Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, извините за задержку, глава будет сегодня или завтра утром. Реал затянул немного.
В качестве извинения плакатик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, мы терпеливо ждём!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка привет. Я тоже очень жду продолжения романа! Плакат замечательный! Очень реалистичный и красивый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет!
Терпеливо жду. ![]() Плакат роскошен ![]() ![]() Dione писал(а):
Жалко же целого герцога упускать Так он уже не целый, а малость покоцанный, и физически и душевно )) Вообще Арабелла смелая дама, рискованная. Но и Кейт ей немногим уступает. ![]() Dione писал(а):
Зато романтика Да, романтика хороша. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, реал что то совсем активный стал. Надеюсь, больше не будет таких пропусков. Зато сегодня страсти-мордасти Irchic писал(а):
малость покоцанный Ира, ![]() Титул то как новенький |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как что делать? Рассказать Гарольду. А вообще герои какую главу уже ходят по кругу или вернее стоят на месте. Кейт уже вызывает неприязнь. Она злиться,если Гарольд мил с кем-то, сама его отшивает. Или что хочет, чтобы вышла замуж за Энтони, а Гарольд так и остался ни с кем. Ее действия и слова наполнены эгоизмом каким-то. Тебе предложили брак, так чего начинаешь нести какой-то бред. Понятно, что женщины эмоциональны, но ее что-то сильно качает в разные стороны. Значит травила герцого Стефани. Зачем он вообще пустил ее в дом, если она его так обидела _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка привет. Спасибо за новую долгожданную главу. Полностью согласна с отзывом Валерии. Поведение Кэйт мне тоже кажется уже непонятным. На её месте другая девушка тут же согласилась выйти замуж за любимого. Хотя долг, обещание жениху. Да Кэйт очень сложно в данной ситуации. Мне жаль Кэйт. она бедняжка явно запуталась и не знает что делать. А стефани это н ета ли девушка, что предала Герольда и вышла замуж за другого? Стефани вызывает у меня жуткую неприязнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! ![]() Я вот как раз хорошо понимаю Кейт. Она Гарольду его же правду сказала - он измены и неверность не прощает... Так Кейт и старается быть верной жениху которого не любит. Гарольд мне видится очень ранимым и приятным человеком, который несмотря на репутацию повесы имеет свои моральные принципы. То, что Стефани с ним сделала(а я уверена, что она и есть та, которая не дождалась Гарольда и предала его) невозможно простить, я с Гарольдом тут полностью согласна. Наглость этой мадам не знает границ! По-моему это именно она травила Гарольда, зная его пристрастие к сладкому. А теперь ещё что-то замыслила, надеюсь у неё ничего не получится, хорошо, что Кейт оказалась рядом! Возможно она ещё раз поможет Гарольду! Спасибо, огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
вообще герои какую главу уже ходят по кругу или вернее стоят на месте Лера, привет, Ну как же стоят на месте, вот только обьяснились Валерия Ильященко писал(а):
злиться,если Гарольд мил с кем-то, сама его отшивает. Которое предложение ей надо принять? Стать любовницей или вот это: "дорогая, ненавижу измену. Измени своему жениху со мной"? Когда страсти поулягутся, такой брак обречен. Валерия Ильященко писал(а):
Тебе предложили брак, так чего начинаешь нести какой-то бред Ей предложили не брак, а измену. Учитывая, что спустя пару месяцев Гарольд очнется и сообразит, что женился на изменнице, и вот тут уже мало не покажется никому Валерия Ильященко писал(а):
Зачем он вообще пустил ее в дом, если она его так обидела Он с ней много лет в отношениях и сильно ее любил. Марьяша писал(а):
Она Гарольду его же правду сказала - он измены и неверность не прощает... Да, это ему бумеранг. А Кейт испытание. Марьяша писал(а):
Гарольд мне видится очень ранимым и приятным человеком, который несмотря на репутацию повесы имеет свои моральные принципы Которые он сам не нарушает, но предлагает нарушить Кейт. На самом деле он достаточно жёсткий, за много лет так и не простил измену. Хотя ему, конечно, хотелось все забыть и жениться на Стефани. Но и без Кейт он предложение сделал Арабелле, а не возлюбленной. Марьяша писал(а):
То, что Стефани с ним сделала(а я уверена, что она и есть та, которая не дождалась Гарольда и предала его) невозможно простить, я с Гарольдом тут полностью согласна.
Другой бы простил, возможно. И давно на ней женился. Но не Гарольд. Mary писал(а):
На её месте другая девушка тут же согласилась выйти замуж за любимого. Хотя долг, обещание жениху. Маша, привет Для Гарольда долг и честь не пустые звуки. И Кейт не может пойти на нарушение его же принципов. Кто она после этого. Mary писал(а):
стефани это н ета ли девушка, что предала Герольда и вышла замуж за другого? Стефани вызывает у меня жуткую неприязнь Она попыталась исправить все. Но не на того напала |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лера!
Спасибо за продолжение! ![]() Dione писал(а):
Титул то как новенький Это то да. ) Это большой плюс для дам и похоже огромный минус для носителя титула. Он от поклонниц отбиваться не успевает )) Гарольду явно мешает излишняя откровенность с Кейт. Она запуталась в его словах, противоречивых поступках и собственных комплексах и не знает теперь как себя вести. Бедная девушка, сплошная нервотрепка у нее в этом доме. Наверное, когда они в конце концов сойдутся им реально единственный выход, это уехать куда подальше, как и предлагал герцог. Зато мы похоже узнали кто подсыпал мышьяк в сахар, хотя это не точно и вряд ли Стефани действовала в одиночку. Но однако забавно, что простая библиотекарша, которую все леди так презирали, заставила их всерьез поволноваться. ) Мне все нравится, жду продолжение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, привет,
Irchic писал(а):
Это большой плюс для дам и похоже огромный минус для носителя титула. Он от поклонниц отбиваться не успевает )) Зато разобрался ху из ху Irchic писал(а):
Гарольду явно мешает излишняя откровенность с Кейт. Она запуталась в его словах, противоречивых поступках и собственных комплексах и не знает теперь как себя вести. Да. Сначала наговорил, теперь предлагает идти против его же принципов. Irchic писал(а):
Наверное, когда они в конце концов сойдутся им реально единственный выход, это уехать куда подальше, как и предлагал герцог Возможно. Irchic писал(а):
Но однако забавно, что простая библиотекарша, которую все леди так презирали, заставила их всерьез поволноваться. ) Причем обе бежали впереди паровоза. Но угадали верно |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так жаль Гарольда. Кругом предательство, попытки убийства. А любимая женщина дала слово другому.
Надеюсь, бывшая возлюбленная не навредит колдовством Гарольду, и Кейт, как всегда, спасёт его. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за красивый плакат и новую замечательную главу! ![]() ![]() Похоже Гарольд основательно запутался в своих отношениях с женщинами. От бывшей пассии требует железной нерушимой верности, а сам легко соглашается провести с нею ночь после того как сделал предложение Кейт. Его требование, чтобы любовница уехала на следующее утро мало что значит. А вдруг Стефани успеет забеременеть за одну ночь? Тогда Гарольду придется на ней жениться как честному человеку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Гарольд основательно запутался в своих отношениях с женщинами Вика, привет Он запутался в отношениях с Кейт. Виктория В писал(а):
От бывшей пассии требует железной нерушимой верности, а сам легко соглашается провести с нею ночь после того как сделал предложение Кейт. От нее он давно ничего не требует gallina писал(а):
Кругом предательство, попытки убийства. А любимая женщина дала слово другому. Галина, привет Да, ему непросто gallina писал(а):
бывшая возлюбленная не навредит колдовством Гарольду Колдовство еще не доказано) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |