войны как между собой, так и с внешними врагами. В таких случаях уровень дисциплины и подчинения главе рода очень высок. Кстати, клановая структура в Шотландии сохранилась вплоть до наших дней.

...

Валя пр:

Я все таки надеюсь ,что де ла Верда в Шотландию не попадет.Стефания умеет приспосабливаться ,да и Келмор ей подошёл по темпераменту.Спасибо за главу.Думаю ,что буду читать все Сказки ещё раз,оченьуж интересно. Flowers Flowers

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
все таки надеюсь ,что де ла Верда в Шотландию не попадет.Стефания умеет приспосабливаться ,да и Келмор ей подошёл по темпераменту.Спасибо за главу.Думаю ,что буду читать все Сказки ещё раз,оченьуж интересно.

Я рада, что вы не потеряли к ним интереса. Хоть, как минимум, будет ещё одна книга.

...

Бабушка Зоя:

Доброго дня, леди! Для меня прелесть "Сказок... " еще и в широкой географии. С любимыми героями объездила пол Европы, где только не побывали, теперь вот живем в Шотландии, скоро поедем к королю Якову. Здорово! Теперь у Стефании 2 мужа. Посмотрим что дальше.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Для меня прелесть "Сказок... " еще и в широкой географии. С любимыми героями объездила пол Европы, где только не побывали, теперь вот живем в Шотландии, скоро поедем к королю Якову

Мне тоже ужасно нравится путешествовать по эпохам и странам. это наверное главное, что движет мной, когда берусь ( хотела написать за перо, но...) стучать по клавиатуре. Помните как у Лозы " Вот мне и стало за тридцать, но я умею мечтать...." tender Мне уже за 50, так что я вдвойне умею мечтать Laughing .

...

Стефания:

» Глава 36

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню