Регистрация   Вход

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
Глава получилась какая-то очень уютная и вселяющая оптимизм в развитии отношений Дины и Стаса. tender
nimfa писал(а):
Болонке удалось меня удивить. Я и впрямь полагал, что она разбалованная прожигательница жизни, бесконечные тусовки, клубы и развлечения за счет родителей, а оказалось и живет одна, и готовить умеет, и разговор нормальный поддержать может, без пафоса и вы*бона. Просто вечер открытий.

Совсем неожиданно для Стаса Дина открылась ему с новых сторон. Shocked
Надеюсь, что судьба не зря с завидным упорством сталкивает этих двух таких разных людей. Mr. Green
nimfa писал(а):
готовить люблю, только кормить этим некого, - и вздохнула то ли от усталости, то ли от правдивости своих слов.

Одиночество - главная проблема Дины! Ooh
Отсюда и все косяки в ее жизни. Sad
nimfa писал(а):
он единственный, ради кого я готов свернуть горы, ради которого столько работал на протяжении уже нескольких лет.

Стас замечательный отец, но ребенку, конечно, нужна и мама. Ooh
А у Дины, к слову, такой огромный нерастраченный запас любви! Serdce
Ну прямо, готовая мама для его Ромки. tender
nimfa писал(а):
дети – это самый действенный пинок под зад, это самая большая и действенная мотивация в жизни. Мотивация идти и делать, работать во всю силу, а иногда и на их исходе.

Очень правильные слова! Ooh Дети - наше все! tender

Люда привет! Flowers
Новая грань появилась в образе Динки для Стаса.
Ну, а косяков она еще натворит :devil: Stena
Стас очень любит сына, конечно Ромке как и любому ребенку не хватает мамы, но для Анжелики в приоритете новая семья и второй ребенок.(((
Как сложатся отношения Дины и Ромки увидим попозже Wink Ok

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настя Спасибо за главу, Да уж ..))удивила Франца Динка ужинам , да еще и таким то рационом...)) да еще и может вести светские беседы и оказывется что и одыкватная дева...)) подразумевается одно, начилась притирка двух не сведенышей . Стасу хорошо у него есть для кого жить, есть Ромка для кого не жалко не чего и обустройство тоже для него, а вот Динку жаль и от этого такой исход что старается свое одиночество заполнить работой и фитнесом и одинокие вечера старается заполнить прогулками по парку . Спасибо ждем продолжения

Несмотря на то что у Стаса есть Ромка, какого одиночество на вкус он тоже хорошо знает Sad
gallina писал(а):
Дину со Стасом всё ближе сталкивает судьба. Франц - осторожный мужчина, переживший в своей жизни многое, и не так просто может кому-то открыться. Вот и Дина постепенно открывается ему с разных сторон. Видимо, их впереди ждёт какой-то судьбоносный момент, когда они оба будут нуждаться друг в друге, а не только одна Дина, страдая от одиночества.

Хорошо подмечено, осторожный, не каждой женщине он откроется. А вот как все сложится увидим Ok
летний цветочек писал(а):
Вот так милый Франц Tongue, Болонки тоже умеют удивлять!!!
Папка целеустремленный Франц,хороший папка!!
Настасья,спасибо за продолжение!! Flowers

Еще как умеют)))) Mr. Green
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Вот первый раз не летели искры во время разговора! Удивили друг друга, оказывается, можно и по-другому общаться, без подкалывания! И еще такой приятный бонус для Франца в виде вкусного домашнего ужина случился, а вместе с ним и другие мысли о строптивой девице!

Надолго ли их негласное перемирие)))) Wink
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose
Дина хозяюшка, пусть Стас подумает об этом... Wink

Он подумает, только Динка потом своими выкрутасами все перевернет с ног на голову

...

EvgeshaF:

Класс!!!В читателях! Ar

...

nimfa:

EvgeshaF писал(а):
Класс!!!В читателях! Ar

Рада видеть! Добро пожаловать в тему! Flowers

...

KseniaBel:

Давно я здесь не отмечалась)
Извини))
Стас - хороший отец. Хочет для ребенка лучшего, но вроде как особо не балует. То есть своя комната - да, но не так, чтоб с золотой ложкой во рту.
И Дина такая... разная. То тусовщица в ночном клубе, то прекрасно готовящая девушка. Такие диаметрально противоположные качества. И этим похоже, ей удалось зацепить Стаса. То есть он оценил ее с другой соторны, когда увидел ее... настоящую. Когда она просто дома. И умение готовить поразило его. Не даром говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Кажется, она уже сделала шаг к нему.
И Стас тоже может быть другим. Они провели хороший вечер. И каждый повел себя по новому. Не так, как до этого.
Интересно, как скоро Дина узнает про ребенка?
И как сроко познакомится с ним?

...

diamond:

Настасья, привет!
Что-то очень хочется продолжения! Sad
Как там наши герои поживают?
Я уже по ним соскучилась! tender
Если глава еще не готова, можно ли надеяться на спойлер? Mr. Green

...

nimfa:

diamond писал(а):
Настасья, привет!
Что-то очень хочется продолжения! Sad
Как там наши герои поживают?
Я уже по ним соскучилась! tender
Если глава еще не готова, можно ли надеяться на спойлер? Mr. Green

Люда привет!
Пока порадовать не могу, вся головой и руками в "Шансе" там осталось 8-9 глав надеюсь закончить к концу следующей недели, усиленно над этим работаю.
Потом перейду к работе над "Мой визави" и "Вопреки". Немножко осталось и я вся ваша rofl
Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Всем привет! preved
nimfa писал(а):
Потом перейду к работе над "Мой визави" и "Вопреки". Немножко осталось и я вся ваша

Настасья, спасибо за весточку! thank_you rose
Теперь и ждать легче! Mr. Green

...

nimfa:

» Тизер к 8 главе

- Не будь букой, мне больше нравится, когда ты улыбаешься.
- А мне когда ты молчишь.
- Ста-ас потанцуй со мной.
- Болонка, прижми свою пятую точку, ты перебрала.
- Я не прочь потанцевать с такой красивой девушкой, – вклинился в разговор Данил
- Жопу посадил на место, – рыкнул я в его сторону. И схватив Болонку за руку повел в сторону танцующих.
- А ты собственник.
- Не обольщайся.
- Мне все равно понравилось

...

alexandra-p:

Класс! Спасибо! Жду с нетерпением всю главу!!! tender

...

diamond:

Всем привет! preved
» Тизер к 8 главе

Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
nimfa писал(а):
схватив Болонку за руку повел в сторону танцующих.
- А ты собственник.
- Не обольщайся.
- Мне все равно понравилось

Дина, похоже, опять перебрала спиртного в клубе.
А Стас, хоть и ворчит, но держит ее под контролем.
Что же Дина так отрывается? Sad
Это до добра не доведет.
Стаса ведь, может и не быть рядом! Ooh

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Стас не особо церемонится с поддатой Динкой, но держит ее возле себя. Собственник!

...

olgats:

Вот и здесь страсти назревают! Это даже очень хорошо! Настасья, спасибо! Жду новую главу! Very Happy wo tender

...

KseniaBel:

Спасибо за тризер!
Допрыгается Динка когда-нибудь))
И не будет Стаса поблизости. Хоть он к ней и относится сейчас поскольку-постольку. Немного снисходительно) Выручает вот!

...

Lenca:

Настя, спасибо за тизер Ar ! Соскучились мы уже по героям Laughing . Теперь ждем главу полностью Wink .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню