Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 19:21
Юлечка, Ленок, Лилия, очень рада, что песенка вам понравилась, она клевая.
Вообще одна из вещей, которых мне летом реально не хватает - это возможности слушать онлайн-радио, дома я слушаю много швейцарского радио, вот Энерджи Цюрих одна из станций, которые мне нравятся. И удивительно, что репертуар с нашим Энерджи (московским) совпадает не больше, чем процентов на 30. Забавная штука - в первый раз даже песню Zivert "Life" я у них услышала, она 5 место там в чарте занимала, а у нас на Энерджи ее даже и не было. И хорошо песенка подходит к нашим героям, которые оба стопроцентные билингвалы, и в этой книге этот момент на самом деле будет иметь некоторое значение (спойлер) И Ольчик загрузила на 1 страничке еще один баннер (своего исполнения на этот раз) и фотки нашего героя. У нас снова два выбора - читательский и авторский, пусть оба там и будут. Оль, спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 20:02
Мне очень песня зашла. Уже в телефон закинула
И клип посмотрела, интересный такой мужчина и голос его понравился. ну я за читательского Ноэля баннер _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 21:15
Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, попробуй в Вайбере посмотреть, я тебе отправила Спасибо! Теперь услышала. Красивая песня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 17:48
Привет! Спасибо за продолжение. Да уж,деньги,богатство,драгоценности всего слишком много у деда- Вернера.Одна проблема-старость...Возникают мысли,что человеку надо иметь, всего столько,чтобы нормально,не напрягаясь жить, без "головной боли".Вот и состоялась первая беседа между Розали и Ноэлем.Совет Ноэля ,как выгоднее купить новую машину,совсем не плох.Остаётся только суметь воспользоваться им.А Рози молодец,что решилась доверить свои проблемы,мало знакомому мужчине.Иногда,взгляд на ситуацию,постороннего,помогает увидеть и узнать истину.Возможно,вместе они смогут начать разматывать клубок неприятностей.Очень интересно! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 19:10
Слава Богу Розали не сделали сразу виноватой
И ведётся служебное расследование... только бы выяснили кто виновен в этом... Ноэль, ну не надо так сразу отказываться от ножек Розали и от неё самой... Да прошло мало времени, но на Дениз ведь свет клином не сошёлся... Розочка, поделись с Ноэлем... Он у нас мальчик умненький, а вдруг чего подскажет. Иришка, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 19:32
Надеюсь расследование будут умные люди вести, заинтересованные найти виновного, а не на первого попавшегося вину повесить. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 19:41
Спасибо за продолжение. Служебное расследование может пройти по-разному: и предвзято, и по справедливости. Все зависит от того, кто его проводит. Надеюсь, найдут адрес, с которого отправлено письмо и ниточки приведут к исполнителю. Ну в Рози нужно верить в себя, тем более, что у нее есть такая верная подруга, как Софи. Ира, спасибо за книги- прочла их все на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 19:59
Очень обидно, что трудовая деятельность Рози началась с очень больших неприятностей и ещё не ясно чем закончится. Рози должно всё рассказать Ноэлю, он умный мальчик, обязательно что-то да посоветует. Ириша, Белла, спасибо, девочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 20:29
Ириша! Спасибо за продолжение!
Розали совсем растеряна! Все же служебное расследование в самом начале карьеры грозит подмоченной репутацией. Она не понимает, кому нужно ее подставлять, руководство, я думаю, тоже это поняло. Им ведь главное не свалить вину на первого, на кого улики падут, а найти реального злоумышленника. Кстати, может быть письмо не только ей пришло? И потом, не проще ли найти того, кто делал ставку? ДУмаю, Ноэль ей даст несколько полезных советов. Я ведь думала, что они будут чуть ли не врагами, судя по аннотации, но теперь уже нет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 20:59
Всем привет и спасибо за комменты!
Стефания писал(а):
ПРивет. Спасибо за проду. Ну вот герои и разговорились, да ещё на такие серьезные и житейские темы. Доверительный разговор приведет к доверительным отношениям? Хотелось бы... Лилия, Да, Роз повезло, что ей есть кому рассказать. Другое дело, что он пока мало что умного может посоветовать. Гали писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение. Да уж,деньги,богатство,драгоценности всего слишком много у деда- Вернера.Одна проблема-старость...Возникают мысли,что человеку надо иметь, всего столько,чтобы нормально,не напрягаясь жить, без "головной боли".Вот и состоялась первая беседа между Розали и Ноэлем.Совет Ноэля ,как выгоднее купить новую машину,совсем не плох.Остаётся только суметь воспользоваться им.А Рози молодец,что решилась доверить свои проблемы,мало знакомому мужчине.Иногда,взгляд на ситуацию,постороннего,помогает увидеть и узнать истину.Возможно,вместе они смогут начать разматывать клубок неприятностей.Очень интересно! Гали, Насчет Вернера согласна. КОнечно, он может стать легкой добычей, и не только для Ангела. Посмотрим, куда заведет разговор Роз и Ноэля. Лена Кулёминатор писал(а):
Слава Богу Розали не сделали сразу виноватой
И ведётся служебное расследование... только бы выяснили кто виновен в этом... ну тут нет задачи списать глухарь и на первого встречного повесить... другое дело, смогут ли разобраться... Лена Кулёминатор писал(а):
Ноэль, ну не надо так сразу отказываться от ножек Розали и от неё самой...
Да прошло мало времени, но на Дениз ведь свет клином не сошёлся... его больше смущает, что они как бы партнеры по проекту Лена Кулёминатор писал(а):
Розочка, поделись с Ноэлем...
Он у нас мальчик умненький, а вдруг чего подскажет. чем-то поделится... Лена Кулёминатор писал(а):
Иришка, Ленок, TatyanaE писал(а):
Надеюсь расследование будут умные люди вести, заинтересованные найти виновного, а не на первого попавшегося вину повесить. Танюш, Шефер дядька умный, ему важно понять, кто его репутацию разваливает, а ведь такими делами именно репутацию и ставят под угрозу. Утечка инфо от манагера - дело неприятное... маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение. Служебное расследование может пройти по-разному: и предвзято, и по справедливости. Все зависит от того, кто его проводит. Надеюсь, найдут адрес, с которого отправлено письмо и ниточки приведут к исполнителю. Ну в Рози нужно верить в себя, тем более, что у нее есть такая верная подруга, как Софи. Ира, спасибо за книги- прочла их все на одном дыхании. Очень рада, это здорово! Роз побоится впутывать Софи в такое дело, так что ей конечно повезло, но в этом деле Софи не поможет. Расследование должны вести умные люди... по идее. ma ri na писал(а):
Очень обидно, что трудовая деятельность Рози началась с очень больших неприятностей и ещё не ясно чем закончится. Рози должно всё рассказать Ноэлю, он умный мальчик, обязательно что-то да посоветует. Ириша, Белла, спасибо, девочки) Мариша, Конечно, обидно. В любом случае, проектом занимается она, что показало, что руководство не склонно просто так не разобравшись кого-то обвинить. К тому же, версию подставы они тоже рассматривают. Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение! Юлечка, Airkiss писал(а):
Розали совсем растеряна! Все же служебное расследование в самом начале карьеры грозит подмоченной репутацией. Она не понимает, кому нужно ее подставлять, руководство, я думаю, тоже это поняло. Им ведь главное не свалить вину на первого, на кого улики падут, а найти реального злоумышленника. Кстати, может быть письмо не только ей пришло? И потом, не проще ли найти того, кто делал ставку? ДУмаю, Ноэль ей даст несколько полезных советов. Я ведь думала, что они будут чуть ли не врагами, судя по аннотации, но теперь уже нет) Конечно, дело неприятное. Найти того, кто делал ставку, наверное, непросто. Номерной счет и ставка через интернет. Есть способы сделать что-то через интернет, не засветившись при этом. Интересно, в каком банке этот номерной счет был открыт. В Швейцарии пока законодательство не запрещает номерные счета, другое дело, что по запросу полиции или интерпола такой счет можно заморозить и открыть по нему инфу, так ведь? У них будут, как мне кажется, довольно сложные отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 23:27
Ириша, спасибо за главы!
Бедная Розали, что на ее бедную голову все посыпалось...О,м.б. начиная с самого столкновения с Ноэлем?))) Значит, пусть помогает теперь, анализирует- ему в этом нет цены...) И вообще- "то нога- у того, у кого надо нога!!"(с), и даже во множественном числе))) Не чета каким-то там наглым изменщицам.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:06
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |