Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Ноя 2008 10:27

Беата писал(а):
LUZI писал(а):
Светик!Все относительно в этом Мире!!!!!!!!!Иной раз можно и без душа!!!!!!!!!!

Лузик, молодая у нас еще Светик, жизни не знает!
Би, молодая я! Молодая!!!
Молодая и счастлива по этому поводу. Кто ж не хочет быть молодой?!
А о сюжете без душа... Эммм.... Не для меня это.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>18 Ноя 2008 11:40

Девочки, второй день уже про душ читаю и хихикаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Ноя 2008 11:42

Катриночка, что ж смешного в антисанитарии?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Ноя 2008 12:04

Светик писал(а):
Катриночка, что ж смешного в антисанитарии?

Светик!Это не антисанитария.Это-Лубофф!!!!!!!!
пы.сы.Есть куча влажных салфеток!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>19 Ноя 2008 21:45

Светик писал(а):
Би, молодая я! Молодая!!!
Молодая и счастлива по этому поводу. Кто ж не хочет быть молодой?!
Молодой - в смысле организма, очень хочется быть, не спорю..а вот по части опыта и ума - не хочу себя 20летнюю. Лучше в своей нынешней шкуре...хоть и не очень свежей.))
juli писал(а):
Меня вообще эта серия просто убивает. Ужасающий дизайн, как будто движемся в этом плане в обратном направлении. С цветами тоже не радует. Имхо, "ноги" были самым удачным вариантом. Куплю только ховард и Маккену
А мне как раз именно эта обложка понравилась, даже овалы в глаза не лезут, хотя прежние, что девочки показывали тоже не очень...А тут стильненько, по сюжету и мои любимые цвета - терракот, джинса, болото!
Книжка уже заняла своё место на полке! Любуюсь каждый день!!!!

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>21 Ноя 2008 9:17

Fedundra, у меня пока нет этой книги Sad я надеюсь, что к нам ее привезут по-быстрее Wink но я с вами полностью согласна - обложка очень приятно смотрится. Все в ней со вкусом.

Да, и в свои 20 возвращаться не хочется, "уж лучше вы к нам" Wink постепенно набивая свои шишки, а у нас уже мозоли на нужных местах.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>21 Ноя 2008 14:25

Светик писал(а):
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке...
А здесь в теме не увидела ее.

А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... :scoff: тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли sex . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение?
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>21 Ноя 2008 16:50

ЕленКа писал(а):
Светик писал(а):
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке...

А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... :scoff: тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли sex . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение?

ЕленКа!Умеешь ты сказать! Не отнять!На воздухе и правда страсть яростнее и ............ "чище"!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>21 Ноя 2008 16:57

LUZI писал(а):
ЕленКа писал(а):
Светик писал(а):

ЕленКа!Умеешь ты сказать! Не отнять!На воздухе и правда страсть яростнее и ............ "чище"!!!!!!!

А мне кажется, что книга будет интересной. Я всё у Ховард очень люблю, и обложки серии вроде бы неплохие. Кстати, лощёные парочки среди роз действительно немножечко поднадоели. Так что попробую почитать иной сюжет. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Ноя 2008 16:59

А я уже точно решила, что куплю "с цветочком". Оформление парочками мне категорически не нрав. Худшее оформление из всех, которые встречала. Имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>21 Ноя 2008 17:04

Юля, с цветочком, как я понимаю мягкий переплёт?У меня просто такие книжки очень быстро из строя выходят, так что всегда стараюсь брать твёрдый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Ноя 2008 17:34

Ммм.. А что, твердых с цветочком не быват? Кошмар какой! Ужас! Издевательство!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>21 Ноя 2008 17:50

Вы имеете в виду вот такую обложку?

Так такие я только в твердом видела. С овалом есть и в твердом, и в глянце. А "цветуечки" только твердые у нас были.
А мне Ховард обложка нравится. Живенько так, естественно. Только книги вот нет у нас. Не привезли. Забыли. Я плакаю....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Ноя 2008 16:55

а я цветочков ни разу не видла, ни мягких ни твёрдых...что-то перекос у нас с поставками.)))

soliga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.02.2007
>24 Ноя 2008 12:18

А я книги Ховард по интернету заказываю, так как невозможно купить в нашем городе Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 23:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Как Сара наивна и невинна, и как одинока... Ей еще многое предстоит узнать о жизни, многому научиться, повзрослеть. Она старается... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение