Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу! Алекс так и будет пытаться усидеть на двух стульях

Хорошо он устроился

но Симоны ему пока не видать!
...
Airkiss:
Стефания! Спасибо за продолжение!
Симона получила небольшую отсрочку - до родов, а поведение "голубков" на суде лишний раз показало ей, какую роль ей отвел Алекс, насколько все окружающие не заинтересованы в том, чтобы лезть в чужую семью и в восстановлении справедливости. Все поняли, что Мэри солгала, но сочли нужным не заметить этого.
...
натаниэлла:
Привет.
и снова мужчины царят и побеждают. Алекс на коне, ничто его не берет. И даже не клятвопреступник - девушка видите ли его не так поняла.
Мне жаль Мэри, выставили ее падшей. А Симона не любит Тома, он так ради нее старается, вот только сердцу не прикажешь.
Стефания,спасибо
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Алекс так и будет пытаться усидеть на двух стульях Хорошо он устроился
натаниэлла писал(а):Алекс на коне, ничто его не берет. И даже не клятвопреступник - девушка видите ли его не так поняла.
На счет первого согласна, но вот назвать его положение хорошим, язык не поворочивается. Вы только представьте, в каком сложном положении он находится. да он сам виноват, но это как зверь загнанный в капкан, впору самому отгрызать себе лапу.
Airkiss писал(а): показало ей, какую роль ей отвел Алекс, насколько все окружающие не заинтересованы в том, чтобы лезть в чужую семью и в восстановлении справедливости.
Да её роль здесь пожалуй, ясна всем, кроме самой бунтующей Симоны. Она просто ещё до конца не понимает, в какой дикий котел страстей угодила.
...
Бабушка Зоя:
Всех приветствую! Спасибо за интересную главу, немножко исторических сведений, хорошая сцена суда, так ясно всех вижу, и бесконечные переживания Симоны. Что на самом деле происходит между Алексом и Мэри? Я думала - у них после рождения сына "семейная" идиллия, но похоже это не так. Не понятно, почему Келмор не приехал повидаться с падчерицей, похоже он ничего не знает. Или знает?
Чудесная иллюстрация, такой себе "праздник жизни" - дуэнья задремала, а влюбленный не теряет времени зря, но как это не похоже на Шотландию- суровая земля, другие нравы и законы.
...
Октябрина:
Стефания добрый вечер! Спасибо за новую главу!
Аргайл в какой- то мере принял сторону Симоны. С одной стороны он понимает, что она знатная дама и у короля "свои" отношения с английским двором. Но, как умно провёл "черту"! Всем дал надежду на благоприятный исход ситуации.Очень надеюсь , что Симона получит долгожданную свободу и влюбится в кого нибудь другого. Осмелюсь предложить только такой исход ситуации. Ведь некоторые женщины смиряются и отступают и потом находят своё счастье с другим человеком, даже лучше прежнего. Чего в принципе ей и желаю, т.к. не вижу никакой перспективы в том, что Алекс расстается с Мэри.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Что на самом деле происходит между Алексом и Мэри? Я думала - у них после рождения сына "семейная" идиллия, но похоже это не так.
Никакой семейной идилии у них быть не может, прежде всего потому, что в глазах его клана Алекс женат на Симоне.
Бабушка Зоя писал(а):Не понятно, почему Келмор не приехал повидаться с падчерицей, похоже он ничего не знает. Или знает?
Знает, и появится, когда в этом будет надобность.
Октябрина писал(а):Аргайл в какой- то мере принял сторону Симоны. С одной стороны он понимает, что она знатная дама и у короля "свои" отношения с английским двором. Но, как умно провёл "черту"! Всем дал надежду на благоприятный исход ситуации.
Аргайл прежде всего на стороне людей своего клана. Всё же остальное так... игра словами.
Октябрина писал(а):Ведь некоторые женщины смиряются и отступают и потом находят своё счастье с другим человеком, даже лучше прежнего. Чего в принципе ей и желаю, т.к. не вижу никакой перспективы в том, что Алекс расстается с Мэри.
Жду с нетерпением продолжения!
А вот посмотрим, чем закончится эта головоломная история.
...
Стефания:
Герб Эдинбурга
...
Airkiss:
Стефания! Спасибо за продолжение!
Как же сложно, оказывается для Чарльза, такого влиятельного вельможи, вернуть сестру из Шотландии. Может, Эриху ее просто выкрасть? Само провидение их столкнуло в этом Гусе. И уж что совсем удивительно, что Эрих не забыл и не бросил в беде Кэтрин! Как бы поподробней узнать, что произошло с ним с того момента, когда он отправился на поиски Яна? Кажется, встреча с Кетрин не входила в его планы)
...
alenatiptop:
Спасибо за увлекательную главу!

Поверить не могу что Эрих женился

Укатали сивку крутые горки и чужие жёны

Зато братья теперь знают где Нелл

Всё таки «английские» дети Стефки дружнее её «европейских» детей!

вон как друг за дружку держатся!
...
Airkiss:
alenatiptop писал(а):Всё таки «английские» дети Стефки дружнее её «европейских» детей! вон как друг за дружку держатся!
Да и у англичан уже пропало желание убивать Эриха. Им теперь держаться вместе нужно - сестры в беде!
...
Бабушка Зоя:
Приветствую! Глава действительно интересная, спасибо! Совсем не ожидала встретить в ней Эриха. Интересно, что думает демон по поводу его женитьбы, они еще вместе? Фон Валленберг, конечно, поступил благородно, возможно искренне привязан к Кетрин, но как же Милица? Чарльз как всегда на высоте, истинный глава этой семьи. Я довольна, что братья выяснили место нахождения Нелл, они не оставят ее в беде, как и Симону.
Почему на гербе Эдинбурга женщина, да еще и с голыми коленками?
...
Стефания:
Airkiss писал(а):И уж что совсем удивительно, что Эрих не забыл и не бросил в беде Кэтрин! Как бы поподробней узнать, что произошло с ним с того момента, когда он отправился на поиски Яна? Кажется, встреча с Кетрин не входила в его планы)
Разумеется, навестив Виндзор, он решил узнать, как поживает единственная девушка, с который он смог бы быть рядом. Ну а дальше... мне кажется представить легко. Я не стала ещё и этот эпизод включать.
alenatiptop писал(а):сё таки «английские» дети Стефки дружнее её «европейских» детей! вон как друг за дружку держатся!
Airkiss писал(а):Им теперь держаться вместе нужно - сестры в беде!
Бабушка Зоя писал(а):Чарльз как всегда на высоте, истинный глава этой семьи. Я довольна, что братья выяснили место нахождения Нелл, они не оставят ее в беде, как и Симону.
Да, они до последнего будут стоять горой друг за дружку. Это настоящая семья., благодаря Чарльзу.
Бабушка Зоя писал(а): Интересно, что думает демон по поводу его женитьбы, они еще вместе?
Ничего не думает. У него другие цели.
Бабушка Зоя писал(а):но как же Милица?
Увидим.
Бабушка Зоя писал(а):Чарльз как всегда на высоте, истинный глава этой семьи. Я довольна, что братья выяснили место нахождения Нелл, они не оставят ее в беде, как и Симону.
Вот чего не знаю... Можно "погуглить".
...