Dusya peligrim:
Ох, какая шикарность, Викуль

...
Какая глубина...сказано всё этим громким молчанием...
А руки...меня приворожили эти руки - маленькая и хрупкая, и сильная, мощная.
Они так близко, но так далеко - ведь расстояние это не показатель.
Но птицы...эти птицы, что взлетают из осколков прошлой их жизни, радуют.
Ведь птицы - это символ свободы, нового начала.
Ира, спасибо за невероятное
Викуш
...
Викинг:
» Тизер к главе 6
Девочки мои, привет!

Глава готова и находиться у Лорчика в редактуре, а пока предлагаю посмотреть на мужчин семейства Громовых и почитать тизер
Кстати, внешку Дениса Петровича наша моя незаменимая Бета) Лорчик, спасибо!
-...Ты должна встать с колен и научиться летать. По земле пусть ходят мужчины, а ты – принцесса, значит должна летать!
Снова взгляды пересеклись. Слова звучат у нее в голове набатом. Пробираются в самые потаенные уголки, проникают в каждую клетку. И что-то внутри плавиться от той горячности с которой брат это говорит. Плавится, а значит потом можно будет что-то новое вылепить. Новую себя.
...
Кераша:
Импозантные мужчины

Интересный отрывок, хочется прочитать всю главу. Брат помогает своей сестре, в тяжелые времена. Очень интересно как произойдет их знакомство
...
Жасмина:
Привет Вика!!

Спасибо за образы папы Ксюши и ее брата!! Очень приятные!! А Денис - возвышенная натура, как раз то, что надо Ксюше!!

И тизер доказывает это!!

Он уже воздействует на сознание и осознание Ксюши!! Спасибо, дорогие авторы!!
...
gladiatorus:
С нетерпением ждем продолжения. Я только сейчас сообразила, что судя по прологу случится что-то нехорошее уже тогда, когда Ксюша и Давид будут вместе. Спасибо.
...
diamond:
Всем привет!
Викинг писал(а):предлагаю посмотреть на мужчин семейства Громовых и почитать тизер
Вика, спасибо за тизер и прекрасные внешки!

Очень подходят, прямо в точку!
Видно, что папа очень порядочный и добрый человек, А Денис очень вдумчивый, серьезный парень.
Викинг писал(а):.Ты должна встать с колен и научиться летать. По земле пусть ходят мужчины, а ты – принцесса, значит должна летать!
Уже понятно, что Денис обязательно поддержит и ободрит Ксюшу!
...
летний цветочек:
Вика,два предложения,а так пронзительно!!
Мужчины хороши,ой хороши!!!
...
Dusya peligrim:
Какие правильные слова, такие нужные и так во время

!!!
Денис - умничка, именно благодаря ему, таким вот мужчинам как он, Ксюша поднимется с колен
Новой

!
Как я рада, что рядом с ней сейчас любящие, родные, понимающие, чуткие и храбрые мужчины, потому что надо иметь силу и храбрость, чтобы видеть всю боль родного человечка, его ломку, его падение - и не струсить, не опустить руки...
Викуш, спасибо

за тизер и внешки, всё
Лорчик

, твой выбор, вау
...
Sladkaia:
Всем доброго вечера!
Вика!

Спасибо большое за тизер!

Очень нужные слова для Ксюши. Громовых любим и жалуем!
...
Tatusha:
Мужчины -нет слов! Просто красавцы!!! В жизни у каждого бывают и взлеты, и падения.И когда рядом с тобой в трудную минуту близкие и родные тебе люди- это многого стоит. Тебе кажется, что все закончилось и ты падаешь в пропасть. И когда приходит помощь от близких и родных тебе людей, когда понимаешь, что ты им нужна, что ты любима- у тебя вырастают крылья. Тебе хочется ЖИТЬ. Думаю,у Ксюши получится "вылепить новую себя." Жду продолжения с нетерпением.
...
Riphaza:
Денис и папа хороши ! Настоящие мужчины. Денис нашел нужные слова, они обязательно справятся! Ждем продолжение.
...
Загорянка:
Вот, вот чувствовала, что Ден найдет ту струнку в душе Ксюши, которую будет трогать пальчиком, шевелить и раздражать, пока не польется мелодия жизни....
А какие красавцы, ммм...
Вика, Лорчик, вы супер!!!
...
ТРОЯ:
Страшно и больно за Ксению. За что???? Что за скотина встретилась ей на её пути?
Сколько всего ей еще придется пережить и преодолеть...
Успокаивает только то, что рядом с ней такие истинные люди - отец, а в будущем брат и , конечно же, Давид. Ксюша сильная личность и верю, что она все преодолеет!
Спасибо, Автор!
...
maksimmiliana:
Какие шикарные образы главных героев!
Прочла все главы ночью. Бедная девчонка. Это же надо так попасть.
...
Викинг:
Девочки мои, привет!

Главу принесу сегодня, но чуть позже))
Кераша писал(а):Брат помогает своей сестре, в тяжелые времена. Очень интересно как произойдет их знакомство
Узнаем совсем скоро)
Жасмина писал(а):А Денис - возвышенная натура, как раз то, что надо Ксюше!!
Может быть, очень даже)) не поверите... сегодня генеральная уборка дома (выходной у меня, ага) моя я такая пол, музыка на весь дом играет... и тут бац... Вижу нашего Дениса, его предполагаемую девушку и вообще историю в целом
евлампия писал(а):Примите в читатели, пожалуйста! Заинтересовала история Ксюши!
Добро пожаловать!)
gladiatorus писал(а):Я только сейчас сообразила, что судя по прологу случится что-то нехорошее уже тогда, когда Ксюша и Давид будут вместе.
Я бы не сказала что прям плохое, нет. Прошлое просто покажется на какое-то время и все.
Tati aleks писал(а):Позитивные слова, надо запомнить. Очень жду главу
Скоро принесу)
diamond писал(а):Видно, что папа очень порядочный и добрый человек, А Денис очень вдумчивый, серьезный парень.
Какой папа такой и сын)
летний цветочек писал(а):Вика,два предложения,а так пронзительно!!
Наташа, спасибо!)
Dusya peligrim писал(а):Денис - умничка, именно благодаря ему, таким вот мужчинам как он, Ксюша поднимется с колен
Новой!
Да-да))
Dusya peligrim писал(а):Лорчик, твой выбор, вау
Я сама прибалдела, когда Лорчик мне эту красоту прислала)
Sladkaia писал(а):Громовых любим и жалуем!
Ната, это хорошо)) им тоже поддержка нужна)
Tatusha писал(а):И когда приходит помощь от близких и родных тебе людей, когда понимаешь, что ты им нужна, что ты любима- у тебя вырастают крылья. Тебе хочется ЖИТЬ. Думаю,у Ксюши получится "вылепить новую себя."
Татьяна, даже добавить нечего) очень верно вы сказали)
Riphaza писал(а):Денис нашел нужные слова, они обязательно справятся
Он ваще у нас красавчик во всех смыслах))
Загорянка писал(а):Вот, вот чувствовала, что Ден найдет ту струнку в душе Ксюши, которую будет трогать пальчиком, шевелить и раздражать, пока не польется мелодия жизни....
Ух, как красиво сказано!
Загорянка писал(а):Вика, Лорчик, вы супер!!!
Спасибо от нас с Лорчиком!) ей тоже приятно, я уверена. Но у нее дома потоп (прорвало трубу у соседей

) потому она у нас в затишье)
LenaArinka писал(а):Спасибо за тизер и арт!!!
Пожалуйста)
Ленук писал(а):Красота.Очоравательный Арт.Спасибо😘
maksimmiliana писал(а):Доброй ночи! Примите меня в читатели, пожалуйста!
Мария, добрый день!)) прочтите внимательне первое сообщение темы.
ТРОЯ писал(а):Страшно и больно за Ксению. За что???? Что за скотина встретилась ей на её пути?
Ни за что. Просто так случилось к сожалению((
ТРОЯ писал(а):Ксюша сильная личность и верю, что она все преодолеет!
Преодолеет конечно)
мама лена писал(а):Вот так вот нужно женщинам говорить молодец
Умеет он с женщинами обращаться
maksimmiliana писал(а):Прочла все главы ночью. Бедная девчонка. Это же надо так попасть.
Бывает и не такое, бывает гораздо хуже.
...