Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Дек 2019 22:05

Вика, леди, всем доброго вечера!
Спасибо за главу!
Сандип не подвел, повел себя как настоящий герой! Замечательно написано, так ярко, словно кадры из индийского кино. Дорогая, я восхищена, как удачно тебе удается передать атмосферу!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Дек 2019 1:05

Вика, спасибо за продолжение.
Всё, как в индийском кино. Сандип разорвал путы и напал на злодея. Единственное, что не подумал прямиком обратиться в полицию, а сломя голову побежал спасать жену, но обычно так и происходит. Я так люблю индийские сюжеты про героев. Жду следующего шага. Интересно, кто теперь вступит в игру. Наверное пришло время Лакшми взять ситуацию в свои руки.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>26 Дек 2019 2:03

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и иллюстрации. Flowers
Читаю твой роман, как индийскую сказку, но верю. Laughing Он полностью оправдывает ожидания.
Прекрасно все описано. wo
Жалко животных. Злодейские злодеи убили собачку, над слоном издевались.
Героям такого жанра вроде как положено страдать. Они останутся живы и будут счастливы.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Дек 2019 17:03

Девочки, всем спасибо за внимание, отзывы и сердечки! tender Flowers Flowers

натаниэлла писал(а):
Сандип не подвел, повел себя как настоящий герой!

Нат, Сандип и раньше был не робкого десятка, а любовь к Амрите похоже вовсе лишила его инстинкта самосохранения. Smile
натаниэлла писал(а):
Замечательно написано, так ярко, словно кадры из индийского кино. Дорогая, я восхищена, как удачно тебе удается передать атмосферу!

Мне, как настоящей поклоннице индийского кино воспроизвести его атмосферу не составляет особого труда. shuffle

Elenawatson писал(а):
Всё, как в индийском кино. Сандип разорвал путы и напал на злодея. Единственное, что не подумал прямиком обратиться в полицию, а сломя голову побежал спасать жену, но обычно так и происходит.

Лена, неизвестно, что преступникам в следующий момент придет в голову по поводу того, как поступить с Амритой. А для Сандипа одна мысль, что его жена в злодейских руках является невыносимой. Embarassed

Elenawatson писал(а):
Я так люблю индийские сюжеты про героев. Жду следующего шага. Интересно, кто теперь вступит в игру. Наверное пришло время Лакшми взять ситуацию в свои руки.

Богиня уже вступила в игру. Любовь это и есть секретное оружие Лакшми. Wink

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и иллюстрации.
Читаю твой роман, как индийскую сказку, но верю. Он полностью оправдывает ожидания.
Прекрасно все описано.

Таня, рада, что тебе все понравилось! Ar

Tannit писал(а):

Жалко животных. Злодейские злодеи убили собачку, над слоном издевались.

А как еще могут вести себя злодеи? Видела в ютубе ролик, в котором снято как дальнобойщики задавили своими машинами медведя в тайге. Так эти дальнобойщики не индийские бандиты, а законопослушные российские граждане. Sad
Tannit писал(а):
Героям такого жанра вроде как положено страдать. Они останутся живы и будут счастливы.

Так оно и будет. Ok Мы с Музом работаем над этим. Smile

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Дек 2019 7:23

Викуля, спасибо большое за такое прекрасное волнительное продолжение Flowers
Я присоединяюсь к словам девочек о том, что глава настолько хорошо написана, будто смотришь индийское кино Very Happy
Столько событий произошло в этой главе, такой накал страстей! Больше всего мне жалко собачку Амриты и слона... Животные совсем не виноваты(( Но я верю, что Сандип придумает, как им справиться с Раваной! Он настоящий герой wo

>27 Дек 2019 15:36

Дашенька, привет!

Элинор писал(а):
Викуля, спасибо большое за такое прекрасное волнительное продолжение
Я присоединяюсь к словам девочек о том, что глава настолько хорошо написана, будто смотришь индийское кино

Амитабх Баччан неплохо справляется с ролью моего Муза. Smile

Элинор писал(а):
Столько событий произошло в этой главе, такой накал страстей! Больше всего мне жалко собачку Амриты и слона... Животные совсем не виноваты
Дорогая, мне тоже очень жаль животных, особенно когда они ни за что страдают от рук людей. Sad

Элинор писал(а):
Но я верю, что Сандип придумает, как им справиться с Раваной! Он настоящий герой

Даша, твоя вера в Сандипа оправдана, он станет главной движущей силой сопротивления бандитам. Спасибо за душевный отзыв! Pester

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>27 Дек 2019 19:53

Надо же, как жестоко бандиты обошлись с животными поместья! Бабли, любимая собачка Амриты, даже погибла, пытаясь защитить свою хозяйку. Sad Любимого слона Амриты сильно покалечили, но он, к счастью, жив. Сандип, разумеется, сразу же поспешил в поместье, едва узнав о беде, которая приключилась с любимой супругой. Впрочем, пока ему не сильно везёт. Да и Амрита, едва выбравшись из кабинета, сразу же снова попала в руки злодеев. Плохо же она знает Равану, если думает, что его можно уговорить слезами и мольбами! Внезапно и неожиданно вспыхнувшие чувства Раваны к Амрите тоже ничего хорошего героям не сулят. А ведь ещё совсем недавно Равана собирался сначала убить Амриту, а чуть позже - сделать её продажной женщиной. Людей, живущих в поместье, тоже очень жаль. Надеюсь, никого не убьют, хотя исключать такую возможность, разумеется, нельзя.
Профиль ЛС  

>27 Дек 2019 21:00

Кейт, приветствую и благодарю за то, что поделилась своими впечатлениями об прочитанной главе! rose

Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, как жестоко бандиты обошлись с животными поместья! Бабли, любимая собачка Амриты, даже погибла, пытаясь защитить свою хозяйку. Любимого слона Амриты сильно покалечили, но он, к счастью, жив.

Увы, домашние животные часто разделяют участь своих хозяев. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Сандип, разумеется, сразу же поспешил в поместье, едва узнав о беде, которая приключилась с любимой супругой. Впрочем, пока ему не сильно везёт. Да и Амрита, едва выбравшись из кабинета, сразу же снова попала в руки злодеев. Плохо же она знает Равану, если думает, что его можно уговорить слезами и мольбами!
Сандип и Амрита делают что могут, чтобы справиться свалившейся на их голову бедой, но силы слишком неравны. А Равану одними слезами и мольбами действительно невозможно разжалобить.Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Внезапно и неожиданно вспыхнувшие чувства Раваны к Амрите тоже ничего хорошего героям не сулят. А ведь ещё совсем недавно Равана собирался сначала убить Амриту, а чуть позже - сделать её продажной женщиной. Людей, живущих в поместье, тоже очень жаль. Надеюсь, никого не убьют, хотя исключать такую возможность, разумеется, нельзя.

Кейт, буду стараться обойтись без лишнего кровопролития. Ok Еще раз тебя С Новым Годом, дорогая, и пусть тебе улыбнется удача! Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>29 Дек 2019 0:23

Вика, спасибо за продолжение!

>29 Дек 2019 19:29

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Алиса, благодарю за внимание! rose
С наступающим Новым годом, пусть сбудутся все твои светлые мечты. Smile

>31 Дек 2019 15:39

Девочки, вырвалась на полчаса из кухни, чтобы поздравить вас с наступающим Новым Годом! Всех с праздником, дорогие мои.

Пусть год Мыши будет добрым,
Ярким, классным, бесподобным!
Very Happy

С Новым ГОДОМ!

Привет! Я веселый и добрый Мышонок!

Я очень спешил, торопился, как мог!

Я важную выполнить должен задачу:

Доставить подарок - большую удачу!

Второй мой подарок - огромный успех,

А третий - веселый и радостный смех!

Я эти подарки сегодня вручаю,

Во всем помогать целый год обещаю!

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>31 Дек 2019 19:25

Поздравляю с Новым годом!
Желаю удачи, позитивного настроя и разумеется счастья!

>01 Янв 2020 12:53

Элен, благодарю за поздравление! rose
Тронута, что ты пришла в тему в новогодний вечер, не забыла. tender
С Новым Годом, дорогая, пусть Мышка исполнит все твои светлые мечты. Smile

>03 Янв 2020 12:50 vip

» Глава 16

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>03 Янв 2020 13:30

О, какое отличное продолжение! Теперь Амрита стала ещё богаче, а злодей Равана сам умер, и Сандипу не пришлось даже марать руки! Very Happy
Джафар - молодец, умное животное! Хорошо иметь таких друзей, как слоны и обезьяны! Ar Надеюсь, никто из жителей деревни не пострадал в перестрелке! А оставшиеся бандиты вместе с дядюшкой и тётушкой Амриты понесут заслуженное наказание!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение