Ничего себе! Это кто-то из безопасников точно. Ящик ведь надо было вскрыть, а потом запечатать так, чтобы никто ничего не заподозрил.
У них там эвтаназия - обычное явление.
Значит Улей прикрывает драгоценного телепата, всю информацию стерли, но на ферме кто-то помнит, и, может быть мстит.
Правда со временем неувязка - почему только сейчас?
А Эмбер, добрая девочка, опять стремится всех осчастливить.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Только что прочитала две первые части
Теперь буду с нетерпением ждать окончания перевода третей книги - давно поняла, что читать по главам это не моё.
Всем переводчицам огромное спасибо за возможность познакомится с этой серией.
Какая сложная операция - выход на мол.
На бедного Лукаса вся тяжесть миссии легла, сколько всего приходится проанализировать, взвесить все и продумать каждый шаг.
Не думаю все же о плохом, ведь этим людям помочь хотят Даже если жители фермы ненавидят улей и все, что с ним связанно,
они должны выбирать из двух зол меньшее.
Какая интересная комната! Пункт наблюдения жа жителями фермы и заодно наверно охрана от каких-то внешних сил.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.