Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Думаю, Либертин падет и Андрис погибнет. Он вымышленный наследник, пора его сливать.

Ну, посмотрим, что там получится. Gun
НадяКороткова писал(а):
Вообще, жены-еврейки хороши только для еврейских мужей, христианам с ними зачастую сложно.

Любовь... Кстати, один из мне известных самых счастливых браков был именно русско-еврейский. Дедушка моей подруги вполне преуспевающий архитектор женился на еврейке (между прочим, какое-то родство с Троцкими). В 37 его, как водится посадили, её в ссылку. Дождалась, потом он сделал неплохую карьеру и всю жизнь нежно заботился о ней. Эта была буквально идеальная пара. Он умер, когда ему было уже за 80, она ненадолго пережила его. Всегда была кокетливой, тщательно следила за собой, а после его смерти на неё разом обрушился атеросклероз. Грустно, конечно, но я люблю о них вспоминать.
alenatiptop писал(а):
Я правда ума не приложу как Ребекка впишется в эту головоломку Она не христианка, и не мусульманка, в каком качестве Сид её получит???

Однако получит. Вскоре узнаете как. Wink

...

Валя пр:

Вот и сбудется предсказание и сын дона Мигель будет воевать за ислам. А картины чудесные. : Flowers

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Спасибо за чудесные картинки, такие красивые здания! Не представляю как Сиднею выбираться из этой ситуации, даже на дона Мигеля у меня мало надежды. Любовь - такая сила, ломает судьбы людей легко.
Еврейско-украинский брак моего дяди был тоже очень счастливым. Учились в одном классе, война их развела. В эвакуации тетя Мура вышла замуж. Когда узнала, что дядя Вадим вернулся с войны живым-здоровым, развелась и вышла за него замуж. Ни разу не слышала, чтобы они повышали голос друг на друга.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Вот и сбудется предсказание и сын дона Мигель будет воевать за ислам.

Будет. Gun
Бабушка Зоя писал(а):
Не представляю как Сиднею выбираться из этой ситуации, даже на дона Мигеля у меня мало надежды. Любовь - такая сила, ломает судьбы людей легко.

Но она же и делает их счастливыми. Laughing

...

Октябрина:

Всем доброго утра!
Стефания, спасибо за продолжение!
Сложный выбор. С одной стороны отец с другой любимая девушка. Но дон Мигель здесь уже наверное смириться с выбором сына, ведь по сути понятно, что выбора у него нет. В этой ситуации придётся выбрать только выгоду. Больше никак!
Жду с нетерпением продолжения!

...

ИринаГ:

Большое спасибо!)). Очень интересные главы). И остановились Вы на таком интересном месте)... Какое решение примет синеглазый красавец?). Хочется поумничать... и спросить:,,А когда будет прода?)). Очень хочется узнать о его решении).'' Я думаю, что наш герой согласится). Не из-за себя...а из-за прекрасной девушки, увидев которую раз, не смог позабыть и влюбился).Буду терпеливо ждать проду, подобно свиданию с героями романа)). На Лите я Вас читаю взахлёб, как верный читатель Ksenia).

...

Airkiss:

Безумно трудный выбор у Сида!
На одной чаше весов - жизнь любимой девушки, а на другой - убийство кузена и тоже жизнь сестры. А еще и отец с ума сойдет от решения, которое может принять Сид, особенно узнав о многоженстве у мусульман. Мигелю нужно еще раз поговорить с сыном о коварстве муслимов, что они сладко поют и много обещают, но гяуры для них - никто, перед ними слово держать не нужно. Но мне кажется, он принял решение! И надеюсь, что так просто он не сдастся! И я надеюсь, что предсказание старухи еврейки, что Ребекка выйдет за любимого сбудется
Спасибо, Стефания! Дальнейшие события предсказать совершенно невозможно. Хотя их и предсказал сам Сатана. Но вдруг, все обойдется? От человека же многое зависит

...

Стефания:

Всем привет!
Октябрина писал(а):
Сложный выбор. С одной стороны отец с другой любимая девушка. Но дон Мигель здесь уже наверное смириться с выбором сына, ведь по сути понятно, что выбора у него нет.

Вот именно, никого не интересует мнение старого дона, точно также как когда-то и его не интересовало мнение близких, когда он закусив удила, подверг младенца обряду экзорцизма. Gun
ИринаГ писал(а):
Какое решение примет синеглазый красавец?). Хочется поумничать... и спросить:,,А когда будет прода?)). Очень хочется узнать о его решении).'' Я думаю, что наш герой согласится). Не из-за себя...а из-за прекрасной девушки, увидев которую раз, не смог позабыть и влюбился

Всё побеждает любовь... Laughing
ИринаГ писал(а):
Буду терпеливо ждать проду, подобно свиданию с героями романа))

Спасибо, Ксюша за ваше внимание. Оно мне необходимо как воздух. А выкладываю главы я все время во вторник и субботу. Laughing
ИринаГ писал(а):
На Лите я Вас читаю взахлёб, как верный читатель Ksenia).

Кстати, пока я только пишу эту часть, обращу ваше внимание и на другие мои книги. Надеюсь, понравятся. tender tender tender
Airkiss писал(а):
На одной чаше весов - жизнь любимой девушки, а на другой - убийство кузена и тоже жизнь сестры. А еще и отец с ума сойдет от решения, которое может принять Сид, особенно узнав о многоженстве у мусульман.

Сиду не позавидуешь, обстоятельства схватили его за шиворот и поставили перед очень нелегким выбором.
Airkiss писал(а):
Мигелю нужно еще раз поговорить с сыном о коварстве муслимов, что они сладко поют и много обещают, но гяуры для них - никто, перед ними слово держать не нужно. Но мне кажется, он принял решение! И надеюсь, что так просто он не сдастся! И я надеюсь, что предсказание старухи еврейки, что Ребекка выйдет за любимого сбудется

ну, сейчас он им нужен, очень нужен, а вот потом....
Airkiss писал(а):
Спасибо, Стефания! Дальнейшие события предсказать совершенно невозможно. Хотя их и предсказал сам Сатана. Но вдруг, все обойдется? От человека же многое зависит

Это точно.

...

Стефания:

» Глава 26

...

Стефания:

...

Airkiss:

Спасибо за главу, Стефания!
Ради Ребекки Сид теперь пойдет на все, даже на вероотступничество, чем и воспользуется султан. Вот если бы Сид сдержался в проявлении чувств, тогда можно было бы поторговаться. Но сплетни о произошедшем в доме Ребекки быстро дойдут до ушей визиря, и Сиду придется со всеми условиями согласиться. Ведь даже его отец совершил такую ошибку, женившись на понравившейся ему женщине, совершенно не думая о последствиях. Хотя визирь настаивал на браке Сида с Ильдико, думаю, что Сид не согласится. А для османов это, наверно, не потея потерь)

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Flowers очень романтишно! tender
Иллюстрации чудесные!

...

Октябрина:

Всем добрый вечер!
Стефания, спасибо за новую главу!
Де ла Верда как всегда прав, османов можно "кинуть" с помощью Андриса. Только не уверена, что Сидней примет его решение. Ведь он уже для себя решил, что будет с Ребеккой. А, у неё большая семья, которая несмотря ни на что останется в заложниках у османов.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Ради Ребекки Сид теперь пойдет на все, даже на вероотступничество, чем и воспользуется султан. Вот если бы Сид сдержался в проявлении чувств, тогда можно было бы поторговаться. Но сплетни о произошедшем в доме Ребекки быстро дойдут до ушей визиря, и Сиду придется со всеми условиями согласиться

Ну, все произойдет не настолько трагично.
Airkiss писал(а):
Ведь даже его отец совершил такую ошибку, женившись на понравившейся ему женщине, совершенно не думая о последствиях.

А вот это точно - всего сыновья повторят за ним одну и ту же ошибку.
Airkiss писал(а):
отя визирь настаивал на браке Сида с Ильдико, думаю, что Сид не согласится. А для османов это, наверно, не потея потерь)

Там всё будет по другому.
alenatiptop писал(а):
очень романтишно!

Я старалась.
Октябрина писал(а):
Де ла Верда как всегда прав, османов можно "кинуть" с помощью Андриса. Только не уверена, что Сидней примет его решение.

Ну, понятно, что ему такая мысль пришла в голову.
Октябрина писал(а):
Ведь он уже для себя решил, что будет с Ребеккой. А, у неё большая семья, которая несмотря ни на что останется в заложниках у османов.

Бен-Сасоны его вообще не интересуют, а вот Ребекка...

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Спасибо за иллюстрации, все-таки изысканная архитектура у восточных городов!
Наконец-то Сидней увидел лицо девушки, в которую влюблен! Для современного человека звучит странно.
Прекрасная сцена, тронули слова еврейской прабабушки, истинная правда. Какая судьба ждет эту любовь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню