nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Глава получилась какая-то очень уютная и вселяющая оптимизм в развитии отношений Дины и Стаса.
nimfa писал(а):Болонке удалось меня удивить. Я и впрямь полагал, что она разбалованная прожигательница жизни, бесконечные тусовки, клубы и развлечения за счет родителей, а оказалось и живет одна, и готовить умеет, и разговор нормальный поддержать может, без пафоса и вы*бона. Просто вечер открытий.
Совсем неожиданно для Стаса Дина открылась ему с новых сторон.
Надеюсь, что судьба не зря с завидным упорством сталкивает этих двух таких разных людей.
nimfa писал(а):готовить люблю, только кормить этим некого, - и вздохнула то ли от усталости, то ли от правдивости своих слов.
Одиночество - главная проблема Дины!
Отсюда и все косяки в ее жизни.
nimfa писал(а):он единственный, ради кого я готов свернуть горы, ради которого столько работал на протяжении уже нескольких лет.
Стас замечательный отец, но ребенку, конечно, нужна и мама.
А у Дины, к слову, такой огромный нерастраченный запас любви!
Ну прямо, готовая мама для его Ромки.
nimfa писал(а):дети – это самый действенный пинок под зад, это самая большая и действенная мотивация в жизни. Мотивация идти и делать, работать во всю силу, а иногда и на их исходе.
Очень правильные слова!

Дети - наше все!

Люда привет!
Новая грань появилась в образе Динки для Стаса.
Ну, а косяков она еще натворит
Стас очень любит сына, конечно Ромке как и любому ребенку не хватает мамы, но для Анжелики в приоритете новая семья и второй ребенок.(((
Как сложатся отношения Дины и Ромки увидим попозже
...
nimfa:
Несмотря на то что у Стаса есть Ромка, какого одиночество на вкус он тоже хорошо знает
gallina писал(а):Дину со Стасом всё ближе сталкивает судьба. Франц - осторожный мужчина, переживший в своей жизни многое, и не так просто может кому-то открыться. Вот и Дина постепенно открывается ему с разных сторон. Видимо, их впереди ждёт какой-то судьбоносный момент, когда они оба будут нуждаться друг в друге, а не только одна Дина, страдая от одиночества.
Хорошо подмечено, осторожный, не каждой женщине он откроется. А вот как все сложится увидим
летний цветочек писал(а):Вот так милый Франц

, Болонки тоже умеют удивлять!!!
Папка целеустремленный Франц,хороший папка!!
Настасья,спасибо за продолжение!!

Еще как умеют))))
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Вот первый раз не летели искры во время разговора! Удивили друг друга, оказывается, можно и по-другому общаться, без подкалывания! И еще такой приятный бонус для Франца в виде вкусного домашнего ужина случился, а вместе с ним и другие мысли о строптивой девице!
Надолго ли их негласное перемирие))))
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Дина хозяюшка, пусть Стас подумает об этом...

Он подумает, только Динка потом своими выкрутасами все перевернет с ног на голову
...
EvgeshaF:
Класс!!!В читателях!
...
nimfa:
EvgeshaF писал(а):Класс!!!В читателях!

Рада видеть! Добро пожаловать в тему!
...
KseniaBel:
Давно я здесь не отмечалась)
Извини))
Стас - хороший отец. Хочет для ребенка лучшего, но вроде как особо не балует. То есть своя комната - да, но не так, чтоб с золотой ложкой во рту.
И Дина такая... разная. То тусовщица в ночном клубе, то прекрасно готовящая девушка. Такие диаметрально противоположные качества. И этим похоже, ей удалось зацепить Стаса. То есть он оценил ее с другой соторны, когда увидел ее... настоящую. Когда она просто дома. И умение готовить поразило его. Не даром говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Кажется, она уже сделала шаг к нему.
И Стас тоже может быть другим. Они провели хороший вечер. И каждый повел себя по новому. Не так, как до этого.
Интересно, как скоро Дина узнает про ребенка?
И как сроко познакомится с ним?
...
diamond:
Настасья, привет!
Что-то очень хочется продолжения!
Как там наши герои поживают?
Я уже по ним соскучилась!
Если глава еще не готова, можно ли надеяться на спойлер?
...
nimfa:
diamond писал(а):Настасья, привет!
Что-то очень хочется продолжения!
Как там наши герои поживают?
Я уже по ним соскучилась!
Если глава еще не готова, можно ли надеяться на спойлер?

Люда привет!
Пока порадовать не могу, вся головой и руками в "Шансе" там осталось 8-9 глав надеюсь закончить к концу следующей недели, усиленно над этим работаю.
Потом перейду к работе над "Мой визави" и "Вопреки". Немножко осталось и я вся ваша
...
diamond:
Всем привет!
nimfa писал(а):Потом перейду к работе над "Мой визави" и "Вопреки". Немножко осталось и я вся ваша
Настасья, спасибо за весточку!
Теперь и ждать легче!
...
nimfa:
» Тизер к 8 главе
- Не будь букой, мне больше нравится, когда ты улыбаешься.
- А мне когда ты молчишь.
- Ста-ас потанцуй со мной.
- Болонка, прижми свою пятую точку, ты перебрала.
- Я не прочь потанцевать с такой красивой девушкой, – вклинился в разговор Данил
- Жопу посадил на место, – рыкнул я в его сторону. И схватив Болонку за руку повел в сторону танцующих.
- А ты собственник.
- Не обольщайся.
- Мне все равно понравилось
...
alexandra-p:
Класс! Спасибо! Жду с нетерпением всю главу!!!
...
diamond:
Всем привет!
» Тизер к 8 главе
Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):схватив Болонку за руку повел в сторону танцующих.
- А ты собственник.
- Не обольщайся.
- Мне все равно понравилось
Дина, похоже, опять перебрала спиртного в клубе.
А Стас, хоть и ворчит, но держит ее под контролем.
Что же Дина так отрывается?
Это до добра не доведет.
Стаса ведь, может и не быть рядом!
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Стас не особо церемонится с поддатой Динкой, но держит ее возле себя. Собственник!
...
olgats:
Вот и здесь страсти назревают! Это даже очень хорошо! Настасья, спасибо! Жду новую главу!
...
KseniaBel:
Спасибо за тризер!
Допрыгается Динка когда-нибудь))
И не будет Стаса поблизости. Хоть он к ней и относится сейчас поскольку-постольку. Немного снисходительно) Выручает вот!
...
Lenca:
Настя, спасибо за тизер

! Соскучились мы уже по героям

. Теперь ждем главу полностью

.
...