натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, леди, всем доброго вечера!
Спасибо за главу! Сандип не подвел, повел себя как настоящий герой! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение. ![]() Всё, как в индийском кино. Сандип разорвал путы и напал на злодея. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и иллюстрации. ![]() Читаю твой роман, как индийскую сказку, но верю. ![]() Прекрасно все описано. ![]() Жалко животных. Злодейские злодеи убили собачку, над слоном издевались. Героям такого жанра вроде как положено страдать. Они останутся живы и будут счастливы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за внимание, отзывы и сердечки! ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Сандип не подвел, повел себя как настоящий герой! Нат, Сандип и раньше был не робкого десятка, а любовь к Амрите похоже вовсе лишила его инстинкта самосохранения. ![]() натаниэлла писал(а):
Замечательно написано, так ярко, словно кадры из индийского кино. Дорогая, я восхищена, как удачно тебе удается передать атмосферу! Мне, как настоящей поклоннице индийского кино воспроизвести его атмосферу не составляет особого труда. ![]() Elenawatson писал(а):
Всё, как в индийском кино. Сандип разорвал путы и напал на злодея. Единственное, что не подумал прямиком обратиться в полицию, а сломя голову побежал спасать жену, но обычно так и происходит. Лена, неизвестно, что преступникам в следующий момент придет в голову по поводу того, как поступить с Амритой. А для Сандипа одна мысль, что его жена в злодейских руках является невыносимой. ![]() Elenawatson писал(а):
Я так люблю индийские сюжеты про героев. Жду следующего шага. Интересно, кто теперь вступит в игру. Наверное пришло время Лакшми взять ситуацию в свои руки. Богиня уже вступила в игру. Любовь это и есть секретное оружие Лакшми. ![]() Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и иллюстрации.
Читаю твой роман, как индийскую сказку, но верю. Он полностью оправдывает ожидания. Прекрасно все описано. Таня, рада, что тебе все понравилось! ![]() Tannit писал(а):
Жалко животных. Злодейские злодеи убили собачку, над слоном издевались. А как еще могут вести себя злодеи? Видела в ютубе ролик, в котором снято как дальнобойщики задавили своими машинами медведя в тайге. Так эти дальнобойщики не индийские бандиты, а законопослушные российские граждане. ![]() Tannit писал(а):
Героям такого жанра вроде как положено страдать. Они останутся живы и будут счастливы. Так оно и будет. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, спасибо большое за такое прекрасное волнительное продолжение ![]() Я присоединяюсь к словам девочек о том, что глава настолько хорошо написана, будто смотришь индийское кино ![]() Столько событий произошло в этой главе, такой накал страстей! Больше всего мне жалко собачку Амриты и слона... Животные совсем не виноваты(( Но я верю, что Сандип придумает, как им справиться с Раваной! Он настоящий герой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька, привет! ![]() Элинор писал(а):
Викуля, спасибо большое за такое прекрасное волнительное продолжение
Я присоединяюсь к словам девочек о том, что глава настолько хорошо написана, будто смотришь индийское кино Амитабх Баччан неплохо справляется с ролью моего Муза. ![]() Элинор писал(а): Дорогая, мне тоже очень жаль животных, особенно когда они ни за что страдают от рук людей. Столько событий произошло в этой главе, такой накал страстей! Больше всего мне жалко собачку Амриты и слона... Животные совсем не виноваты ![]() Элинор писал(а):
Но я верю, что Сандип придумает, как им справиться с Раваной! Он настоящий герой Даша, твоя вера в Сандипа оправдана, он станет главной движущей силой сопротивления бандитам. Спасибо за душевный отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, как жестоко бандиты обошлись с животными поместья! Бабли, любимая собачка Амриты, даже погибла, пытаясь защитить свою хозяйку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт, приветствую и благодарю за то, что поделилась своими впечатлениями об прочитанной главе! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, как жестоко бандиты обошлись с животными поместья! Бабли, любимая собачка Амриты, даже погибла, пытаясь защитить свою хозяйку. Любимого слона Амриты сильно покалечили, но он, к счастью, жив. Увы, домашние животные часто разделяют участь своих хозяев. ![]() Кейт Уолкер писал(а): Сандип и Амрита делают что могут, чтобы справиться свалившейся на их голову бедой, но силы слишком неравны. А Равану одними слезами и мольбами действительно невозможно разжалобить.Сандип, разумеется, сразу же поспешил в поместье, едва узнав о беде, которая приключилась с любимой супругой. Впрочем, пока ему не сильно везёт. Да и Амрита, едва выбравшись из кабинета, сразу же снова попала в руки злодеев. Плохо же она знает Равану, если думает, что его можно уговорить слезами и мольбами! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Внезапно и неожиданно вспыхнувшие чувства Раваны к Амрите тоже ничего хорошего героям не сулят. А ведь ещё совсем недавно Равана собирался сначала убить Амриту, а чуть позже - сделать её продажной женщиной. Людей, живущих в поместье, тоже очень жаль. Надеюсь, никого не убьют, хотя исключать такую возможность, разумеется, нельзя. Кейт, буду стараться обойтись без лишнего кровопролития. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ![]() Алиса, благодарю за внимание! ![]() С наступающим Новым годом, пусть сбудутся все твои светлые мечты. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, вырвалась на полчаса из кухни, чтобы поздравить вас с наступающим Новым Годом! Всех с праздником, дорогие мои.
Пусть год Мыши будет добрым, Ярким, классным, бесподобным! ![]() ![]() С Новым ГОДОМ! Привет! Я веселый и добрый Мышонок! Я очень спешил, торопился, как мог! Я важную выполнить должен задачу: Доставить подарок - большую удачу! Второй мой подарок - огромный успех, А третий - веселый и радостный смех! Я эти подарки сегодня вручаю, Во всем помогать целый год обещаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с Новым годом!
Желаю удачи, позитивного настроя и разумеется счастья! ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен, благодарю за поздравление! ![]() Тронута, что ты пришла в тему в новогодний вечер, не забыла. ![]() С Новым Годом, дорогая, пусть Мышка исполнит все твои светлые мечты. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 16_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какое отличное продолжение! Теперь Амрита стала ещё богаче, а злодей Равана сам умер, и Сандипу не пришлось даже марать руки! ![]() Джафар - молодец, умное животное! Хорошо иметь таких друзей, как слоны и обезьяны! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |