Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 10:27
Беата писал(а): Би, молодая я! Молодая!!!
LUZI писал(а):
Светик!Все относительно в этом Мире!!!!!!!!!Иной раз можно и без душа!!!!!!!!!! Лузик, молодая у нас еще Светик, жизни не знает! Молодая и счастлива по этому поводу. Кто ж не хочет быть молодой?! А о сюжете без душа... Эммм.... Не для меня это. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:40
Девочки, второй день уже про душ читаю и хихикаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:42
Катриночка, что ж смешного в антисанитарии? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 12:04
Светик писал(а):
Катриночка, что ж смешного в антисанитарии? Светик!Это не антисанитария.Это-Лубофф!!!!!!!! пы.сы.Есть куча влажных салфеток! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 21:45
Светик писал(а): Молодой - в смысле организма, очень хочется быть, не спорю..а вот по части опыта и ума - не хочу себя 20летнюю. Лучше в своей нынешней шкуре...хоть и не очень свежей.))
Би, молодая я! Молодая!!!
Молодая и счастлива по этому поводу. Кто ж не хочет быть молодой?! juli писал(а): А мне как раз именно эта обложка понравилась, даже овалы в глаза не лезут, хотя прежние, что девочки показывали тоже не очень...А тут стильненько, по сюжету и мои любимые цвета - терракот, джинса, болото!
Меня вообще эта серия просто убивает. Ужасающий дизайн, как будто движемся в этом плане в обратном направлении. С цветами тоже не радует. Имхо, "ноги" были самым удачным вариантом. Куплю только ховард и Маккену Книжка уже заняла своё место на полке! Любуюсь каждый день!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 9:17
Fedundra, у меня пока нет этой книги я надеюсь, что к нам ее привезут по-быстрее но я с вами полностью согласна - обложка очень приятно смотрится. Все в ней со вкусом.
Да, и в свои 20 возвращаться не хочется, "уж лучше вы к нам" постепенно набивая свои шишки, а у нас уже мозоли на нужных местах. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 14:25
Светик писал(а):
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке... А здесь в теме не увидела ее. А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 16:50
ЕленКа писал(а):
Светик писал(а):
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке... А здесь в теме не увидела ее. А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение? ЕленКа!Умеешь ты сказать! Не отнять!На воздухе и правда страсть яростнее и ............ "чище"!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 16:57
LUZI писал(а):
ЕленКа писал(а):
Светик писал(а):
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке... А здесь в теме не увидела ее. А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение? ЕленКа!Умеешь ты сказать! Не отнять!На воздухе и правда страсть яростнее и ............ "чище"!!!!!!! А мне кажется, что книга будет интересной. Я всё у Ховард очень люблю, и обложки серии вроде бы неплохие. Кстати, лощёные парочки среди роз действительно немножечко поднадоели. Так что попробую почитать иной сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 16:59
А я уже точно решила, что куплю "с цветочком". Оформление парочками мне категорически не нрав. Худшее оформление из всех, которые встречала. Имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 17:04
Юля, с цветочком, как я понимаю мягкий переплёт?У меня просто такие книжки очень быстро из строя выходят, так что всегда стараюсь брать твёрдый. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 17:34
Ммм.. А что, твердых с цветочком не быват? Кошмар какой! Ужас! Издевательство! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 17:50
Вы имеете в виду вот такую обложку?
Так такие я только в твердом видела. С овалом есть и в твердом, и в глянце. А "цветуечки" только твердые у нас были. А мне Ховард обложка нравится. Живенько так, естественно. Только книги вот нет у нас. Не привезли. Забыли. Я плакаю.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 16:55
а я цветочков ни разу не видла, ни мягких ни твёрдых...что-то перекос у нас с поставками.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 12:18
А я книги Ховард по интернету заказываю, так как невозможно купить в нашем городе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |