Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 21:39
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу. Больше всего переживала за Веню и успокоилась только тогда, когда прочла, что он в машине Таечки, пристегнутый ремнем безопасности. Какая трогательная встреча Вени с Таей через стекло библиотеки! А потом, когда он полез обниматься. А когда из переноски защищал Таю от Васи! Думаю, семейная жизнь Таечки завершилась. И тут виноваты не способы Васи получать удовольствие, а сам факт его измены, что для Таи неприемлем. Что ж, не сложилось. А когда Василий начал угрожать отлучением от всех благ и от отела в Питере, он для меня оказался потерян как мужчина. Удивила, причем приятно, Анна Ивановна. Сначала спасла Веню, потом защищала Таю от Васи, а потом еще и поговорила с Наташей, рассказав о своей вине перед семьей своего бывшего хозяина Александра. Неужели Тая беременна? Надеюсь, нет, и стошнило ее от нервов. Хочу к Тае в Питер, чтобы поддержать ее морально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 22:22
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Больше всего переживала за Веню и успокоилась только тогда, когда прочла, что он в машине Таечки, пристегнутый ремнем безопасности. Какая трогательная встреча Вени с Таей через стекло библиотеки! А потом, когда он полез обниматься. А когда из переноски защищал Таю от Васи! Веня активно себя вёл, эмоционально. Мальчик-британец, обычно спокойный... Стресс сильный испытал - увез из дома тот, которого кот не принимал, на кого шипел и старался на глаза не попадаться. Ждал Таю... Лапами барабанил, когда увидел её. Искренне любящий котя... Марфа Петровна писал(а):
Думаю, семейная жизнь Таечки завершилась. И тут виноваты не способы Васи получать удовольствие, а сам факт его измены, что для Таи неприемлем. Что ж, не сложилось. А когда Василий начал угрожать отлучением от всех благ и от отела в Питере, он для меня оказался потерян как мужчина. Окончилось узнавание друг друга. Вся организованная Василием романтика была... игрой. Так не любят. Разозлился и выдал угрозу. Что же, зато довершил картину. Марфа Петровна писал(а):
Удивила, причем приятно, Анна Ивановна. Сначала спасла Веню, потом защищала Таю от Васи, а потом еще и поговорила с Наташей, рассказав о своей вине перед семьей своего бывшего хозяина Александра. Анна Ивановна оценила свои поступки - было время подумать. Когда поняла о Васе, да ещё и на её глазах весёлая компания заявилась... Решила встать на сторону Таи. Один раз всё хорошо закончилось, но кто может гарантировать, что так будет всегда. Марфа Петровна писал(а):
Неужели Тая беременна? Надеюсь, нет, и стошнило ее от нервов. Это она разволновалась... Зато у Наташи есть лишний повод для дум. Марфа Петровна писал(а):
Хочу к Тае в Питер, чтобы поддержать ее морально. По сюжету Тая ещё в Москве, но все мои мысли в Питере - любовь ведь впереди... Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 22:47
Всем привет!
Сашенька, с удовольствием прочитала все главы, догнала. Спасибо! Да, события последних глав не порадовали, но этого мы подсознательно и ожидали, судя по Прологу. Теперь и причина понятна. Василий не оценил, какое сокровище ему досталось. Но с его-то жизненной философией... Когда вполне себе разрешает и жить на два фронта, и обманывать, вроде как из лучших побуждений. Не для него оно. И даже надеяться, что Тая может простить тут смысла нет. А коты ведь людей чувствуют, не зря Веня Василия не полюбил. А встреча котика с Таей получилась очень трогательной. И то, что Анна Ивановна сделала нужные выводы из прошлого, порадовало. Не стоит повторять те ошибки. Спасибо, Сашенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 23:23
Сашенька, ты в комменте написала:
Цитата:
По сюжету Тая ещё в Москве, но все мои мысли в Питере - любовь ведь впереди...
А у тебя в главе написано, что Наташа позвонила Тае. И я поняла, что Тая все-таки поехала в Питер. Цитата:
…Тае она позвонила и, собравшись с силами, не намекнула о том, что знает. Оказалось, невестка в Питере. И в ближайшие дни возвращаться не планирует. И раньше в тексте было: Цитата: – Таисия, – Анна Ивановна стояла возле её машины. – Я взяла на себя смелость и приготовила вам в дорогу, когда уже позвонила… Вы же в Петербурге должны сегодня быть.
– Да. У меня обязательства. Поеду. ……. – Вень, едем. Пультом от дома открыла гараж, подъехала к воротам… Всё, в Питер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2021 8:35
llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, с удовольствием прочитала все главы, догнала. Спасибо! Светлана, привет! llana писал(а):
Да, события последних глав не порадовали, но этого мы подсознательно и ожидали, судя по Прологу. Теперь и причина понятна.
Василий не оценил, какое сокровище ему досталось. Но с его-то жизненной философией... Когда вполне себе разрешает и жить на два фронта, и обманывать, вроде как из лучших побуждений. Не для него оно. И даже надеяться, что Тая может простить тут смысла нет. Вася надеется. Конечно, основываясь на своей позиции. Понимает, что Тая - идеальна для семьи, думает, что эмоции схлынут и она останется с ним. llana писал(а):
А коты ведь людей чувствуют, не зря Веня Василия не полюбил. А встреча котика с Таей получилась очень трогательной. Да, они и ни к каждому подойдут. А уж Веня всё понял про Василия. И чувствовал, что Тая едет, стоял на задних лапах, ждал, хотел, чтобы она сразу его заметила. llana писал(а):
И то, что Анна Ивановна сделала нужные выводы из прошлого, порадовало. Не стоит повторять те ошибки. Понимать, что причастна к кошмару, теперь ей нелегко. Тае решила помочь, не нужна девушке эта грязь. llana писал(а):
Спасибо, Сашенька! Светлана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2021 8:59
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, ты в комменте написала: Марфа Петровна писал(а):
А у тебя в главе написано, что Наташа позвонила Тае. И я поняла, что Тая все-таки поехала в Питер. Иришка, это я бегу впереди паровоза... Всё правильно, Тая уехала в Питер. Просто мысленно я в следующей главе, а там, во второй её части, Тая вернулась в Москву, чтобы оформить развод. Вот меня и понесло... к любви... Не хотела запутать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2021 17:42
М-да, наворотил дел. Видимо, что-то от отца есть. На генном уровне.
И хорошо, что сейчас узнала, а не позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2021 21:44
uljascha, привет!
uljascha писал(а):
М-да, наворотил дел. Видимо, что-то от отца есть. На генном уровне.
И хорошо, что сейчас узнала, а не позже. Их очень много... с такими генами. А для Таи лучше, что много лет не потратила. Больнее было бы... uljascha, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 10:12
Хорошо,что Тая четко определяет свое состояние после измены Василия.Это не горе и потеря для нее,она чувствует только разочарование и обиду.Ну и Сергей ей объяснил про отель все правильно,ведь Алла дала деньги на проект,а не Василию.
Саша,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Bay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 11:26
Как ваши герои умееют видеть красоту! Какие чувствующие натуры!
Я, идя по городу, смортю под ноги, а они так много замечают) Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 11:41
Спасибо за красивые виды Москвы, но так непривычно видеть пустые улицы. Ведь там постоянно народ кишмя кишит...
Как все правильно объяснил Сергей Таечке - деньги Алла выделила под проект, а он не Васин. тем более получены они и уже вложены. Да и Наталья, думаю, не позволит манипулировать Василию, так что все будет хорошо, мечты будут реализованы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 11:52
Ани, привет!
Ани писал(а):
Хорошо,что Тая четко определяет свое состояние после измены Василия.Это не горе и потеря для нее,она чувствует только разочарование и обиду. Конечно, ей больно и обидно. Но - не горе. Хорошо, что она это уяснила. Ани писал(а):
Ну и Сергей ей объяснил про отель все правильно,ведь Алла дала деньги на проект,а не Василию. Хороший совет свекровь дала - посоветоваться со знающим специалистом. Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 12:33
Bay, приветствую!
Bay писал(а):
Как ваши герои умееют видеть красоту! Какие чувствующие натуры!
Я, идя по городу, смортю под ноги, а они так много замечают) Они немного в меня... А я так часто спотыкаюсь... Bay писал(а):
Большое спасибо. Bay, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 12:39
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Спасибо за красивые виды Москвы, но так непривычно видеть пустые улицы. Ведь там постоянно народ кишмя кишит... Рано утром почти никого... Я в это время и выбираюсь на прогулки. Так хорошо... Оксана Л писал(а):
Как все правильно объяснил Сергей Таечке - деньги Алла выделила под проект, а он не Васин. тем более получены они и уже вложены. Да и Наталья, думаю, не позволит манипулировать Василию, так что все будет хорошо, мечты будут реализованы Сергей знает ситуацию изнутри. И правильно посоветовал на отдавать - деньги Алла на проект дала именно Таисии. А вот насчёт Наташи пока непонятно. Не очень мне понравилось... в следующей главе будет разговор с Таей, негладкий. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |