Всем привет!
Эдуар правильно сделал, что покинул замок Эстель. И правильно сделал, что уехал не попрощавшись и не поставив в известность, иначе бы Эстель снова что-нибудь придумала, чтобы его удержать. Не знаю, простит ли Эдуар смерть друга... Я не простила бы, скорее всего. Но видно, такова судьба несчастного Марселя
Какие приключения ждут нашего рыцаря на Святой земле? Жду второй части
правильно сделал, что покинул замок Эстель. И правильно сделал, что уехал не попрощавшись и не поставив в известность, иначе бы Эстель снова что-нибудь придумала, чтобы его удержать.
Она еще попытается его вернуть.
La Sorellina писал(а):
Не знаю, простит ли Эдуар смерть друга.
В этом он ее не винит.
La Sorellina писал(а):
Какие приключения ждут нашего рыцаря на Святой земле?
Скоро все узнаем
Ната, привет,
натаниэлла писал(а):
Валерия, большое спасибо за главу! Она грустная, но искренняя. Сочувствую Эдуару
Да, сейчас ему непросто
натаниэлла писал(а):
С праздником дорогого автора и всех обитателей темы!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, приветствую и благодарю за продолжение с прекрасной иллюстрацией тамплиера!
Даже при очевидном доказательстве любви Эстель, Эдуар остался при своем. Впрочем, это меня не удивляет.
А поступлением в орден он отрезал себе все пути назад, ведь при поступлении следовало принести обеты целомудрия и безбрачия.
Лера, приветствую и благодарю за продолжение с прекрасной иллюстрацией тамплиера!
Даже при очевидном доказательстве любви Эстель, Эдуар остался при своем. Впрочем, это меня не удивляет.
А поступлением в орден он отрезал себе все пути назад, ведь при поступлении следовало принести обеты целомудрия и безбрачия.
Привет!
Да, тамплиеров в интернете много и все прекрасны. Глыбы!
Как ни странно, в орден брали женатых, и они не приносили обетов целомудрия. А еще брали женщин. Помнится, меня это сильно удивило. Женщины работали мед сестрами при госпиталях. Вообще орден стремился привлекать хороших воинов вне зависимости от их положения. Поищу устав от св. Бернара, там много занятного написано.
Эдуар остался при своем потому, что он решил навсегда порвать с Эстель. Какая ему честь остаться при ней? Да никакой. В итоге его все равно прогонят, не сразу, так позже. Ладно, дадим ему самому слово. Он свой выбор сделал
Лера, спасибо за продолжение
Вот как решила избавить его от позора Эстель. Мечта Эдуара сбылась, о нем написали балладу, но он уже этому не рад. Конечно, хоть он теперь и знает о её чувствах, возвращаться смысла нет, он свой выбор сделал.
Посвящение в тамплиеры, ничего себе. Тяжёлый он выбрал путь. Очень интересно, к чему это его приведёт.
Вдохновения
Ну вот и дождался Эдуар решения в своей дальнейшей жизни. Только теперь видимо Эстель понимает, что потеряла любимого , хоть и отблагодарила заказав песню в его честь. Только ложь от этого не становится правдой и простить ее Эдуару будет сложно...
Лера, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение