Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 14:59
Лера, приветствую и благодарю за предложение!
Нук сумел нагнать страху в колодце. В какой-то момент я думала, что Генри и Элли пришел конец, но Анджела своей безграничной любовью спасла всех и стала Золотой. В общем, для всех история закончилась благополучно за исключением матери Энджи, потерявшей дочь. Я рада, что Анджела и Нук остались вместе, это мои самые любимые герои романа. Интересно, что еще Нуку нужно от Генри. Поздравляю тебя и твоих читательниц С 8 Марта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:21
Виктория В писал(а):
приветствую Я очень рада тебя видеть. Как вы? Виктория В писал(а):
. В какой-то момент я думала, что Генри и Элли пришел конец, но Анджела своей безграничной любовью спасла всех и стала Золотой. Я не так жестока Виктория В писал(а):
В общем, для всех история закончилась благополучно за исключением матери Энджи, потерявшей дочь. Ну у нее теперь в замен ещё две. И Энджи не умерла все таки. Виктория В писал(а):
. Я рада, что Анджела и Нук остались вместе, это мои самые любимые герои романа. А мне Анджела не нравится. А Нук зайка) Тебя тоже с праздником Не пропадай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:33
» Глава 11. Святой |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:54
Лера, спасибо за новое продолжение!
Вот Генри попал так попал. Станет новым Нуком. Я верю Анджеле, что Нук добр к ней. Он отвечает тем эмоциями людям, с которыми те приходят к нему. Dione писал(а):
Я очень рада тебя видеть. Как вы? Каждый день обстрелы. Dione писал(а):
Тебя тоже с праздником
Не пропадай! Спасибо! Буду смотреть по обстоятельствам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:56
Виктория В писал(а):
Каждый день обстрелы. Держитесь там. Надеюсь, скоро все закончится Виктория В писал(а):
Генри попал так попал Нуачо, сам нарывался) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 21:56
Валерия, Леди, всем доброго времени суток!
Ярко и динамично написано, очень интересная развязка, где каждый получил то, чего желал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 21:58
Margot Valois писал(а):
Валерия, Леди, всем доброго времени суток!
Ярко и динамично написано, очень интересная развязка, где каждый получил то, чего желал. Рита, привет, Развязка завтра) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 14:04
Валерия, спасибо за главу!
Неожиданно, что Нук решил оставить Генри вместо себя. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2022 14:55
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Неожиданно, что Нук решил оставить Генри вместо себя. Даже боги устают |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 20:02
Лера, спасибо за продолжение! Наконец то я всех догнала! Хочу поздравить тебя и всех девочек с женским днем 8 марта! Желаю больших творческих успехов и ,конечно же, любви, красоты и здоровья! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2022 20:46
Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Наконец то я всех догнала! Хочу поздравить тебя и всех девочек с женским днем 8 марта! Желаю больших творческих успехов и ,конечно же, любви, красоты и здоровья! Привет, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 22:56
Доброй ночи!
Однако.. в этой главе Нук предстал в роли человека. "Я устал, я ухожу..." - и по классике, вместо себя наследника оставляет. неожиданно немного, что он выбрал Генри. Зная, какой он упрямый. Неужели Генри согласится??? Ведь Нук ничего не делает просто так. а вот за Анджелу я рада. Она счастлива, и это хорошо. интригует, какой ответ даст Генри. спасибо, Валерия! жду финала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2022 23:03
натаниэлла писал(а):
Доброй ночи!
Однако.. в этой главе Нук предстал в роли человека. "Я устал, я ухожу..." - и по классике, вместо себя наследника оставляет. неожиданно немного, что он выбрал Генри. Зная, какой он упрямый. Неужели Генри согласится??? Ведь Нук ничего не делает просто так. а вот за Анджелу я рада. Она счастлива, и это хорошо. интригует, какой ответ даст Генри. спасибо, Валерия! жду финала Нат, привет, Так Генри попался снова. Сначала он был спокрен, а потом ушел в эмоции и ДОБРОВОЛЬНО согласился. Генри себя проявит. Эпилог ждет нас |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 23:16
Dione писал(а):
Сначала он был спокрен, а потом ушел в эмоции и ДОБРОВОЛЬНО согласился. Так, может, передумает, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2022 23:17
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Сначала он был спокрен, а потом ушел в эмоции и ДОБРОВОЛЬНО согласился. Так, может, передумает, нет? Да поздняк уже. Кстати, ты узнала сюжет на тему архитипов? Я когда дописывала, прифигела, поняв, что написала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |