Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Мария Ширинова:

mariatos писал(а):
Теперь спать не буду, но даже в полубессознательном состоянии приползу читать проду!
Машулик, спи. Вечером по МСК будет тебе продолжение.)))

...

lubonka:

Спасибо огромное!!!

...

Nadin-ka:

На подарок не тянет. Не растеклась лужицей мгновенно наша героиня. И герой, для разнообразия, далеко не красавец. Что тоже очень нравится.
Вот так встреча вышла! Молодец какая, вытрясла из Акселя аж сто пятьдесят тысяч. А вот теперь интересно узнать, что за печалька у Изабо такая. Почему рухнула карьера и как она оказалась в финансовой яме. В городке этом славном явно не по своей воле.
Сумка небось оружием набита и он ее чуть не придушил Ничего себе - не опасен!
Но какое же удовольствие наблюдать за собакой! Эта героиня просто чудо!
Спасибо автору, Ленусе и Машуне!

...

земляничка:

О, новая Ховард, супер, спасибо!

...

Шастик:

Nadin-ka писал(а):
Сумка небось оружием набита
Я вот тоже про оружие подумала, но кроме него скорее всего есть еще и сменная одежда. Smile

...

mechtatelniza:

Люблю Ховард, но давно не читала. Случайно попала сюда. Переводсикам огромное спасибо!

...

Розамунда:

Спасибо за замечательный перевод. История очень интересная, буду ждать продолжения.

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за великолепный перевод одной из любимых писательниц - Линды Ховард! thank_you rose rose
Прочитала первую главу! Очень захватывающе! wo
С удовольствием буду читать дальше! Mr. Green

...

Мария Ширинова:

» Глава 5

...

Vero:

Самая искренняя благодарность команде!

...

Bin:

Огромное спасибо за перевод!!! Ar

...

Шастик:

Сразу видно что отношения, пока у них не заладились. По крайней мере со стороны Изабо. А вот что думает сам Морган? Очень интересно услышать его мысли.
Трикси неподражаемая и еду ей предложи, да еще и по уговаривай. Laughing

Лена, Маша, Алена, девочки огромное спасибо за перевод и редактуру.

...

хомячок:

Спасибооо!! Весь день караулила)))) тяжело Бо с гостем....

...

Кьяра:

Мария Ширинова писал(а):
Бо достала мобильный и сняла Трикси со снежком на голове — в этом моментально исчезающем убранстве она выглядела очень мило. Псина обожала фотографироваться.

Наверно, так выглядела Трикси

Да уж, у Моргана пулевое ранение, операция на сердце, да еще воспаление легких. И как доехал только.

...

jessy j:

спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню